МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение НИКОЛЯ » 23 фев 2010, 23:17

Раис писал(а):Мне взубном сказали что я симулянт,в ночь чуть не умер от боли.Пришлось детской за деньги удалять.А ещё зубные врачи руки не моют-луком пахнут,так что перед обедом не заходите. :evil:

совет, перед тем как идти в зубной, нужно стрескать луковицу чеснока, все запахи отбивае напрочь, особливо, луковый...и доктора сразу такие добрые становятся, такие вежливые... :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение ун6г » 24 фев 2010, 00:39

А, если и моют, то только хозяйственным. Кильметов например. Сидеть противно! :crazy:
ун6г

Сообщение Жертва Суркиной » 25 фев 2010, 19:40

яна писал(а):а зубы удалять лучше у Суркиной

Ты посоветуешь!!! Суркина - абсолютно бездушная и безжалостная костоправка! Вернее, зубодергалка! Мне нужно было удалить сломанный корень. Попала к ней. Сижу в кресле. Суркина подходит с уколом, вкалывает где-то из-за спины - тут же отворачивается и, не глядя, продолжает вводить новокаин, в это время разговаривая с медсестрой. Сразу после этого, ни секунды не подождав, пока начнет действовать анестезия, всаживает безжалостно огромные щипцы и начинает "драть". Я при этом ору благим матом, слезы льются градом - безумно больно!!! Суркина ругается: "Чего орете?! Всех больных нам распугаете!" И очень тихо, чтобы я не слышала, говорит медсестре: "Новокаин разбавленный. Сейчас до нее тут женщина была - тоже орала..." Но я-то все слышу! Суркина опять подходит с уколом, молча вкалывает мне еще. Тут уже ждет, а потом начинает "додергивать" - мне уже не больно, но я не могу успокоиться и реву белугой! Цвет лица у меня был после этого зеленый! Не поверите - челюстная кость торчала из раны. Я думала, что осколок остался, но потом врач другой смотрел - нет, челюсть вывернула, собака такая! Я вообще к ней в жизни больше не пойду!
Настоящий врач никогда не сделает больно. Перед тем, как удалять, убедится, что анестезия подействовала, а если нет, то "добавит" укольчик. Ведь можно умереть от болевого шока!
Да им там всем плевать, больно больному или нет. Так что Суркина - та еще зверюга! :D
Жертва Суркиной

Сообщение новенькая » 25 фев 2010, 20:46

Знаю Суркину лично-дура дурой.А дёргать хожу в гор.больницу к Салмину или Сулейманову(фам может чуть неправильно написала-запамятовала).Шутками,прибаутками как-то незаметно всё получается.А 20-ка я не знаю для кого работает..С этим снегопадом разболелась спина,пошла к терапевту,та посмотрела,вопросы не к ней,надо к невропатологу,как дура с больной спиной пришла к шести вечера к окошку за талоном,а там три талона и все на утро,не все же по вахтам работают,чё делаете то?В итоге пришла поздно ночью в приёмный покой,уже там открыла больничный и только потом попала на приём к врачу.Ну мандец,что теперь каждый раз так делать?Потом мне уже другие подсказали что и к глазному тоже так только можно попасть
новенькая

Сообщение железная Леди » 01 мар 2010, 19:01

Каждый год мы сталкиваемся с такой бедой, называемой медиками профосмотром. Значение для нас оного, с точки зрения самих врачей, просто колоссально - мы о вашем здоровье заботимся - говорят они. Но вот какая странная штука: как только попадаешь к специалисту, он находит к чему придраться и обязательно отправляет на УЗИ, на которое, увы, талонов нет; но пройти УЗИ для нас нужно непременно срочно, иначе в карточке не проставят драгоценное ''Годна/годен''. Что делать, возникает вопрос, на что врач мягко намекает - можно ведь платно пройти и никак не позднее сегодняшнего дня. В прошлом году такой профосмотр мне обошелся: 350 р. - УЗИ, 150 р. - трижды на такси (иначе на работу с 16ч. не успела бы), этот год более урожайный - 2 направления на УЗИ (я сразу приняла оборонительную позицию и сказала, что если бесплатных талонов у администратора не будет, никуда не пойду, т.к. их ''подозрения'' мне выливаются в копеечку). Но на счастье, бесплатные талоны были и оба УЗИ не подтвердили диагнозов. Работодатель оплачивает за нас услуги врачей, НО ИМ ЭТОГО МАЛО И ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕПЕРЬ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ, НЕ КОРМИТЕ ДАРМОЕДОВ!
железная Леди
Прописался

Сообщение мономер » 01 мар 2010, 20:10

На конференции завода, выступал заводской лечащий врач. Золотова Лариса Леонидовна. Из её доклада было интересно сделать выводы! Ежегодно у нас происходит большое количество бытовых травм, болеем мы ОРЗ, поэтому идет изменение крови, а умераем мы из-за инфарктов и инсультов!!!!!!!!!!!! Что то не слышно было сколько же у нас в год, признано профзаболеваний!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 01 мар 2010, 20:24

мономер писал(а):На конференции завода, выступал заводской лечащий врач. Золотова Лариса Леонидовна. Из её доклада было интересно сделать выводы! Ежегодно у нас происходит большое количество бытовых травм, болеем мы ОРЗ, поэтому идет изменение крови, а умераем мы из-за инфарктов и инсультов!!!!!!!!!!!! Что то не слышно было сколько же у нас в год, признано профзаболеваний!

судя по объявленной информации - "0", какое же высокоорганизованное и экологичное предприятие этот наш комбинат, что даже статистика по профзаболеваниям отсутствует... :P
тут , сегодня, находясь в южной части города так воняло, что аж весь желудок выворачивало наизнанку, как же люди там, на территории комбината себя чувствуют, или топики закупили установки для озонирования воздуха, проявляя чуткость и заботу о простых работягах... :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение madam.pu » 01 мар 2010, 22:19

мономер писал(а):На конференции завода, выступал заводской лечащий врач. Золотова Лариса Леонидовна. Из её доклада было интересно сделать выводы! Ежегодно у нас происходит большое количество бытовых травм, болеем мы ОРЗ, поэтому идет изменение крови, а умераем мы из-за инфарктов и инсультов!!!!!!!!!!!! Что то не слышно было сколько же у нас в год, признано профзаболеваний!

Уважаемый,Мономер!Не стоит,наверное, "наезжать" на Золотову в том,что она не раскрыла Вам количество профзаболеваний выявленных на производстве.Она то такой же работник рядовой (не смотря на то,что она врач).Думаете, если она раскроет статистику проф.заболеваний,станет кому то легче? Просто МСЧ лишилась бы ещё одного более или менее грамотного специалиста!Вы же не можете открытым текстом сказать руководителям о том, что Вас не устраивает, а Л.Л. не революционерка, она конечно человек принципиальный,но не до такой же степени!Все пытаются как то выжить в этом жёстком мире. Что касается других специалистов, как то всем не везёт,почему то :unknown: Очень много в МСЧ классных специалистов, и судить по какому то одному из них, не надо!!!К сожалению, идиотов хватает везде.Желаю всем пореже встречаться с медиками,ну и особенно с идиотами!Будьте здоровы!ЭТО МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ, УВЫ НЕ МОЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! :girl_sad:
madam.pu

Сообщение мономер » 01 мар 2010, 23:06

madam.pu писал(а):.......Не стоит,наверное, "наезжать" на Золотову в том,что она не раскрыла Вам количество профзаболеваний выявленных на производстве.........

Я не наезжаю. Просто как в таком случае должны атестировать рабочие места?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение jaguar7 » 03 мар 2010, 17:01

а сейчас врачи клятву гипократа не дают, они сейчас клятву российского врача дают, ну а такую клятву и соблюдать как то не обязательно:-0
jaguar7

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"