Гость » 05 дек 2009, 01:14
ты извини, но сложно вести диалог с человеком, у которого психология "лишенца". А еще хуже - "раба"
Потому, что на любые вменяемые аргументы слышишь обычно одно - "все вокруг 3,14дорасы, один я д'Арьтаньян".
НЕ первый год за мужем... Твоя реплика - лишь подтверждение этому
Какой смысл разговаривать, если никто диалога вести не хочет?)
"Тыловая крыса", "под копирку"... Это ты, уважаемый, пишешь под копирку... Как и очень многие на этом форуме... Именно поэтому и регистрироваться здесь смысла нет никакого. Потому, что позиционируя себя как независимый и кристально честный, данный ресурс дискредитировал себя своим сортирным юмором и базарными сплетнями. И это многих посетителей, совершенно не связанных какими-либо про-комбинатскими связями. Ну нашли себе отдушину, ну хорошо вам, ну и замечательно. Поливайте грязью всех и вся, делать то это легче, чем вести предметную беседу. Хотя жаль, правда, жаль.
И что цука характерно, переубедить ведь тебя невозможно. Да наверное и не стоит. Потому, что психологию раба, ты в этом прав, выкурить очень сложно. Это еще классик сказал - "ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак"
___а вот оставшиеся 50%, те, что ещё не превратились в рабов пытаются сопротивлятся! Для вас мы как кость в горле! ___
Епрст, какая чушь! Какое сопротивление? :) Какая кость?:) Ты это журналистам оппозиционных газет по ушам проедь, а мне не надо, я в курилках каждый день бываю, и не по одному разу. Некоторые так "сопротивляться" с сигаретой или кроссвордом могут все 8 часов, лишь бы смена прошла быстрее:) Хотя тех, кто качественно работает - все-таки больше. И их ценят, их, как не смешно будет звучать, берегут. И прощают многие залеты, кстати. Лишь бы работали блин.
___Вам же нужна армия или вернее концлагерь! ___
Ты так убежденно это говоришь, что мне начинает казаться, что это тебе скорее нужно
___Мелкий начальничешка сказал - рабочий снял шапку, поклонился и побежал исполнять!!!___
да хоть мелкий, хоть крупный... У каждого мелкого есть свой, покрупнее. А шапку снимать и кланяться - ну только если это в ТЕБЕ такое жгучее желание возникает. Хотя ни от кого это не требуется, это очередной бред твоей "лишенческой" психологии. А уговаривать никто никого не должен. Есть работа, есть обязанности, которые нужно выполнять. В том числе и указания мелкого начальничешка. Потому, что у него полномочия есть определенные. Старший аппаратчик, кстати, тоже начальник в своей бригаде, указания которого обязательны к исполнению его подиненными. он то свой, не "ночальнег-казел", да? :))
___Уверен, что это пишет насяльника, который видит СНОС из окна своего кабинета. А на "территорию" (да-да, именно так они называют объекты, расположенные за забором) они выезжают только на автомобилях представительского класса, заранее предупредив о своем прибытии. Что бы персонал успел дорожки к их приезду подмести! Человек, который не знает где у гвоздя "шляпка", сколько весит кувалда, а про ключ на 65 слышал только теоретически, рассказывает нам сейчас как тяжело начальникам и какие работяги неблагодарные!___
С твоими способностями, тебе нужно курс доллара предсказывать, разбогатеешь быстро. И работать не надо будет, ага. На козла-начальнега и прочих кровопийц.
А от работяг никто благодарности не требует. Так же как и про тяжести им свои рассказывать тоже никто не будет. Зачем? Нет у ночальнегов никаких тягот и забот, сплошная красная икра и вискарь с утра до вечера...
2 seaterror
___а чего под гостем так пишем? скрываемся? или регистрироваться лень? или спалиться боитесь?
- коли лень региться то можно по анологии сравнить какой вы работник )___
я там выше товарищу ответил почему. можно на "ты" кстати. в интернете обращение на "вы" означает скорее отчуждение и отторжение. хотя мне правда все равно, что тут про меня будет сказано, я достаточно состоявшийся в психологическом плане человек, чтобы не биться в истерике от того, что я кому то не по нраву:)
___- если чего то боитесь, то явно сами начальнег или приближенный ___
т.е. у начальника и приближенных своего мнения не может существовать изначально?) все должно двигаться исключительно на страхе, по твему мнению?:)
___- не охото палиться ? оно и понятно..... ___
не понимаю, если я возьму ник какой-нибудь - Вася Пупкин там или Петя Титькин, это что-то изменит?:) Пусть это прозвучит высокомерно, но ресурс должен привлечь меня чем-то для того, чтобы я зарегистрировался. а просмотрев пару тем здесь, ничего интересного в бесконечном поливании грязью я не нахожу.
___странновато сравнение с армейским бытом или войной, на что вы там опираетесь..
на войне солдата не уволят, премии не лишат чуим разницу?___
да нет, ты не правильно понял наеврное. прямых параллелей с аримей или войной я не и проводил, упомянул просто организационную структуру и зоны ответственности))
а вообще, если говорить прямо, я "не за белых и не за красных". Просто я достаточно трезво смотрю на все "конфликтующие" стороны. Черного и белого в жизни не бывает. НЕ бывает чтоб все ночальники были козлами, а все рабочие - лапоньками. Это ведь не так, в жизни все на мешано.
Но гвооритьведь об этом бесполезно, во всяком случае здесь. "Протестный электорат" не приемлет компромиссов, диалога и точек зрения, отличных от их собственных. Я больше чем уверен, что если модер и пропустит этот комментарий в "эфир", то следующим комментарием меня обзовут каким-нибудь зажравшимся тыловиком или еще каким-нибудь эпитетом:) А это непродуктивно. Но переубеждать никтого я не буду. Зачем навязывать свою точку зрения и объяснять реалии, если это никому не нужно?
Удачи.