Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Сообщение xek » 23 мар 2010, 21:55

Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.

Чё, зажрались что ли.
Последний раз редактировалось xek 15 апр 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
xek
Прописался

Сообщение xek » 23 мар 2010, 22:03

А ТЫ ГАЗУ ПОНЮХАЙ ...умник несносный нашёлся здесь... или по щиколотки в хрени какой нибудь полазий,а ещё и в противогазе...........ЗА 5-7тыр ,когда п.м. 4330тыр на заводе сам работай,а я пойду на твоё место(наверно ты сторожем работаешь,бедолага!!,или вы на пенсии??-или наш ИТР) последнее скорее всего! Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ В 40 лет кормя тебя,и таких как ты с подобным мнением![/quote]
Какого газу вы там нюхаете? Весь город в газу, а условия работы и отдыха на комбинате практически райские по-сравнению с остальными заводами. Ты посмотри как рабочие вкалывают за копейки в СНХРС. И причем на территории комбината. Зажрались вы. Еще вам надо урезать зарплату, чтобы на землю спустились.
xek
Прописался

Сообщение Знаток » 24 мар 2010, 00:15

xek писал(а):А ТЫ ГАЗУ ПОНЮХАЙ ...умник несносный нашёлся здесь... или по щиколотки в хрени какой нибудь полазий,а ещё и в противогазе...........ЗА 5-7тыр ,когда п.м. 4330тыр на заводе сам работай,а я пойду на твоё место(наверно ты сторожем работаешь,бедолага!!,или вы на пенсии??-или наш ИТР) последнее скорее всего! Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ В 40 лет кормя тебя,и таких как ты с подобным мнением!

Какого газу вы там нюхаете? Весь город в газу, а условия работы и отдыха на комбинате практически райские по-сравнению с остальными заводами. Ты посмотри как рабочие вкалывают за копейки в СНХРС. И причем на территории комбината. Зажрались вы. Еще вам надо урезать зарплату, чтобы на землю спустились.[/quote]

В том же СНХРС, не такие уж и копейки получают и надо ли тебе объяснять от кого они деньги получают? Дурак ты, тебе пояснять даже ничего не нужно, ты чернь, которая привыкла в дерьме копаться и остальных тоже в свое дерьмо втаптываешь, чтобы тебе ущербному не так обидно было.
Знаток

Сообщение Гость » 24 мар 2010, 18:53

xek писал(а):
Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.

Чё, зажрались что ли? 20000 мало? Совсем опухли уже.

Слышь ты ущербный,а ты одну ночь отработай в -30 да со шлангом на эстакаде трубопровод погрей,я посмотрю ка ты опухнешь,ты по старым цехам нефтянки пройди посмотри как операторы там работают,потом будешь блеять кто опух а кто перепух :evil:
Гость

Сообщение Тёма » 24 мар 2010, 18:57

Фонтаны крови бьют из моих глаз, когда я вижу, как салаватцы цитируют друг друга :evil:
Тёма

Сообщение xek » 24 мар 2010, 19:18

В том же СНХРС, не такие уж и копейки получают и надо ли тебе объяснять от кого они деньги получают? Дурак ты, тебе пояснять даже ничего не нужно, ты чернь, которая привыкла в дерьме копаться и остальных тоже в свое дерьмо втаптываешь, чтобы тебе ущербному не так обидно было.[/quote]
Я тоже на комбинате работаю, просто нам, нормальным людям, надоело ваше нытье про зарплату. Работать не хотите, а зарплату требуете. Быдло. А про СНХРС я знаю, что говорю.
xek
Прописался

Re: 3печка в цехе 55

Сообщение SNOS » 15 апр 2010, 14:21

Вот и подумайте, из чего складывается зарплата работяг.ЗП ИТР +ЗП РП делим пополам=средняя ЗП по Снос.Берем ЗП директора завода 450000тр и рабочего 15000 сколько получится? Если считать умеете-то от зарплаты,до зарплаты.Посмотрите у банкоматов,работяги за 3 дня до перечисления начинают караулить,а вдруг сегодня скинут.Вот так и живем,а вы все СНОС...Снос.
SNOS
Прописался

Сообщение xek » 15 апр 2010, 17:47

А причем тут СНХРС? Тут говорим про СНОС. СНХРС - это не СНОС.
xek
Прописался

Сообщение нефтепереработчик » 19 апр 2010, 20:53

мда ... зачем им платить???поднимать???люди все в кредитах сидят и спрос на рабочие места есть...это же закон рынка-спрос-предложение!!!
нефтепереработчик

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"