Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение 45+ » 28 май 2012, 22:30

Я вот тоже не пойму :( каким таким медом именно 2-ая смена для всех намазна? А что мешает отправить ребенка в 1-ую или в 3-ью смены? Почему именно 2-ая так всем необходима? Из принципа что ли? В конце концов доц принадлежит комбинату и график заездов, количество смен и отдыхающих определяет именно он. Я и по прошлым годам помню, что в 1-ую и 4-ую смену никто особо в лагерь детей не стремился отправлять всем 2-ую и 3-ью подавай. Лиш бы бучу поднять. если есть деньги заплатить за путевку полную стоимость, то нет проблем приобрести ее в дрогой лагерь. Тем более здесь уже перемыли все косточки Спутнику, как в других местах все замечательно и дешево. Вот туда и надо ехать. А то уже голова кругом идет от гомона. Дома что ли пообщаться не с кем? Вы вообще о детях своих думаете или вам покоя не дают другие дети, чьи родители в профсоюзе состоят или раньше успели на 2-ую смен заявление подать? А простая мысль в голову не приходит, что может решили теперь в шахматном порядке путевки на 2-ую смену давать, что бы других не обидеть? Тем, кто был в прошломгоду во 2-ую или 3-ью смену, предложили 1-ую и 3-ью, потом, на следующий год снова 2-ая смена будет и так по кругу? Или из "прЫнципу" базар-вокзал?
45+

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 28 май 2012, 22:37

22222 писал(а):Да,и последнее,сотрудница записалась на вторую смену в ДЕКАБРЕ!!!!!!,её тоже прокатили со второй сменой,закономерный вопрос к сотруднице ДОЦ-когда ж надо было записываться,в августе что ли,чтоб попасть в вожделенную смену?

Чтобы во 2-ую или 3-тью смены, удобные для Вас, попасть, не понятливая Вы моя. Сколько знаю ДОЦ, все время из-за июля шум стоит. Самая удобная для родителей смена. Всегда (в ДОЦе до реконструкции) 2-ая и 3-тья смена самыми востребованными были. Только теперь, когда ГНХС из разрухи конфетку в ДОЦе сделал, битва "титанов" разгорелась с новой силой. :D Только теперь еще до кучи лицей №1 подтащили и мифических "высокопоставленных родителей" аж 1 520 человек. Чтобы правдоподобнее казалось людям, которым ничего рассказывать нельзя, а не то не ровен час, возьмут да и поверят. :lol:
Сотрудница ДОЦ

Сообщение 22222 » 29 май 2012, 00:07

Сотрудница ДОЦ писал(а):
22222 писал(а):Да,и последнее,сотрудница записалась на вторую смену в ДЕКАБРЕ!!!!!!,её тоже прокатили со второй сменой,закономерный вопрос к сотруднице ДОЦ-когда ж надо было записываться,в августе что ли,чтоб попасть в вожделенную смену?

Чтобы во 2-ую или 3-тью смены, удобные для Вас, попасть, не понятливая Вы моя. Сколько знаю ДОЦ, все время из-за июля шум стоит. Самая удобная для родителей смена. Всегда (в ДОЦе до реконструкции) 2-ая и 3-тья смена самыми востребованными были. Только теперь, когда ГНХС из разрухи конфетку в ДОЦе сделал, битва "титанов" разгорелась с новой силой. :D Только теперь еще до кучи лицей №1 подтащили и мифических "высокопоставленных родителей" аж 1 520 человек. Чтобы правдоподобнее казалось людям, которым ничего рассказывать нельзя, а не то не ровен час, возьмут да и поверят. :lol:

Дык,когда записываться надо было,Вы так и не ответили???!!Август?Сентябрь?Октябрь,если уже в декабре поздно было?
22222

Сообщение 22222 » 29 май 2012, 00:29

45+.я не заморачиваюсь-дали на первую-едем на первую,просто,когда оба родителя работают,хочется,чтоб ребёнок летом не был предоставлен сам себе,не сидел дома один и не шатался без дела по улице,так ведь?В июне тренер всех брал в спортлагерь-вроде как при деле ребёнок-и поест и поплавает и в футбол погоняет,под присмотром вобщем,в июле спортлагеря нет,так думали в Спутник поедет-опять же при деле и под присмотром и счастлив,а уж в августе отпуск(почему-то мой один пост здесь не опубликовали,я там писала,что отпуска сейчас когда хошь не дают,всё строго согласно графика и впервые за 6 лет отпуск совпал у обоих родителей),там уж хочется всей семьёй побыть просто вместе-в этом что то предосудительное есть???Раз дали на первый-конечно мы едем и отказались от спортлагеря,но вот теперь июль конечно выпал,и так у многих-что-то где-то,когда-то...Если б отпуск дали в июле-я б даже думать про 2-й заезд не думала-отправила на 3-й бы точно,но вот как-то так...
22222

Сообщение мама ученицы » 10 июн 2012, 19:36

Беспредел!Пишут приходите за путевками.А путевок для работников ГНС уже нет на все смены! :evil:
мама ученицы

Сообщение Гость » 28 июн 2012, 23:10

Путевок нет, зато есть места для работы и отдыха всего семейства ЗАПАСНОГО. Здорово ведь на халяву можно целое лето там прожить, все условия есть. Даже так называемого будущего зятя и то пристроил, без опыта и образования. Кто-то доолжен остановить его беспредел.
Гость

Сообщение Гость » 05 июл 2012, 21:09

Кто ж этого Запасного остановит, ведь он сам на каждом углу рапартует кому надо и не надо что он приблеженый к Султанову
Гость

Сообщение Марья Петровна » 24 июл 2012, 19:11

Ох..рабочий класс...чувствуется как в вас что-то коричневенькое кипит...несчастные вы люди!!! :( Только вид создаёте счастливых семей и т.д. Можете видеть только плохое во всём и во всех!! Если вам так всё не нравится какого черта вы вообще живёте на этой земле...всёж хреново...лагерь типа для ВИП..работники козлы..система концлагерь...А сами то вы кто-хамло? Быдло? Нееет..вы так не считаете-очень образованные и интелегентные люди.Чтож вы тогда не Вип? Чтож привелегий нет?..Обижают вас..ущемляют...ой несчастные какие...как жизнь то калечит вас...Пора самим может исправится..и не быть уже стадным хамлом...Пора мозг свой заставить работать и немного культуру повышать!!! :D Хотя у вас не получится наверное товарищи рабочие-родители,вас не переделать :(
Марья Петровна

Сообщение Марья Петровна » 24 июл 2012, 19:48

Ох..рабочий класс..Чувствуется как в вас что-то коричневенькое кипит...несчастные вы люди!! :( Если всё так хреново, что тогда живёте? =@ Всё у вас-то плохо и все плохие..А сами уподобляетесь стадному хамлу и быдлу. Но нееет, вы себя такими не считаете-интелегентные, образованные(Кембридж наверно) и добренькие товарищи. Вот только культуры у вас маловато будет.. только и умеете грязью всех и всё поливать..а сами-то хоть что хорошее сделали. Вот жизнь-то вас колечит-Путёвки вам не достались, работники козлы, лагерь-"концлагерь", лагерь только для детей Вип..и т.д.. что вы там еще придумали информированные вы наши? Вы хоть мозг иногда заставляейте работать (если есть конечно), а то !только и можете в стаде рот открыв слушать и расказывать бредовые байки...Да!..так же проще..думать то не надо.. :P Низко товарищи-родители..мерзко...и грязно...Вы уже не отмоетесь...И детишечек своих тому же учите, а потом удивляетесь тому что воспитали... :evil: Любви вам и счастья!!!
Марья Петровна

Сообщение Neo » 24 июл 2012, 21:42

Марья Петровна,это че тебя так прорвало,со слабительным перебрала. :shock:
Neo

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"