МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Не пойму я что-то)

Сообщение НИКОЛЯ » 20 фев 2010, 13:39

А что ж тогда "ничем не отличающееся" от других лечебных учреждений предприятие закупило импортное оборудование и сделало евроремонт не со своенго отдельного расчетного счета, а за счет СНОС. Договорная основа я полагаю это бартер: вы нам деньги - мы вам ... ??? А после того как бабки получены "ваши детки от городских ничем не отличаются"? Может денюжки из городского бюджета попробуете попросить, а не у комбината?[/quote]

а ведь газпром - национальное достояние, снос как раз в рамках национальной программы и производит модернизацию медсервиса, и, заметь, многие услуги в медсервисе для килограмовых работников - бесплатны, поскоку являясьдочерним предприятием, имеет договора со сносом, и не морщите, пожалуста попы, бесплатное качественноемедицинское обслуживание осталось в прошлом, не хотите стоять в очередях в городскую детскую поликлинику, плати бабки идите платно, без очередей, у нас точно такой выбор, хотим быстро и качественно - идём в педиатрию медсервиса...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение МЕДСЕРВИС » 21 фев 2010, 21:03

МЕДСЕРВИС из лечебного превратилось в КОММЕРЧЕСКОЕ медучреждение. Основная цель которого заработать бабки. Не вылечить вас, а сделать вас постоянным клиентом. Что бы денежный поток не прекращялся вас будут лечить бесконечно. Этим и отличается платная медицина от бесплатной. :mrgreen:
МЕДСЕРВИС

Сообщение НИКОЛЯ » 22 фев 2010, 12:22

МЕДСЕРВИС писал(а):МЕДСЕРВИС из лечебного превратилось в КОММЕРЧЕСКОЕ медучреждение. Основная цель которого заработать бабки. Не вылечить вас, а сделать вас постоянным клиентом. Что бы денежный поток не прекращялся вас будут лечить бесконечно. Этим и отличается платная медицина от бесплатной. :mrgreen:

это, батенька, капитализм, а основной его принцип какой?, правильно - получение сверхприбылей жестокой эксплуатацией трудящихся масс, садись, пять.... :smile:
а вот забота о здоровье нации, каждого гражданина страны, контроль за качеством медицинских услуг, в том числе и бесплатных, гарантированных конституцией - это обязанность государства, а государство у нас -кто и чем они заняты, объяснять, надеюсь, не надо... :shock:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 22 фев 2010, 19:45

НИКОЛЯ писал(а):А что ж тогда "ничем не отличающееся" от других лечебных учреждений предприятие закупило импортное оборудование и сделало евроремонт не со своенго отдельного расчетного счета, а за счет СНОС. Договорная основа я полагаю это бартер: вы нам деньги - мы вам ... ??? А после того как бабки получены "ваши детки от городских ничем не отличаются"? Может денюжки из городского бюджета попробуете попросить, а не у комбината?

а ведь газпром - национальное достояние, снос как раз в рамках национальной программы и производит модернизацию медсервиса, и, заметь, многие услуги в медсервисе для килограмовых работников - бесплатны, поскоку являясьдочерним предприятием, имеет договора со сносом, и не морщите, пожалуста попы, бесплатное качественноемедицинское обслуживание осталось в прошлом, не хотите стоять в очередях в городскую детскую поликлинику, плати бабки идите платно, без очередей, у нас точно такой выбор, хотим быстро и качественно - идём в педиатрию медсервиса...[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: газпром национальное достояние????????????????????? главная шутка наступившего года! в этой стране нет ничего национального, всё находится в частных руках людей, которые в 90-е годы пользуясь стабильностью и несокрушимостью страны всё и прибрали к своим рукам. Фамилии я думаю тут озвучивать нет смысла.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 22 фев 2010, 22:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: газпром национальное достояние????????????????????? главная шутка наступившего года! в этой стране нет ничего национального, всё находится в частных руках людей, которые в 90-е годы пользуясь стабильностью и несокрушимостью страны всё и прибрали к своим рукам. Фамилии я думаю тут озвучивать нет смысла.[/quote]
а какая реклама по зомбоящику идёт, заслушаешься... :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

Re: МСЧ-20

Сообщение Парадокс » 22 фев 2010, 23:21

Все зависит от конкретного человека (как и везде), а в обсуждаемой теме - от врача: хороший врач, да если еще и порядочный человек, все сделает нормально, как полагается. Ему просто совесть и профессиональный долг не позволит сделать плохо. И здесь без разницы, коммерческое или бюджетное лечебное учреждение! А если врач - недоучка, хапуга, просто бессовестный человек, то жди беды. Такой может - в лучшем случае ничем не помочь (деньги конечно возьмёт)- пропишет никчемные пилюли, в худшем - навредить (поставить неверный диагноз, лечить не так как надо и т. д.). Где лучше, в городской больнице или ООО Медсервис, трудно сказать. В Медсервисе, конечно, техническое обеспечение на высоком уровне. Но..., есть фишка, оплата там выше чем в городских больницах, а значит, где теплее, там всегда есть "блатные", горлопаны, которые по трупам пойдут, чтобы теплое местечко занять и держаться. А "блатные" и "ораторы" не всегда тождественно высокопрофессиональному. Так что делайте выводы! Всем известна истина нашей жизни: У нас профессионалы высокого уровня не всегда получают, то что должны получать, а бездари, получают то, чего не заслуживают на фоне первых. Это жизнь! Да и везде наверное так. :ugeek:
Парадокс

Сообщение железная Леди » 22 фев 2010, 23:38

Парадокс писал(а):Все зависит от конкретного человека (как и везде), а в обсуждаемой теме - от врача: хороший врач, да если еще и порядочный человек, все сделает нормально, как полагается. Ему просто совесть и профессиональный долг не позволит сделать плохо. И здесь без разницы, коммерческое или бюджетное лечебное учреждение! А если врач - недоучка, хапуга, просто бессовестный человек, то жди беды. Такой может - в лучшем случае ничем не помочь (деньги конечно возьмёт)- пропишет никчемные пилюли, в худшем - навредить (поставить неверный диагноз, лечить не так как надо и т. д.). Где лучше, в городской больнице или ООО Медсервис, трудно сказать. В Медсервисе, конечно, техническое обеспечение на высоком уровне. Но..., есть фишка, оплата там выше чем в городских больницах, а значит, где теплее, там всегда есть "блатные", горлопаны, которые по трупам пойдут, чтобы теплое местечко занять и держаться. А "блатные" и "ораторы" не всегда тождественно высокопрофессиональному. Так что делайте выводы! Всем известна истина нашей жизни: У нас профессионалы высокого уровня не всегда получают, то что должны получать, а бездари, получают то, чего не заслуживают на фоне первых. Это жизнь! Да и везде наверное так. :ugeek:

Как не складывалась бы жизнь, врачи дают клятку Гиппократа, остальное на их совести. Все мы перед Богом равны!
железная Леди
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 23 фев 2010, 11:37

[quКак не складывалась бы жизнь, врачи дают клятку Гиппократа, остальное на их совести. Все мы перед Богом равны![/quote]
да просто у многих медиков в той стороне мозга где клятва Гиппократа хранилась склероз вырос... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 23 фев 2010, 12:45

железная Леди писал(а):
Парадокс писал(а):Все зависит от конкретного человека (как и везде), а в обсуждаемой теме - от врача: хороший врач, да если еще и порядочный человек, все сделает нормально, как полагается. Ему просто совесть и профессиональный долг не позволит сделать плохо. И здесь без разницы, коммерческое или бюджетное лечебное учреждение! А если врач - недоучка, хапуга, просто бессовестный человек, то жди беды. Такой может - в лучшем случае ничем не помочь (деньги конечно возьмёт)- пропишет никчемные пилюли, в худшем - навредить (поставить неверный диагноз, лечить не так как надо и т. д.). Где лучше, в городской больнице или ООО Медсервис, трудно сказать. В Медсервисе, конечно, техническое обеспечение на высоком уровне. Но..., есть фишка, оплата там выше чем в городских больницах, а значит, где теплее, там всегда есть "блатные", горлопаны, которые по трупам пойдут, чтобы теплое местечко занять и держаться. А "блатные" и "ораторы" не всегда тождественно высокопрофессиональному. Так что делайте выводы! Всем известна истина нашей жизни: У нас профессионалы высокого уровня не всегда получают, то что должны получать, а бездари, получают то, чего не заслуживают на фоне первых. Это жизнь! Да и везде наверное так. :ugeek:

Как не складывалась бы жизнь, врачи дают клятку Гиппократа, остальное на их совести. Все мы перед Богом равны!

И в скольких случаях из 100 они эту клятву нарушают, купленные врачи с купленными дипломами, а даже если и не с купленными, то довольно таки посредственные врачи, которые институт на тройки закончили. Нет я не спорю, есть хорошие врачи и даже одного я такого знаю, но он не в 20-ке работает.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Раис » 23 фев 2010, 21:24

Мне взубном сказали что я симулянт,в ночь чуть не умер от боли.Пришлось детской за деньги удалять.А ещё зубные врачи руки не моют-луком пахнут,так что перед обедом не заходите. :evil:
Раис

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"