Перевод ПАТиМ, ППЖТ и ПИиС в дочерние организации

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Перевод ПАТиМ, ППЖТ и ПИиС в дочерние организации

Сообщение xek » 19 май 2010, 18:14

бабуин писал(а)::O: на народ насрать.отделились налог не платять.центрион каждый год меняет название и в (ИКС)уй не дует.и так же будет менять.ща патим и пиис.молодая гвардия сама не похала на комбнате а командовать умеют.суки их в армию меня дембелем им.вешались бы они.тут сели по блату все.где они были когда солдаты порох нюхли и ребят из под огня спасали?сидят тут ботаники.еще с ветеранами фоткаются.генерал то известно каким был в школе.отшельником.да и ща жопализы одни у него вокруг.сидите в старости так как вы нам зарплату платитеюна одних подачках дебилоиды

Дебилоиды и в армии не служили, а живут себе в удовольствие и по заграницам отдыхают и сношают тех, кто в армии служил и дембелей во все щели имеют. :D
xek
Прописался

Сообщение Leooo » 19 май 2010, 20:04

xek писал(а):
бабуин писал(а)::O: на народ насрать.отделились налог не платять.центрион каждый год меняет название и в (ИКС)уй не дует.и так же будет менять.ща патим и пиис.молодая гвардия сама не похала на комбнате а командовать умеют.суки их в армию меня дембелем им.вешались бы они.тут сели по блату все.где они были когда солдаты порох нюхли и ребят из под огня спасали?сидят тут ботаники.еще с ветеранами фоткаются.генерал то известно каким был в школе.отшельником.да и ща жопализы одни у него вокруг.сидите в старости так как вы нам зарплату платитеюна одних подачках дебилоиды

Дебилоиды и в армии не служили, а живут себе в удовольствие и по заграницам отдыхают и сношают тех, кто в армии служил и дембелей во все щели имеют. :D

А причем тут армия!? Если ты служил, то тебя начальником ставить что-ли? Ну я не служил и не собираюсь! теперь, что мне "под тобой сидеть" прикажешь!? Кто ещё дебил, так это БОЛЬШОЙ вопрос!
Leooo

Сообщение xek » 19 май 2010, 20:41

Leooo писал(а):
xek писал(а):

А причем тут армия!? Если ты служил, то тебя начальником ставить что-ли? Ну я не служил и не собираюсь! теперь, что мне "под тобой сидеть" прикажешь!? Кто ещё дебил, так это БОЛЬШОЙ вопрос!

Я не из их компании. Я просто о ситуации.
xek
Прописался

Re: КУДА УБИРАЮТ ДИРЕКТОРА НПЗ

Сообщение бобр » 29 май 2010, 08:53

вот в ПАТиМе робочих зажали и как отделили ибукают за все.за каждый рубль.а то что бухгалтер скинула уволенным и пенсионерам авансы -это ниче.а ущерб 350тысяч руб.набрали итр по обьявлению и подруг и друзей.ниче ж не умеют.щас там блатные по звонку жены по старой знакомой связи директору звонят и работают мужья.одна из них в СМиКе сидит а муж в гараже блатует =@
бобр

Re: КУДА УБИРАЮТ ДИРЕКТОРА НПЗ

Сообщение xek » 29 май 2010, 20:12

вот в ПАТиМе робочих зажали и как отделили ибукают за все.за каждый рубль.а то что бухгалтер скинула уволенным и пенсионерам авансы -это ниче.а ущерб 350тысяч руб.набрали итр по обьявлению и подруг и друзей.ниче ж не умеют.щас там блатные по звонку жены по старой знакомой связи директору звонят и работают мужья.одна из них в СМиКе сидит а муж в гараже блатует =@[/quote]
А кто такая со СМиКа?
xek
Прописался

Сообщение Mini » 29 май 2010, 20:43

с ПИиСа, говорят, уже 10 человек срулили, и работать никто толком не работает, у всех никакущее настроение уже. Н-да, ситуация.... :girl_sad:
Последний раз редактировалось Mini 30 май 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение xek » 30 май 2010, 13:30

А еще скоро РМЗ отделят и отдадут в состав СНХРС. Почти уже решено.
xek
Прописался

Сообщение Человек2 » 30 май 2010, 21:13

2Ну выведут всеж в ООО и что? Что вы все извините меня писаете в компот? Профессионалов не уволят, подкованных юридически людей не уволят, людей не уволят.
Человек2

Сообщение гость » 31 май 2010, 00:42

Правильно, их никто не уволит - они сами уйдут :crazy:
гость

Сообщение xek » 31 май 2010, 20:25

Ага, только зарплаты до 5 тысяч упадут.
xek
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"