Модераторы: мономер, Правдоруб
я ИТР писал(а):Гость писал(а):ывава писал(а):Я тоже считаю, что сокращать нужно очень много народу со СНОСа. Штаты там очень сильно раздуты по сравнению с другими предприятиями. Привыкли каждый делать что-то одно. А теперь придется делать очень много и знать больше. Это хорошо
Умница, блин. Так ты предлагаешь ремонтом приборов КИП, ремонтом и обслуживанием электрооборудования и остальным тоже заниматься кому-то одному. Т.е. ввести эдакую универсальную единицу, которая "и шьет, и вяжет, и слова не скажет", пусть б... ть пашет пока не сдохнет залезши не туда куда надо (по незнанию)
Именно так и работают за рубежом, соответственно и оплата труда иная!
ВикторВикторович писал(а):Что будет с ППЖТ? кто небуть скожите.
я ИТР писал(а):Гость писал(а):ывава писал(а):Я тоже считаю, что сокращать нужно очень много народу со СНОСа. Штаты там очень сильно раздуты по сравнению с другими предприятиями. Привыкли каждый делать что-то одно. А теперь придется делать очень много и знать больше. Это хорошо
Умница, блин. Так ты предлагаешь ремонтом приборов КИП, ремонтом и обслуживанием электрооборудования и остальным тоже заниматься кому-то одному. Т.е. ввести эдакую универсальную единицу, которая "и шьет, и вяжет, и слова не скажет", пусть б... ть пашет пока не сдохнет залезши не туда куда надо (по незнанию)
Именно так и работают за рубежом, соответственно и оплата труда иная!
томагоччи писал(а):Похоже ты не работал с зарубежными спецами. Они зачастую абсолютно не знают свое оборудование, а ты говоришь о какой-то универсализации. 20 цех пускали НАШИ спецы (за исключением гранулятора - респект японцам), а зарубежные даже не знали с какой стороны к нему подойти. Более универсального спеца, чем НАШ нет. Он как раз "и шьет, и вяжет, и слова не скажет"...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1