Пожар на ГПП

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на ГПП

Сообщение все двери на замки. и точка » 03 июл 2010, 16:49

недавно на базисный посадили ОК и ОТИЗ Мономера.
мужчин кстати в этих отделах естественно нет
"парадный вход" он же - единственный выход при эвакуации ведет ровно к эпицентру.
дверь с обратной стороны и ворота с территории БС закрыты на замки (в том числе - навесные).
Спасибо господину начальнику ц.47!
доступ посторонних лиц на территорию опасного объекта ограничили.
заодно ограничили и пути отхода непосторонних лиц.
Безопасно. да и панику разводить нечего. чего пугаться? ну жара, ну выдавило прокладку предположим, ну склад рядом взрывоопасных продуктов..
все двери на замки. и точка

Сообщение Сам видел. » 03 июл 2010, 19:19

Что мы всё языками в пустую мелим! Пора приглашать к нам в город корреспондентов с центральных каналов телевидения.Сами мы сделать ничего не сможем.В пределах республики ,да и за её пределами,всё схвачено! Пора действовать,иначе ...........
Сам видел.

Сообщение ни чи хуа » 03 июл 2010, 19:56

кого приглашать? первый канал? они сразу объяснят всему правительству что газпром не прав...
ни чи хуа

Сообщение Ujcnm » 03 июл 2010, 20:09

ни чи хуа писал(а):кого приглашать? первый канал? они сразу объяснят всему правительству что газпром не прав...

На самом деле, мы быдло и салаватская гопота. Нам бы до расчета дожить и до выходного, а там пива нажраться и все углы в городе обос.ать. Какие мы, такое к нам и отношение грамотных людей в руководстве.
Ujcnm

Сообщение ukfdigfy » 03 июл 2010, 22:14

Очень хорошо все видец писал(а):Я все видел1!!!!!! Очевидец!!!! Ты почему разводишщь панику?:???????? Ты подосланный чтоли???????
Какие взрывы!????? Это на эстакаде возгорание было!!!!! Уже потушили минут 30 назад!!!!!
При чем тут менеджеры вообще??????? Тупые коллеги мои, жаль признавать но это так!!!! Снова какой нибудь пьянчуга из СНХРС подпалил!! Уроды... ненавижу вассс..... :evil: :evil:

Ты пидо/ закулисный ты козлятина паршивая ты как пропарил трубопровод ещё забазаришь за СНХРС то точно уродом станешь .Для начала приготовь как положено к ремонту линию а то экономите на паре на воде .А подпалили ваши ху/глоты
ukfdigfy

Сообщение Fuckoff » 03 июл 2010, 22:32

ukfdigfy писал(а):
Очень хорошо все видец писал(а):Я все видел1!!!!!! Очевидец!!!! Ты почему разводишщь панику?:???????? Ты подосланный чтоли???????
Какие взрывы!????? Это на эстакаде возгорание было!!!!! Уже потушили минут 30 назад!!!!!
При чем тут менеджеры вообще??????? Тупые коллеги мои, жаль признавать но это так!!!! Снова какой нибудь пьянчуга из СНХРС подпалил!! Уроды... ненавижу вассс..... :evil: :evil:

Ты пидо/ закулисный ты козлятина паршивая ты как пропарил трубопровод ещё забазаришь за СНХРС то точно уродом станешь .Для начала приготовь как положено к ремонту линию а то экономите на паре на воде .А подпалили ваши ху/глоты
Вообщето произошел прорыв трубопровода и хлопок, затем второй и т.д. Никто не виноват, хотя там насамом деле производились ремонтные работы силами СНХРС. Но как мне известно к тому времени работы были завершены. от сюда вывод на рабочих уже не спишешь. Все это больше похоже на ошибку технологического персонала, повышение давления в трубопроводе неспроста... Хотя стоит ли гадать светлые головы произведут расследование и найдут виновных, лиш бы на работяг все не свалили.
Fuckoff

Сообщение xxx » 04 июл 2010, 00:12

SNOS писал(а):Ну и чего вы панику разводите.На улице жара.Трубы греются.Создается давление.Выдавило прокладку , вот вам и самовозгорание.Жертв нет,это точно.А железяки исправят,заварят.Маленькие ожоги и дома можно получить.Смотрите на все реально , а не со стороны паникеров.У нас не конфетная фабрика , и легкой работы никто не обещал.Страшно когда люди гибнут.И руководство здесь ни при чем.Головой то, мы не хотим думать.Прежде чем что то делать,надо подумать,а то ли я делаю?А у нас как на фронте,дали приказ и мы ему беспрекословно повинуемся.Поэтому все это и случается.Учите свое рабочее место и тогда будете знать,что домой придете живой и здоровый.А такие пожары на комбинате уже , наверное , не одной тысячей исчисляются.Удачи всем в нашем нелегком деле.

я бы тебе скотина морду под рихтовал с удовольствием бы за твой базар! ожоги и дома можно подлечить??? да ты скотина пальчик обожгешь уже наверно к мамочке бежишь что бы она подула! в любой день и в любой час готов тебе морду разбить, если не очконешь, скотина!!!
xxx

Сообщение Druid » 04 июл 2010, 11:30

Вот еще фотография пожара, снято в районе 17 часов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Druid

Сообщение Рабснос » 04 июл 2010, 13:00

xxx писал(а):
SNOS писал(а):Ну и чего вы панику разводите.На улице жара.Трубы греются.Создается давление.Выдавило прокладку , вот вам и самовозгорание.Жертв нет,это точно.А железяки исправят,заварят.Маленькие ожоги и дома можно получить.Смотрите на все реально , а не со стороны паникеров.У нас не конфетная фабрика , и легкой работы никто не обещал.Страшно когда люди гибнут.И руководство здесь ни при чем.Головой то, мы не хотим думать.Прежде чем что то делать,надо подумать,а то ли я делаю?А у нас как на фронте,дали приказ и мы ему беспрекословно повинуемся.Поэтому все это и случается.Учите свое рабочее место и тогда будете знать,что домой придете живой и здоровый.А такие пожары на комбинате уже , наверное , не одной тысячей исчисляются.Удачи всем в нашем нелегком деле.

я бы тебе скотина морду под рихтовал с удовольствием бы за твой базар! ожоги и дома можно подлечить??? да ты скотина пальчик обожгешь уже наверно к мамочке бежишь что бы она подула! в любой день и в любой час готов тебе морду разбить, если не очконешь, скотина!!!

Ты морду своему начальнику подрихтуй , что слабо .
Рабснос

Сообщение САм видел » 04 июл 2010, 18:56

Да! С таким "дружелюбным" отношением друг к другу, нашему генералу расправиться с нами ничего не стоит.Мы ж сами себя съедим. Хватит кусать друг друга. Наоборот, необходимо объединяться в этой ситуации и вместе отстаивать свои права на труд.
САм видел

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"