Модераторы: мономер, Правдоруб
repulse1541 писал(а):Всем привет!
пишет Вам человек который работал под руководством "Мячика" долгое время...
скажу прямо более крутого вора еще и поискать надо!Вы ребята вот тут говорите о каких то его пьянках и т.д. ерунда это все!
А знаете ли Вы что именно с его подачи была остановлена установка гидростабилизации бензина цеха 58?Зачем спросите Вы?А затем чтобы фракцию С9 начать продавать на экспорт по налаженным контрактам господина "Мячика".Это черт никогда просто так ничего не делал!!!И все его связи с фирмами "Лурги" к примеру это все из этой оперы...могу еще привести примеры...да стоит ли?А его так называемые ученики в лице незабвенного "Прокопа" и Валеры семенова это ворюги еще те!Уж поверьте мне...я с ними много был рядом и все это знаю...знаю как бабло капремонтовское пилили...
Хусаинов это вообще черт конкретный...он у меня в свое время на побигушках работал...а потом бегал к "Мячику" и в десны рассказывал как на Бензоле все плохо...и что сроки капремонта провалены...вот так и стал в директорах!ХА-ХА...Кто там еще на Мономере???А забыл...Главный супер мега пупер технолог...Лагоза...ставленник бывшего нач.цеха58 Елина Олега...черт еще тот...да кроме того еще и тупой!Вы вот тут говорили что "Мячик" крутой спец по Этиленам...Бред это все!Единственный человек кто действительно был на Мономере спец это был покойный ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР...он еще прихрамывал на одну ногу...кто его знал тот поймет...был действительно спец с большой буквы и нехрена не воровал...
Если вам интересно то могу и продолжить...к примеру как "Мячик" крышевал водочный бизнес в Салавате...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1