Давайте действовать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Давайте действовать!!!

Сообщение Димон НПЗ » 09 окт 2010, 21:55

once писал(а):
комментирую писал(а):А я прийду, доблестный центурион за территорией СНОСа никто и у нас не забастовка, не путайте. За задержание милиционеры тоже отвечать будут. И Фонарёв в прокуратуре за провокацию тоже будет отвечатью

:D :D :D они то ответят им объявят взыскание, а ты с перебитыми почками после "обезьянника" даже в 20-ку не сможешь обратиться, т.к. уже не будешь работником комбината. Это в первую очередь касается Диму с НПЗ. На него уже точно началась охота. Между прочим Фонарёв каждое утро начинает с просмотра этого форума. В отдел кадров НПЗ уже пришёл запрос на всех работников НПЗ с именем Дима, а завтра его тупо сфотографируют и послезавтра он уже сменит ник на "Дима не с НПЗ". Трофимов же не будет разбираться. Пиз@нёт его и всё! :D

Вот из за таких как ты и катится наша страна в опу!!!!
Я люблю свою жену, сына, маму , друзей и близких людей!я патриот своего города своего народа...
и даже пусть меня уволят, хотя мне моя работа(не зарплата, отношения а именно профессия) нравится, я буду стоять за наших!!!
а ты чмо, сиди и пиши тут...а может у тебя хватит глупости придти завтра!!!
Димон НПЗ

Сообщение Гость » 09 окт 2010, 21:59

Опсе надеюсь вы будете и впредь нас предупреждать о действиях цетуриона , нам это не помешало бы.
Гость

Сообщение Димон НПЗ » 09 окт 2010, 22:24

once писал(а):
комментирую писал(а):А я прийду, доблестный центурион за территорией СНОСа никто и у нас не забастовка, не путайте. За задержание милиционеры тоже отвечать будут. И Фонарёв в прокуратуре за провокацию тоже будет отвечатью

:D :D :D они то ответят им объявят взыскание, а ты с перебитыми почками после "обезьянника" даже в 20-ку не сможешь обратиться, т.к. уже не будешь работником комбината. Это в первую очередь касается Диму с НПЗ. На него уже точно началась охота. Между прочим Фонарёв каждое утро начинает с просмотра этого форума. В отдел кадров НПЗ уже пришёл запрос на всех работников НПЗ с именем Дима, а завтра его тупо сфотографируют и послезавтра он уже сменит ник на "Дима не с НПЗ". Трофимов же не будет разбираться. Пиз@нёт его и всё! :D

ты вот реально шавка шавы!!!жути пытаешься нагнать...а нам вдоль х..я))) хуже некуда!!!!!!!
у меня лично слёзы реально напрашиваются(не получается сдержать) когда толстые свиньи на дорогих авто с покупными тёлками, жрут и шикуют днями напролёт, а ты идя на работу или возвращаясь заходишь в магазин или в любом другом месте видишь маленьких никому не нужных детишек с одиноким взглядом, которые просят у тебя покушать, которые дрожат на холоде,потому что некуда идти...в чём они виноваты!?а у тебя нет возможности им помочь , ведь тебе самому нужна помощь,что бы прокормить себя и свою семью !!!ведь из тех копеек ещё и отняли премию...за какой-то пустяк...
я так больше не могу!!!!!
Димон НПЗ

Сообщение Перец » 09 окт 2010, 22:49

Наивный чукотский мальчик! Пока ты будешь "стоять за наших" эти самые ваши будут курить в сторонке и смотреть как тебя избивает ОМОН. О жене и сыне подумай! Кто их будет кормить?
Дешёвые понты! На волне людского возмущения решил урвать свой кусочек популярности? Ой мля Салават Юлаев & Емельян Пугачев. Правильно кто-то написал: "Все дураки разом в одном месте соберутся"
Андрей Потамошнев тоже правду искал, в суды обращялся. Вроде даже выиграл, но его всё равно вып... (уволили) с комбината. И ничё! Комбинат без него не развалился. А он в Магните грузчиком или охранником теперь работает.
Перец

Сообщение Димон НПЗ » 09 окт 2010, 23:08

Перец писал(а):Наивный чукотский мальчик! Пока ты будешь "стоять за наших" эти самые ваши будут курить в сторонке и смотреть как тебя избивает ОМОН. О жене и сыне подумай! Кто их будет кормить?
Дешёвые понты! На волне людского возмущения решил урвать свой кусочек популярности? Ой мля Салават Юлаев & Емельян Пугачев. Правильно кто-то написал: "Все дураки разом в одном месте соберутся"
Андрей Потамошнев тоже правду искал, в суды обращялся. Вроде даже выиграл, но его всё равно вып... (уволили) с комбината. И ничё! Комбинат без него не развалился. А он в Магните грузчиком или охранником теперь работает.

спасибо...твоя поза очевидна!!! ты будешь в первых рядах смотреть, как бьют, и дрожать от страха!!!!
голова в песке, зад снаружи))))

мне тебя жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димон НПЗ

Сообщение Олеся » 09 окт 2010, 23:16

Димон НПЗ писал(а):
once писал(а):

ты вот реально шавка шавы!!!жути пытаешься нагнать...а нам вдоль х..я))) хуже некуда!!!!!!!
у меня лично слёзы реально напрашиваются(не получается сдержать) когда толстые свиньи на дорогих авто с покупными тёлками, жрут и шикуют днями напролёт, а ты идя на работу или возвращаясь заходишь в магазин или в любом другом месте видишь маленьких никому не нужных детишек с одиноким взглядом, которые просят у тебя покушать, которые дрожат на холоде,потому что некуда идти...в чём они виноваты!?а у тебя нет возможности им помочь , ведь тебе самому нужна помощь,что бы прокормить себя и свою семью !!!ведь из тех копеек ещё и отняли премию...за какой-то пустяк...
я так больше не могу!!!!!

Димочка! Зачем тебе это нужно? Реально ведь уволят! Ну лишили премии в этом месяце - в следующем дадут.
Олеся

Сообщение Димон НПЗ » 09 окт 2010, 23:31

1.с 2008 меня не лишали )))
2.Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОВОЩИ
Димон НПЗ

Сообщение Гость » 09 окт 2010, 23:57

может быть подождём мою маму?
Гость

Сообщение рпмр » 10 окт 2010, 05:34

Димон НПЗ - уважуха! Один нормальный появился. Мля, убивает до нельзя комменты умников: "придут Центурион, ОМОН, уволят, уже идет охота, это провокатор."... Короче, тысячу отмазок, лишь бы ничего не делать. Это не умники, а тупые самодовольные свиньи. Епс, слов нету. Димон, тебе же подсказали, собери, несколько толковых (не пиз....ов) ребят, с города возьми на помощь юриста, и оформляйте бумаги. Это сделаете, - народ присоединяться потихоньку будет. А тех уродов не слушай, действуй так как тебе сердце велит. Юрист же тебе и расскажет на пальцах (это очевидно), что байки про ОМОН, Центурион и т. д. - бред. Что-то подобное если будет происходить, уверяю умникам-западлистам-жополизам мало не покажется. Благо у нас сейчас новый президент РБ, у которого открытый сайт, форум и т. д. :good:
рпмр

Сообщение SNOSный » 10 окт 2010, 07:42

Пока электроннку сломали, а сегодня и целку сломают...
SNOSный

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"