Митинг на приезд Путина

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Митинг на приезд Путина

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 10:51

Я сам жду не дождусь, когда с высокими разрядами свалят все, тогда их место займу. И так многие ждут.
Гость

Сообщение Darth Vader » 11 сен 2010, 20:12

Зелёный писал(а):Давайте-давайте, устраивайте свои итальянские, скрытые, крысиные и прочие долб..бские забастовки вместо того, чтобы найти себе работу, которая будет устраивать. У вас наверное паспорта отняли, или наручниками к рабочему месту приковали? Должно же быть какое-то уважение к себе?
Мне тоже охота зарплату 30 тысяч. Но я молодой, мне надо стаж зарабатывать и опыта набираться. Может, и старшим раньше начнут ставить, когда полбригады еле жопами шевелят. А не станут - и \уй на них, у меня хватит к тому времени профессионализма, чтобы податься хотя бы в Уфу.

Судя по объявлениям в наших газетах, в Уфе тебя как раз ждут :D
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение наблюдатель » 14 сен 2010, 21:37

Зелёный писал(а):"Давайте-давайте, устраивайте свои итальянские, скрытые, крысиные и прочие долб..бские забастовки вместо того, чтобы найти себе работу, которая будет устраивать. У вас наверное паспорта отняли, или наручниками к рабочему месту приковали? Должно же быть какое-то уважение к себе?
Мне тоже охота зарплату 30 тысяч. Но я молодой, мне надо стаж зарабатывать и опыта набираться. Может, и старшим раньше начнут ставить, когда полбригады еле жопами шевелят. А не станут - и \уй на них, у меня хватит к тому времени профессионализма, чтобы податься хотя бы в Уфу." вот уж точно-"ЗЕЛЕНЫЙ" и вонючий шлепок коровий
наблюдатель
Прописался

Сообщение Гость » 15 сен 2010, 17:00

Зелёный писал(а):Давайте-давайте, устраивайте свои итальянские, скрытые, крысиные и прочие долб..бские забастовки вместо того, чтобы найти себе работу, которая будет устраивать. У вас наверное паспорта отняли, или наручниками к рабочему месту приковали? Должно же быть какое-то уважение к себе?
Мне тоже охота зарплату 30 тысяч. Но я молодой, мне надо стаж зарабатывать и опыта набираться. Может, и старшим раньше начнут ставить, когда полбригады еле жопами шевелят. А не станут - и \уй на них, у меня хватит к тому времени профессионализма, чтобы податься хотя бы в Уфу.

Это вряд ли...пока не созрел ( а ты точно ещё зелёный). нафиг не нужен ВООБЩЕ НИГДЕ!
Сам то задницу от стула отрываешь? :D :D
Гость

Сообщение Техперс » 15 сен 2010, 19:07

Да небудет ни Путина, ни Медведева!!! 22 приедут: Миллер, Селезнев(подпора ДАШа), Хамитов(президент РБ). Так что 123 ляма на "ЛОСК, ШИК, КРАСОТУ" СНОС потратил зря я считаю!!!
Техперс

Сообщение Darth Vader » 15 сен 2010, 22:40

Техперс писал(а):Да небудет ни Путина, ни Медведева!!! 22 приедут: Миллер, Селезнев(подпора ДАШа), Хамитов(президент РБ). Так что 123 ляма на "ЛОСК, ШИК, КРАСОТУ" СНОС потратил зря я считаю!!!

Миллер и Селезнёв на пуск Висбрекинга приезжали, тогда подготовка явно слабее была. Неужели недовольны остались :shock:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение максим » 16 сен 2010, 13:45

я учусь в 12 школе на училка сказала что к нам в школу приедет путин 22 сентября
максим

Сообщение Парабеллум » 17 сен 2010, 02:54

максим писал(а):я учусь в 12 школе на училка сказала что к нам в школу приедет путин 22 сентября

Максимка, спроси дядю Вову: -А что случилось с подлодкой "Курск"?
Не забудь и не перепутай. Запомнил?
Парабеллум

Сообщение Великолепный » 17 сен 2010, 17:41

полностью поддерживаю мнение "зеленого".Это я уже сделал(работал СНОСке и это тухлое предприятие реально достало).Только уехал на родину ВВП. Тут живёшь,а не существуешь.
Великолепный

Сообщение Альф » 17 сен 2010, 20:20

Гость писал(а):Я сам жду не дождусь, когда с высокими разрядами свалят все, тогда их место займу. И так многие ждут.

Верно гутаришь!Вас лошков и терпил много в салавате осталось... :P
Альф

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"