к вниманию салаватского оператора:разговор ни о чем.просто какое-то словоблудие.написано красноречиво, но по-детски..логики никакой.главная цель обосрать и загавнить.все обобщенно. по-вашему все итр дрюльщики и имельщики.вы иногда думайте что пишите, ..есть итр которые вообще к всякого рода проверкам отношение не имеют.среди простых рабочих есть наркоманы,алкаши и тупицы что это никто не "обсасывает".вы как 17-летний юноша.где объективность.везде есть те которые устроились по блату или через целование жоп и п*зд.и не мне вам объяснять про подставление жоп(проследите цепочку кто кого имеет с низов и до вверха,как ни крути и вы свою уже пятую точку подставили устроившись в ГНС также как остальная и половина итр и рабочих)про работу в ПБ вы бы для начала попытались, а не рассуждали бы про большую деревню и то что все всё знают.то что знаете вы это называется сарафанное радио.где новость с каждым разом обрастает новыми подробностями.по поводу "то что думаю,то и говорю" хорошее качество..но всегда ли вы его используете. да и часто ли вы умные вещи говорите..а "язык как помело" вообще можно "словесным поносом" охарактеризовать..короче нужно уметь говорить правду,быть объективным и знать место и время..по поводу профильного образования есть перегибы без никуда..по поводу учителей французского языка согласен с вами абсолютно.но есть НО.их много..имея образование в нефтянке не надо лезть в устройство автомобиля или дома заниматься проводкой,это влияет на безопасность однако в жизни все наоборот..может пример и не явный.но мораль такова без нормальных мозгов на опасных производствах делать нечего ни в рабочих,ни в итр даже с образованием. и грызню нечего устраивать.по простому нехер вы*е/ываться, иди и пробуй..
пысы.а с гнс я бы срулил на север, даже и рабочим.