Сергей Иванович Мячин

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Сергей Иванович Мячин

Сообщение Poutot » 30 ноя 2009, 17:16

У модератора есть фотки ужравшегося в понос Мячина в ресторане Рахат Лукум. Попросите, может покажет.
Poutot

Сообщение Hameleon » 01 дек 2009, 01:53

Чё мы Мячина пьяным не раз не видели))) :D Чё он не человек чтоли. Да и вообще, при всех его перегибах, он один из немногих нормальных мужиков в руководстве комбината...да ещё Роберт Хусаинов...а остальные вежливые полупи.....ры...так что не надо человека грязью поливать, он на Мономере здоровье оставил и не вам его судить...хотя последнее время он и мне не особо нравиться...но уж какой есть...и он может себе это позволить.
Hameleon
Прописался

Сообщение работник мономера » 08 дек 2009, 00:29

[quote="Poutot"]У модератора есть фотки ужравшегося в понос Мячина в ресторане Рахат Лукум. Попросите, может покажет.[/quote]

ты муддддаааак, ты как гиена в мультике про маугли "А мы пойдем на север". Ну выпил человек, а ты что не раслобляешся, крыса заниковонная? Еще раз в защиту Мячина С.И. могу сказать: был настоящим директором, боялись все встречи с ним, но уважали его однозначно. А компроматы тока стучишки собирают и рассылают по нетам.
quote - ты плохой человек, редиска, однозначно.
работник мономера

Сообщение мономер » 08 дек 2009, 02:31

работник мономера писал(а):............. могу сказать: был настоящим директором.........

В том то и дело что был!!!!!!!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение работник мономера » 08 дек 2009, 22:05

[quote="мономер"][quote="работник мономера"]............. могу сказать: был настоящим директором.........[/quote]
В том то и дело что был!!!!!!![/quote]

да был. а что дальше будет? и кто?
работник мономера

Сообщение cliper74 » 09 дек 2009, 06:43

Теперь ответ очевиден.
cliper74
Прописался

Сообщение Гость » 09 дек 2009, 15:39

По работе с ним не сталкивался. зато слышал о нём много хорошего, как о человеке умном и твёрдым характером.
То что пьёт - не порок. В России живём. То что в отличии от "молодогвардейцев" на заё...ы ДАШИ не подлизывается уже это достойно уважения.
А вот "кошевой" его ненавидит. И уже потихоньку смещает его пониже. Первое время ваще без него ничего делать, а вот сейчас как немного поднаторел , так проявляет свою желчь.
Гость

Сообщение spalexandra » 09 дек 2009, 20:28

Гость писал(а):А вот "кошевой" его ненавидит. И уже потихоньку смещает его пониже. Первое время ваще без него ничего делать, а вот сейчас как немного поднаторел , так проявляет свою желчь.

Первый признак СЛАБОСТИ руководителя, если руководитель не терпит СИЛЬНЫХ подчиненных.
spalexandra
Прописался

Сообщение яна » 10 дек 2009, 02:36

Мячина ,продвинул Косинов Василий Поликарпович, потомучто, он увидел в нем задатки, что он поднимет ЭП-300 ,и он не ошибся!!Мы шли с ним бок о бок , Трудно было ,не спорю,ругались,доходило до мата,но как женщене,он мне всегда давал скидку
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение яна » 10 дек 2009, 04:03

НО,господа!! Почемуто ,Мячин не стремится быть директором ,хоть здесь, хоть в Москве!? К чему бы это?! :girl_sad:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"