За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение премудрость » 20 июл 2011, 13:39

ELENA писал(а):да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну,а вы,уважаемые куда вложили свои денежки?взяли сироту ,и воспитали?а может помогли бабульке слепой?а может посадили аллею?какими благими делами Вы можете хвастать?

Елена, хватит тут трещать попусту ...взяли сироту, помогли бабушке, ДАШа , по ваши сказания,самого бога переплюнул по значимости....святая нашлась :bad: напомню: остальные тоже люди! уяснили?
премудрость

Сообщение мудрец » 20 июл 2011, 17:16

да если бы не его сестра которая замужем за ............ сидел бы ваш даша в одном месте
мудрец

Сообщение гость 27 » 20 июл 2011, 17:44

А с каких это пор у нас г-н Шавалеев сироток берёт на воспитание и бабушек слепых через дорогу водит????Ну ELENA вы как брякнете чего,так прям шедевр,причём во всех темах сразу!я так поняла,у вас деток много-вот и займитесь ими,чем попусту в клавиши тыкать!!Ну блин,и чтец и жнец и на дуде игрец,ей Богу!!
гость 27

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 19:12

Ujcnm писал(а):
Гость писал(а):
ELENA писал(а):Ну что за люди?Обязательно нужно опошлить все?Сами наверное ничего-то в жизни не добились.Вот и злобинку и пишут.Я лично с ДАШ вообще не знакома,но вижу ,что под его руководством многое делается и в городе ,и на комбинате.Да и вообще оглянитесь вокруг,люди,жить нужно с позитивом.!!!!!!!!!!!!

ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕФТЕХИМИКОВ !!!!!!

Вы забыли что вы живёте при капитализме? Деньги нефтехимиков - это то, что ты видишь в своей расчётке. Всё, больше ничего твоего нет. Все деньги комбината - это деньги хозяина комбината который в Москве. Читай российское законодательство и не разевай рот на деньги своих хозяев. Это в СССР всё было народное.

Ты что тупишь ? :fool: Кто делает прибыль комбинату ? Работники получают мизер , должны получать по 60-80 тыщ за свой труд , а получают по 15 тыщ ! Ты чтоль тут хозяин ?хавальник свой раскрываешь .За кого жопу свою рвёшь ? смотри геморой заработаешь ! :ROFL:
Гость

Сообщение ELENA » 20 июл 2011, 19:34

Ну конечно же люди!Я не кого не хочу обидеть,очень обидно,что грязью поливать умеем,а все человеческое нам чуждо.Обхамить,унизить-это запросто,а если по-людски?Ведь хорошее же многое делается!
ELENA

Сообщение Борян » 20 июл 2011, 22:23

ELENA писал(а):Ну конечно же люди!Я не кого не хочу обидеть,очень обидно,что грязью поливать умеем,а все человеческое нам чуждо.Обхамить,унизить-это запросто,а если по-людски?Ведь хорошее же многое делается!

Полностью согласен с Вами, ELENA. Какой-то гость думает, что работники должны получать 60-80 за работу. Пусть этот ухарь посмотрит на снхрс, снм, салаватстекло и зарплаты в городе. зарплата 20-25 на комбинате им только снится. или он работает в разы больше других? при этом зарплат 15 т.р. на комбинате нет.работай нормально, учись, повышай квалификацию и все получится. или на север едет. там может быть и будет столько зарабатывать, но при этом придется РАБОТАТЬ, а не прое..вать вахты.
Борян

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 23:33

Борян писал(а):
ELENA писал(а):Ну конечно же люди!Я не кого не хочу обидеть,очень обидно,что грязью поливать умеем,а все человеческое нам чуждо.Обхамить,унизить-это запросто,а если по-людски?Ведь хорошее же многое делается!

Полностью согласен с Вами, ELENA. Какой-то гость думает, что работники должны получать 60-80 за работу. Пусть этот ухарь посмотрит на снхрс, снм, салаватстекло и зарплаты в городе. зарплата 20-25 на комбинате им только снится. или он работает в разы больше других? при этом зарплат 15 т.р. на комбинате нет.работай нормально, учись, повышай квалификацию и все получится. или на север едет. там может быть и будет столько зарабатывать, но при этом придется РАБОТАТЬ, а не прое..вать вахты.

Ты где видел зарплату на комбинакте 20-25 тыс!!!??? В особо вредном цехе такие зарплаты и то с учетом премии !!! Во вредных цехах зарплата низкая и довольно часто премии почти нету Такая тенденция уже долго идет Ориентировочно зп аппаратчика 5-го разряда от 17 до 19 тыс в зависимости от премии Половина комбината премию полную давно не получают
Гость

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 01:14

ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕФТЕХИМИКОВ !!!!!![/quote]
Вы забыли что вы живёте при капитализме? Деньги нефтехимиков - это то, что ты видишь в своей расчётке. Всё, больше ничего твоего нет. Все деньги комбината - это деньги хозяина комбината который в Москве. Читай российское законодательство и не разевай рот на деньги своих хозяев. Это в СССР всё было народное.[/quote]

Ты что тупишь ? :fool: Кто делает прибыль комбинату ? Работники получают мизер , должны получать по 60-80 тыщ за свой труд , а получают по 15 тыщ ! Ты чтоль тут хозяин ?хавальник свой раскрываешь .За кого жопу свою рвёшь ? смотри геморой заработаешь ! :ROFL:[/quote]
Он, в принципе, сказал правду. Мы живём ещё советскими понятиями, что это деньги нефтехимиков. А на самом деле по всем российским законам деньги комбината это деньги хозяина (собственника ) предприятия, а нефтехимики свои деньги только видят в расчётках и банкомате, всё остальное не нефтехимиков. Нефтехимики работают на собственника предприятия, который им платит часть своих денег от прибыли. Они наёмные работники. Вы всё ещё застряли в СССР :smile:
Гость

Сообщение ELENA » 21 июл 2011, 06:51

Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?
ELENA

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 09:50

ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?

в каком это цеху такие бабки плотят ? муж твой не обижается что столько получаешь ? :ROFL: ночные у тебя наверное хорошие)) .Обычно в цехах не более 18 тыщ получают .
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"