Специально для Соколова Алексея писал(а):СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ писал(а):Да уж.... если честно это мой брат, я в шоке от прочитанного... спасибо тем кто поддержал, а тем кто офигенный умный типа метлой гнать и т.д. идите поработайте на этой установке... а я посмеюсь...кстати я фигею с вас, 5 человек отравились, до нового года не доживут, у вас мозг вообще есть или так отросток? Слышал и читал что через 20 мин уже в карты играли, это как понимать? внезапно выздоровели? работая на этой должности ему уже во сне снилась работа как сделать лучше и тд и вот она благодарность... хочу сказать одно стаж у него уже более 8 лет на этой установке, закончил институт на бюджете на отлично, вот хоть бы раз чтото сделал за деньги курсовую, реферат и тд и тп, не то что щас бабки типа рулят, кинул бабок сдал экзамен и. тд и тп ... а если посмотреть каких раз.баев берут щас, то удачи вам, и мозг себе за одно купите, не зная/не участвуя в самом происшествии говорить такое ... Он еще не знает что он уволен, просто не хотим расстраивать, а работу он найдет это 100% так как голова на месте и не просто голова, а умная и знающая свое дело. А тем кто придет на эту установку, желаю удачи:))) терпите, будет также как щас
Уважаемый! Ты слышал и даже читал, что через 20 минут ребята уже пели и плясали? Но ни ты, ни твой брат, ни остальные руководители даже не удосужились сходить в больницу и проведать пострадавших.Никто там не пел и не плясал.Я тебе говорю, непосредственный свидетель проишествия!!! Это шишки из управления надавили на врачей, что бы не писали про отравление. Трофимов там особенно суетился! Начальника ты желеешь, не сообщаешь ему, а где он сам то? На Канарах стресс снимает? По ночам ему работа, говоришь, сниться? Оно и видно, что он даже не знает, что его уволили. А надо бы не просто уволить, а под суд отдать! Не знаю почему пострадавшие до сих пор этого не сделали.
1.Эти шишки с управления Вас под ручку водили с собой, когда давили на врачей, чтобы они не писали про отравление? 2. Ну да конечно "траванул" 5 человек, ему за это премию дали в размере 40тыс рублей и на Канары отправили, с последующим увольнением... Логика где? 3. Может он и знает, просто не хочет говорить родным, что отпуск с последующим увольнением... 4. За что под суд? они без наряда-допуска полезли туда
Короче вывод таков, все виноваты исключений нет, все виновные уже наказаны каждый по своему, кого-то уволили, кто-то больничку посетил...