Сергей Иванович Мячин

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Сергей Иванович Мячин

Сообщение snm » 10 дек 2009, 08:55

да надоели поди все эти терки, нервотрепки, охото же пожить спокойно :D
snm
Прописался

Сообщение repulse1541 » 05 июл 2010, 17:52

Всем привет!
пишет Вам человек который работал под руководством "Мячика" долгое время...
скажу прямо более крутого вора еще и поискать надо!Вы ребята вот тут говорите о каких то его пьянках и т.д. ерунда это все!
А знаете ли Вы что именно с его подачи была остановлена установка гидростабилизации бензина цеха 58?Зачем спросите Вы?А затем чтобы фракцию С9 начать продавать на экспорт по налаженным контрактам господина "Мячика".Это черт никогда просто так ничего не делал!!!И все его связи с фирмами "Лурги" к примеру это все из этой оперы...могу еще привести примеры...да стоит ли?А его так называемые ученики в лице незабвенного "Прокопа" и Валеры семенова это ворюги еще те!Уж поверьте мне...я с ними много был рядом и все это знаю...знаю как бабло капремонтовское пилили...
Хусаинов это вообще черт конкретный...он у меня в свое время на побигушках работал...а потом бегал к "Мячику" и в десны рассказывал как на Бензоле все плохо...и что сроки капремонта провалены...вот так и стал в директорах!ХА-ХА...Кто там еще на Мономере???А забыл...Главный супер мега пупер технолог...Лагоза...ставленник бывшего нач.цеха58 Елина Олега...черт еще тот...да кроме того еще и тупой!Вы вот тут говорили что "Мячик" крутой спец по Этиленам...Бред это все!Единственный человек кто действительно был на Мономере спец это был покойный ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР...он еще прихрамывал на одну ногу...кто его знал тот поймет...был действительно спец с большой буквы и нехрена не воровал...
Если вам интересно то могу и продолжить...к примеру как "Мячик" крышевал водочный бизнес в Салавате...
repulse1541

Сообщение Город Салават.ру » 05 июл 2010, 19:49

repulse1541, по вашим словам получается, что Мячин раньше был чуть ли не теневым хозяином города...
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение каримов здуард » 05 июл 2010, 20:19

repulse1541 писал(а):Всем привет!
пишет Вам человек который работал под руководством "Мячика" долгое время...
скажу прямо более крутого вора еще и поискать надо!Вы ребята вот тут говорите о каких то его пьянках и т.д. ерунда это все!
А знаете ли Вы что именно с его подачи была остановлена установка гидростабилизации бензина цеха 58?Зачем спросите Вы?А затем чтобы фракцию С9 начать продавать на экспорт по налаженным контрактам господина "Мячика".Это черт никогда просто так ничего не делал!!!И все его связи с фирмами "Лурги" к примеру это все из этой оперы...могу еще привести примеры...да стоит ли?А его так называемые ученики в лице незабвенного "Прокопа" и Валеры семенова это ворюги еще те!Уж поверьте мне...я с ними много был рядом и все это знаю...знаю как бабло капремонтовское пилили...
Хусаинов это вообще черт конкретный...он у меня в свое время на побигушках работал...а потом бегал к "Мячику" и в десны рассказывал как на Бензоле все плохо...и что сроки капремонта провалены...вот так и стал в директорах!ХА-ХА...Кто там еще на Мономере???А забыл...Главный супер мега пупер технолог...Лагоза...ставленник бывшего нач.цеха58 Елина Олега...черт еще тот...да кроме того еще и тупой!Вы вот тут говорили что "Мячик" крутой спец по Этиленам...Бред это все!Единственный человек кто действительно был на Мономере спец это был покойный ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР...он еще прихрамывал на одну ногу...кто его знал тот поймет...был действительно спец с большой буквы и нехрена не воровал...
Если вам интересно то могу и продолжить...к примеру как "Мячик" крышевал водочный бизнес в Салавате...

я тоже работал с ним, ты здесь не упомянул кто действительно с ним ,филин,хромой как ты говориш лиштаков,емсин,с лургами начали работать когда сергей был никто,да и перестали работать в году так 99 примерно,я был в москве встречался с господином франке,их заменила МАГ,про водку ,ты ящики не разгружал,если он и имел ее то в качестве потребителя,ей у нас другой чел занимался с орембурга гнали,хотя можно было и нормальную брать у дергунова газовиков у них снабжение московское было,магазин закрытый,шмотки фирменые, мальборо и др,а брали может быть не знаю ,хотя кто не брал,кто метал тащил,кто завод приватизировал,каждому свое, ты явно мимо кормушки пробежал,вот и скулиш
каримов здуард

Сообщение Гость » 05 июл 2010, 20:38

скорее всего это инфа для того чтоб наехать на Мячина. боиться мячина только Даша
Гость

Сообщение перец » 05 июл 2010, 21:56

забавно как! Все это смахивает на небезызвестного Пашу Сухинина! Ты где щас, товарисч?
перец

Сообщение Гость » 05 июл 2010, 22:00

давай рассказывай мщо
Гость

Сообщение Гость » 09 июл 2010, 21:04

To "перец"
Перец ты и есть перец...а товарисч тебе тамбовский волк...
впрочем я смотрю знания мономеровские у вас весьма ограничены...хорошо даю подсказку...очень такую прямую...ножки растут из цеха 56...надеюсь незабвенного сасина уж вы знаете?ну коль знаете то наверное не составит труда понять...впрочем что понять?
Помниться мне была мощная реконструкция у нас в цехе...речь шла о замене изотермических реакторов гидрирования ацетиленистых в ЭЭФ на адиабатические...так вот идея эта напрочь принадлежала Лиштакову и Елину...идея то была просто великолепная...однако исполнение от завода...скажем вообще никакое...экономили на всем!А бабло в карман сраные рули положили...вместо импортных регулирующих клапанов поставили мусор российский...ну и как следствие Этилен недели 2 не мог пуститься...в результате непосредственный исполнитель Мячин свалил все на плохую технологию...пострадали тогда Лиштаков и действительно технолог от бога Мочаный...этот момент показывает что он любого отдавал на съедение лиж бы самому не досталось...вот такие товарисч делы...
Гость

Сообщение Гость » 12 июл 2010, 10:23

Перец АУ!Ты куды запропостился товарисч???Где твои коменты???Мономеровский ....ел...
Гость

Сообщение Гость » 12 июл 2010, 21:12

Хочу рассказать о том как наживали добро мономеровские ВОРЫ...и естественно ГЛАВНЫЙ САМЫЙ ЖИРНЫЙ ВОР Мячин...
Так вот в одном незабвенном цеху Мономера на стадии ректификации готового продукта образовывался практически чистый толуол с небольшими примесями фракции С8...Тамошний Насяльник быстро сообразил что на этом можно круто подзаработать...!Естественно Мячин этот момент одобрил...Мол давай давай Олежек!Ты только деньги таскай а там твори что хочешь...!И понеслась!Вместо того чтобы этот толуол заварачивать на гидродеалкилирование и увеличимватт выхода товарного продукта его стали продавать как Высокооктановый компонет промышленных бензинов!Сколько бабла ребята во главе с ЖИРНЫМ БОРОВОМ срубили знает разве только черт!А бабла было не меряно!В неделю грузили по 4-5 машин кубов эдтак по 30 каждая!Вот тебе товарисч и делы!А Вы тут говорите о какой то легендарной для завода фигуре!?А он банальный ворюга!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"