Модераторы: мономер, Правдоруб
яна писал(а):Я тоже вчера узнала эту новость.Сказали, что Прокопенко уходит на ГХЗ,а на "Мономер" придет Анисимов-ратация кадров
мономер писал(а):Предположительно с 1-го декабря!
spalexandra писал(а):А сырье, для ООО Мономер, кто будет покупать, Анисимов?, а продукцию ООО Мономер, кто будет продавать, тоже Анисимов?? или сверху будут спускаться указания - купи там то и и продай туда то, и цены назовут. А вообще, где будет этот ВЕРХ. Может они уже решили ООО НПЗ, передать Газпромнефти, ООО Мономер, оставить в Газпромпереработке, а ООО Удобрения, передать, в Сибур-минеральные удобрения, вместе с Мелеузом, тогда все понятно, ВЕРХА, не будет ДАШа уйдет на повышение, а между тремя ООО будут обычные договора, и народ будет бегать из одного ООО в другое, где больше платят. Интесно, сбудется мой прогноз??
АРИ писал(а):яна писал(а):Я тоже вчера узнала эту новость.Сказали, что Прокопенко уходит на ГХЗ,а на "Мономер" придет Анисимов-ратация кадровмономер писал(а):Предположительно с 1-го декабря!
Мономеровцы,а-у, вот ваш предположительно директор,любуйтесь!!!
Анисимов Борис Юрьевич....Задумайтесь, какая история: Ленин был лысый, а у Сталина волосы были густые; Хрущев был лысый, а Брежнев — нет, Горбачёв был лысый, а Ельцин нет....Путин и медведев???? Какая аналогия...можно и следующего вычислить.........
22 февраля 1991 года был подписан приказ о создании завода «Мономер», эта дата и стала днем его рождения. В состав завода в то время вошли производства ЭП-300, ЭП-60, этилбензол-стирола (старое производство). Выпускаемая продукция завода «Мономер» - основное сырье для производства полимеров. Завод был создан как арендный, и директором был назначен Мячин С.И., главным инженером - Лиштаков А.И(практически тоже директор). Основной костяк завода составляло производство ЭП-300, куда входили цех пиролиза № 55 и цех газоразделения № 56. Цеха были укомплектованы технологическим персоналом закрытых ранее производств, в том числе производства ЭП-45 (цех № 16). Это были в основном хорошо подготовленные кадры, которые имели представление о технологическом процессе пиролиза и газоразделения и знали, что такое этилен и пропилен.
Желаю мономеровцам, а там у меня очень много хороших знакомых достойного директора!!!!!!!!!!!!!
ПРАВДА писал(а):ага! автоваз развалил и к нам приехал...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1