ЧП на НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЧП на НПЗ

Сообщение Возмущённая » 11 апр 2010, 23:06

зуммер писал(а):Никакого уголовного дела нет и не будет- начальство рапортовало что утечка произошла в период ремонта-установка не работала.А те кто отравился- медички сказали что едва до нового года доживут.Так их выписали быстро-чтобы не платить детям потом пенсию по потере.Им теперь нельзя увольняться и переходить куда-нибудь-потом скажут что не из-за отравления всәе

Я возмущена тем, что все жалеют молодого начальника, у него ребёнок, жена молодая, машину в кредит взял. Как же его можно увольнять? Но НИКТО не подумал о тех пострадавших, которые в угоду досрочному пуску, оставили там свое здоровье! У них тоже жёны и дети! Они обеспечили начальнику установки, которого все так жалеют, премию за досрочный пуск в размере 40000 рублей!!!
Мое мнение - гнать взашей таких горе-начальников с комбината поганой метлой. Хотя, кто то там писал, что он племянник Трофимова? Сама по телеку слышала, что в Киргизии президента скинули именно из-за того, что он везде своих родственников понасажал!
Возмущённая

Сообщение Гость » 12 апр 2010, 15:23

Что за бред вы тут вообще пишете? Какая премия в 40000 рублей? какой пуск досрочный? смешно. До какого нового года едва доживут? они еще всех вас переживут!! через час после отравления сидели в 20-ке в карты играли и угарали как обкуренные!!
Гость

Сообщение нпз » 14 апр 2010, 22:23

Возмущённая, мало того что тебе лень тему прочитать, так ты в племянники Трофимову начальника записала. Ему лет то хоть знаешь сколько? (Обоим ). Какой-то балбес на тему с врачами, Х..ню понёс и привет задёргались. Сами в Красноусольк небось в году по нескольку раз ... и ничего к новогу году не помер славо богу никто. Так что привет шишкин или как там вас возмущённая вместе зумерами и прочими.
нпз

Сообщение СПРАВЕДЛИВОСТЬ » 16 апр 2010, 13:47

Сегодня стало известно, что начальника установки, виновного в отравлении людей- УВОЛИЛИ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Сообщение Гость » 16 апр 2010, 17:48

СПРАВЕДЛИВОСТЬ писал(а):Сегодня стало известно, что начальника установки, виновного в отравлении людей- УВОЛИЛИ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!

ЗЛЫЕ ВЫ :? :|
Гость

Сообщение СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ » 21 апр 2010, 22:21

Да уж.... если честно это мой брат, я в шоке от прочитанного... спасибо тем кто поддержал, а тем кто офигенный умный типа метлой гнать и т.д. идите поработайте на этой установке... а я посмеюсь...кстати я фигею с вас, 5 человек отравились, до нового года не доживут, у вас мозг вообще есть или так отросток? Слышал и читал что через 20 мин уже в карты играли, это как понимать? внезапно выздоровели? работая на этой должности ему уже во сне снилась работа как сделать лучше и тд и вот она благодарность... хочу сказать одно стаж у него уже более 8 лет на этой установке, закончил институт на бюджете на отлично, вот хоть бы раз чтото сделал за деньги курсовую, реферат и тд и тп, не то что щас бабки типа рулят, кинул бабок сдал экзамен и. тд и тп ... а если посмотреть каких раз.баев берут щас, то удачи вам, и мозг себе за одно купите, не зная/не участвуя в самом происшествии говорить такое ... Он еще не знает что он уволен, просто не хотим расстраивать, а работу он найдет это 100% так как голова на месте и не просто голова, а умная и знающая свое дело. А тем кто придет на эту установку, желаю удачи:))) терпите, будет также как щас
СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

Сообщение АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ » 21 апр 2010, 22:29

Да еще, я конечно понимаю что за близкого человека все будут горой (я не исключение), но все же те кто офигенный "умный" и не знающий сути всей ситуации, готов объяснить подробнее в реале, звонить сюда 89178016681.... встретимся поговорим
АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ

Сообщение Игорёк » 22 апр 2010, 18:19

То ли ещё будет...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Игорёк
Прописался

Сообщение Discus » 22 апр 2010, 19:20

Думаю, что ИТР-м он работу 100% в ближайшее время не найдет. Запись в трудовой сделает свое дело. По поводу отравления H2S: последствия могут сказаться очень тяжело в будущем, тк. при отравлении сероводородом - происходит отмирание клеток головного мозга. Выводы отсюда делайте сами. Очень часто наступают провалы в памяти. Посвящается тем, кто не общался с людьми отравившимся сероводородом. Необратимые последствия отравления сероводородом могут наступить через год... :evil: :evil: :evil:
Discus

Сообщение Специально для Соколова Алексея » 22 апр 2010, 22:02

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ писал(а):Да уж.... если честно это мой брат, я в шоке от прочитанного... спасибо тем кто поддержал, а тем кто офигенный умный типа метлой гнать и т.д. идите поработайте на этой установке... а я посмеюсь...кстати я фигею с вас, 5 человек отравились, до нового года не доживут, у вас мозг вообще есть или так отросток? Слышал и читал что через 20 мин уже в карты играли, это как понимать? внезапно выздоровели? работая на этой должности ему уже во сне снилась работа как сделать лучше и тд и вот она благодарность... хочу сказать одно стаж у него уже более 8 лет на этой установке, закончил институт на бюджете на отлично, вот хоть бы раз чтото сделал за деньги курсовую, реферат и тд и тп, не то что щас бабки типа рулят, кинул бабок сдал экзамен и. тд и тп ... а если посмотреть каких раз.баев берут щас, то удачи вам, и мозг себе за одно купите, не зная/не участвуя в самом происшествии говорить такое ... Он еще не знает что он уволен, просто не хотим расстраивать, а работу он найдет это 100% так как голова на месте и не просто голова, а умная и знающая свое дело. А тем кто придет на эту установку, желаю удачи:))) терпите, будет также как щас

Уважаемый! Ты слышал и даже читал, что через 20 минут ребята уже пели и плясали? Но ни ты, ни твой брат, ни остальные руководители даже не удосужились сходить в больницу и проведать пострадавших.Никто там не пел и не плясал.Я тебе говорю, непосредственный свидетель проишествия!!! Это шишки из управления надавили на врачей, что бы не писали про отравление. Трофимов там особенно суетился! Начальника ты желеешь, не сообщаешь ему, а где он сам то? На Канарах стресс снимает? По ночам ему работа, говоришь, сниться? Оно и видно, что он даже не знает, что его уволили. А надо бы не просто уволить, а под суд отдать! Не знаю почему пострадавшие до сих пор этого не сделали.
Специально для Соколова Алексея

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"