яна писал(а):а зубы удалять лучше у Суркиной
Ты посоветуешь!!! Суркина - абсолютно бездушная и безжалостная костоправка! Вернее, зубодергалка! Мне нужно было удалить сломанный корень. Попала к ней. Сижу в кресле. Суркина подходит с уколом, вкалывает где-то из-за спины - тут же отворачивается и, не глядя, продолжает вводить новокаин, в это время разговаривая с медсестрой. Сразу после этого, ни секунды не подождав, пока начнет действовать анестезия, всаживает безжалостно огромные щипцы и начинает "драть". Я при этом ору благим матом, слезы льются градом - безумно больно!!! Суркина ругается: "Чего орете?! Всех больных нам распугаете!" И очень тихо, чтобы я не слышала, говорит медсестре: "Новокаин разбавленный. Сейчас до нее тут женщина была - тоже орала..." Но я-то все слышу! Суркина опять подходит с уколом, молча вкалывает мне еще. Тут уже ждет, а потом начинает "додергивать" - мне уже не больно, но я не могу успокоиться и реву белугой! Цвет лица у меня был после этого зеленый! Не поверите - челюстная кость торчала из раны. Я думала, что осколок остался, но потом врач другой смотрел - нет, челюсть вывернула, собака такая! Я вообще к ней в жизни больше не пойду!
Настоящий врач никогда не сделает больно. Перед тем, как удалять, убедится, что анестезия подействовала, а если нет, то "добавит" укольчик. Ведь можно умереть от болевого шока!
Да им там всем плевать, больно больному или нет. Так что Суркина - та еще зверюга!