Хана НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хана НПЗ

Сообщение Цеховик » 08 ноя 2010, 19:10

Уважаемый гость! Из твоих изречений ясно, что все вокруг виноваты в твоей жизни. Здесь все понятно. А сам, что сделал, чтобы заработать больше и жить спокойнее с точки зрения напряженности по финансам. У тебя 6 разряд? Надбавки за мастерство, наставничество и бригадирство? И.о ИТР? ИТР ведь много зарабатывают?!
Тема вообще Хана НПЗ, а не оскорбление других, не путай друг. Всегда найдется человек, который осудит, а как помочь, так сразу в кусты.
Цеховик
Прописался

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 18:16

Гость писал(а):нпз- гопник 80-х, 90-х. Вихеревиц или Хозтаварец. сам то знаешь с какой стороны с насосу подходить? наставник наверно на севера уехал, за которым ты попятам ходил и ключи подавал. вот ты и напрягся. сплотиться призываешь. все, пришло твое время лохонуться на производстве. некому подсказать тебе в какую сторону крутить штурвал. Эх... гопы от топов мало отличаются по своей сущности...

Сам то понял что сказал? Ты сейчас с кем разговариваешь? :x :x
Гость

Сообщение НПЗ » 10 ноя 2010, 23:43

нпз- гопник 80-х, 90-х. Вихеревиц или Хозтаварец. сам то знаешь с какой стороны с насосу подходить? наставник наверно на севера уехал, за которым ты попятам ходил и ключи подавал. вот ты и напрягся. сплотиться призываешь. все, пришло твое время лохонуться на производстве. некому подсказать тебе в какую сторону крутить штурвал. Эх... гопы от топов мало отличаются по своей сущности...Гость

Тововарищть ты чёйто-то попутал. С какойто-то стороны С найсосу подходить я не знаю- и ты это точно сказал. А что разве есть такие правила слева или справа иль спереди аль сзади. Бля да не стесьняйся расскакажи хоть знать будем! Чудак тебе и не снилось сколько я штурвал в своё время крутил и на сколько часов он открыт и насколько дёрнуть его надо. И тебе друг я скажу- если не знаешь пацанов из 80-90-х, нех..й грязью поливать. А наставники мои кто на пенсии, слава героям, а кто умер, царство им небесное, всегда благодарен им буду.
НПЗ

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"