Модераторы: мономер, Правдоруб
Давайте начнём с прикладной экономики. К примеру вы покупаете товар стоимостью 100 руб., а вас просят заплотить 500руб. И что вы сделаете? Или потребуете отпустить вам товар за 100, или предоставить товар(ы) на 500. Правильно? Я знаю что такое инфляция. Сдесь я такого не увидел. А зоведенья..., чтож (к примеру): "Пельменный рай"-чтоб покушать, "Ванадзор"-выпить и закусить, тоже+ с девочкой в нумера-"Экзотика". И всё это проверенно мной и "нет лишних глаз и ушей". Вариантов много.
******* писал(а):Добрый день всем участникам! Перечитал, все что вы тут написали. Ребят, какие вы все гнилые, от вас реально противно. Грязью друг друга поливаете, еще и кайф от этого ловите. Только бездельники могут писать друг другу грязные сплетни. Тошнит от вас!!!!!
Гость писал(а):******* писал(а):Добрый день всем участникам! Перечитал, все что вы тут написали. Ребят, какие вы все гнилые, от вас реально противно. Грязью друг друга поливаете, еще и кайф от этого ловите. Только бездельники могут писать друг другу грязные сплетни. Тошнит от вас!!!!!
Ты типа о себе самого высокого мнения! Хотя я думаю о тебе что ты нытик и зануда.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot, ClaudeBot, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11