ЧП на НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЧП на НПЗ

Сообщение Dinar » 23 апр 2010, 08:19

SNOS писал(а):Да,хреново вы комбинат знаете.На все есть инструкции.И соблюдать их никто не отменял.Да и противогазы не просто так дают.Видимо, не провели ребятам инструктаж,не объяснили,что при выделении газа работу надо проводить в противогазе.У нас для этого есть личные и ПШ.А начальникам и без этого забот хватает.Может быть их и торопили,но здоровье дороже денег.Все это идет от невыполнения правил ТБ.

Личные противогазы нужны лишь для того, что бы покинуть место загазованности
Dinar

Сообщение Гость » 23 апр 2010, 17:35

Специально для Соколова Алексея писал(а):
СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ писал(а):Да уж.... если честно это мой брат, я в шоке от прочитанного... спасибо тем кто поддержал, а тем кто офигенный умный типа метлой гнать и т.д. идите поработайте на этой установке... а я посмеюсь...кстати я фигею с вас, 5 человек отравились, до нового года не доживут, у вас мозг вообще есть или так отросток? Слышал и читал что через 20 мин уже в карты играли, это как понимать? внезапно выздоровели? работая на этой должности ему уже во сне снилась работа как сделать лучше и тд и вот она благодарность... хочу сказать одно стаж у него уже более 8 лет на этой установке, закончил институт на бюджете на отлично, вот хоть бы раз чтото сделал за деньги курсовую, реферат и тд и тп, не то что щас бабки типа рулят, кинул бабок сдал экзамен и. тд и тп ... а если посмотреть каких раз.баев берут щас, то удачи вам, и мозг себе за одно купите, не зная/не участвуя в самом происшествии говорить такое ... Он еще не знает что он уволен, просто не хотим расстраивать, а работу он найдет это 100% так как голова на месте и не просто голова, а умная и знающая свое дело. А тем кто придет на эту установку, желаю удачи:))) терпите, будет также как щас

Уважаемый! Ты слышал и даже читал, что через 20 минут ребята уже пели и плясали? Но ни ты, ни твой брат, ни остальные руководители даже не удосужились сходить в больницу и проведать пострадавших.Никто там не пел и не плясал.Я тебе говорю, непосредственный свидетель проишествия!!! Это шишки из управления надавили на врачей, что бы не писали про отравление. Трофимов там особенно суетился! Начальника ты желеешь, не сообщаешь ему, а где он сам то? На Канарах стресс снимает? По ночам ему работа, говоришь, сниться? Оно и видно, что он даже не знает, что его уволили. А надо бы не просто уволить, а под суд отдать! Не знаю почему пострадавшие до сих пор этого не сделали.

1.Эти шишки с управления Вас под ручку водили с собой, когда давили на врачей, чтобы они не писали про отравление? 2. Ну да конечно "траванул" 5 человек, ему за это премию дали в размере 40тыс рублей и на Канары отправили, с последующим увольнением... Логика где? 3. Может он и знает, просто не хочет говорить родным, что отпуск с последующим увольнением... 4. За что под суд? они без наряда-допуска полезли туда

Короче вывод таков, все виноваты исключений нет, все виновные уже наказаны каждый по своему, кого-то уволили, кто-то больничку посетил...
Гость

Сообщение Оператор » 10 май 2010, 21:36

Соколова планируют оставить на работе, переведут в операторы как поуляжется. Производственники (Трофимов-Ефремов) своих не бросают. Увольнять не будут так как он хорошо показал себя при реконструкции Л-16-1. Начальником установки поставят другого.
Оператор

Сообщение Лада » 09 июн 2010, 21:07

Оператор писал(а):Соколова планируют оставить на работе, переведут в операторы как поуляжется. Производственники (Трофимов-Ефремов) своих не бросают. Увольнять не будут так как он хорошо показал себя при реконструкции Л-16-1. Начальником установки поставят другого.

Уволенного по статье Соколова приняли оператором в тот же цех. Теперь он на своей шкуре узнает как работает система 5S. Из князей да в грязи!!! Возмет парень в белы ручки метлу и лопату и вспомнит как з@бывал простых работяг уборкой территории! А кто-то тут писал, что он с такими мозгами найдет работу получше? :D :crazy: :lol:
Лада

Сообщение Гость » 11 июн 2010, 17:45

наивный вы народ. будет сидеть в кабинете и писать бумажки. Потом найдут того кто мешает и на его место поставять
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2010, 21:56

Лада писал(а):
Оператор писал(а):Соколова планируют оставить на работе, переведут в операторы как поуляжется. Производственники (Трофимов-Ефремов) своих не бросают. Увольнять не будут так как он хорошо показал себя при реконструкции Л-16-1. Начальником установки поставят другого.

Уволенного по статье Соколова приняли оператором в тот же цех. Теперь он на своей шкуре узнает как работает система 5S. Из князей да в грязи!!! Возмет парень в белы ручки метлу и лопату и вспомнит как з@бывал простых работяг уборкой территории! А кто-то тут писал, что он с такими мозгами найдет работу получше? :D :crazy: :lol:

АХАХА... иди бамбук покури.... 1. уволили его не по статье 2. его некуда не приняли.... так что сиди и сопи в две дырки, и пиши тогда когда у тебя есть точная инфа, а не так кто то там сказал типа дяди Васи с соседней квартиры по подъезду и т.д.
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2010, 22:01

Вот что я заметил в вашем цеху работают одни завистливые людишки, как говорится "в семье не без урода", не все конечно но походу большинство так что знайте своих "героев" и с кем вы работаете
Гость

Сообщение ZD » 17 июн 2010, 08:39

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ писал(а):Да уж.... если честно это мой брат, я в шоке от прочитанного... спасибо тем кто поддержал, а тем кто офигенный умный типа метлой гнать и т.д. идите поработайте на этой установке... а я посмеюсь...кстати я фигею с вас, 5 человек отравились, до нового года не доживут, у вас мозг вообще есть или так отросток? Слышал и читал что через 20 мин уже в карты играли, это как понимать? внезапно выздоровели? работая на этой должности ему уже во сне снилась работа как сделать лучше и тд и вот она благодарность... хочу сказать одно стаж у него уже более 8 лет на этой установке, закончил институт на бюджете на отлично, вот хоть бы раз чтото сделал за деньги курсовую, реферат и тд и тп, не то что щас бабки типа рулят, кинул бабок сдал экзамен и. тд и тп ... а если посмотреть каких раз.баев берут щас, то удачи вам, и мозг себе за одно купите, не зная/не участвуя в самом происшествии говорить такое ... Он еще не знает что он уволен, просто не хотим расстраивать, а работу он найдет это 100% так как голова на месте и не просто голова, а умная и знающая свое дело. А тем кто придет на эту установку, желаю удачи:))) терпите, будет также как щас

Аха! Нашёл уже! Таксистом бомбит! :D
ZD

Сообщение Гость » 17 июн 2010, 17:51

Читаю я вот тут эту тему и думаю: Вы вообще дебилы штоли все???? Нач. утсановки самая поганая должность на всем комбинате!!! Какие князи??? Ты спроси у него когда он последний раз премию получал??? У него оклад 21т.р. и премия самая бальшая за последние 2 года была 25% плюс доплата за вредность и того в самом лучшем случае трицатник дай бог выйдет)). Ты посмотри в расчетку старшему скок у него там?? А е*ут его за все абсолютно, круглые сутки. Вот ты вахту отстоял и домой, а он (нач. установки) почти каждый день до 7-8 вечера, а то и дольше торчит как дурак!!!!
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2010, 19:19

Чего вы докопались до парня. Сами лучше что ли. Б.ть как бабки старые на скамейки после дойки коров.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"