Rudy писал(а):jesus писал(а):Приказ номер 633 радуйтесь жополизы!
Что за приказ, и о чем в нем говорится? Огласите весь список пожалуйста.
А, это приказ о том, что половина СНОСа сокращается.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Rudy писал(а):jesus писал(а):Приказ номер 633 радуйтесь жополизы!
Что за приказ, и о чем в нем говорится? Огласите весь список пожалуйста.
работяга писал(а):наконецто вас всех азгонят только там и рабочих сокращают по новому штатном расписанию на 12% работяг пакосят так что ребята держитись!!!
наш начальник паказывал сегодня смене с четырех приказ этот новый - всё в шоке тама заместителя нашего нету )) и механика который уже всех достал в цехе
ора писал(а):работяга писал(а):наконецто вас всех азгонят только там и рабочих сокращают по новому штатном расписанию на 12% работяг пакосят так что ребята держитись!!!
наш начальник паказывал сегодня смене с четырех приказ этот новый - всё в шоке тама заместителя нашего нету )) и механика который уже всех достал в цехе
У нас цех на 1/3 сокращают. Люди уже хотят баррикады около управления СНОС строить и Шаляй-валяй расстрелять
топовец писал(а):да вы чо...охренели штоле...мне с оклада 85 до 26 штоль падать? хренасссссе...
А ты где?Не в ПЭС случаем? А то высоковольтников в списке нет(чешу репу) их чё всех увольняют?Гость писал(а):Что-то я себя в этом штатном не нашел..... Завтра 1-е июля ....
Абалдеть писал(а):А ты где?Не в ПЭС случаем? А то высоковольтников в списке нет(чешу репу) их чё всех увольняют?Гость писал(а):Что-то я себя в этом штатном не нашел..... Завтра 1-е июля ....
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2