РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Сообщение Т.бешник ИТР » 02 окт 2011, 14:24

Огневой писал(а):
Нащальник писал(а):А по моему наоборот, тот ИТР с хорошей зарплатой, на хорошем автомобиле после института может зажечь с хорошей красивой девушкой и ездить отдыхать куда захочет, а ты со своей копеечной зарплатой так и юзаешь поношенных девок как раньше во времена твоей учёбы в хабзайке и тебе больше ничего не светит :lol:

Смеется тот, кто смеется последним! Те кто так говорит не думайте что вы будете всю жизнь сидеть и ничего не делая получать деньги. Если уж директоров снимают с должностей то что говорить про рядовых ИТР. Захотят и вас снимут. Механики тоже сидели и не подозревали что их уберут. Всё смеялись, да как нас уберут, да без механиков всё ломаться будет, да это всё ерунда. Да, я согласен, без механиков просто нельзя, и это была большая ошибка. Но в один момент взяли и выкинули их никого не спрашивая. И вот тогда они и забегали, стали быстренько на машинистов да аппаратчиков переходить. А что же вы забегали то?, нашли бы себе такое же высокооплачиваемое место, да и продолжали бы сидеть и отращивать животы. Вы же с высшим образованием, вы закончили институты же, зачем к хабзаешникам побежали сразу, как вы их называете? Как сидели в ИТРах, рабочий класс за людей не считали, а как хвост прижали, то сразу к ним. Запомните ИТР, вы никому не нужны, также как и рабочие. Не думайте что за вас заступятся. Если решит высшее руководство вас убрать, то вам никто не поможет. Руководство комбината по тихоньку стали осознавать, что теоретики никчемные люди, не умеющие ничего, кроме как базарить и учить отцов е.....ся. На производстве нужны технически обученные люди, знающие и понимающие что такое производство. Тут нужны практики, а не теоретики. Со своей теорией идите в школы преподавать.

А мы пришли на работу не смеяться, а дрючить таких как ты, что бы не лезли куда не положено по своей тупости.А штаны мы не просиживаем, а делаем карьеру в отличии от тебя без будущего будущего хроника.Закон джунглей " СЛАБОМУ КОСТЬ" Честь (диплом) имею!!! :Bravo:
Т.бешник ИТР

Сообщение случайный » 02 окт 2011, 15:58

огневой, детский сад, чес слово! Тебе срочно в отпуск надо, порелаксировать, а то совсем жизть немила смотрю стала)))
случайный

Сообщение Ujcnm » 02 окт 2011, 16:39

Огневой писал(а):
Нащальник писал(а):А по моему наоборот, тот ИТР с хорошей зарплатой, на хорошем автомобиле после института может зажечь с хорошей красивой девушкой и ездить отдыхать куда захочет, а ты со своей копеечной зарплатой так и юзаешь поношенных девок как раньше во времена твоей учёбы в хабзайке и тебе больше ничего не светит :lol:

Смеется тот, кто смеется последним! Те кто так говорит не думайте что вы будете всю жизнь сидеть и ничего не делая получать деньги. Если уж директоров снимают с должностей то что говорить про рядовых ИТР. Захотят и вас снимут. Механики тоже сидели и не подозревали что их уберут. Всё смеялись, да как нас уберут, да без механиков всё ломаться будет, да это всё ерунда. Да, я согласен, без механиков просто нельзя, и это была большая ошибка. Но в один момент взяли и выкинули их никого не спрашивая. И вот тогда они и забегали, стали быстренько на машинистов да аппаратчиков переходить. А что же вы забегали то?, нашли бы себе такое же высокооплачиваемое место, да и продолжали бы сидеть и отращивать животы. Вы же с высшим образованием, вы закончили институты же, зачем к хабзаешникам побежали сразу, как вы их называете? Как сидели в ИТРах, рабочий класс за людей не считали, а как хвост прижали, то сразу к ним. Запомните ИТР, вы никому не нужны, также как и рабочие. Не думайте что за вас заступятся. Если решит высшее руководство вас убрать, то вам никто не поможет. Руководство комбината по тихоньку стали осознавать, что теоретики никчемные люди, не умеющие ничего, кроме как базарить и учить отцов е.....ся. На производстве нужны технически обученные люди, знающие и понимающие что такое производство. Тут нужны практики, а не теоретики. Со своей теорией идите в школы преподавать.

Огневой, ты на самом деле так глуп? Тебе сколько лет?
Ujcnm

Сообщение Огневой » 02 окт 2011, 18:45

Т.бешник ИТР писал(а):
Огневой писал(а):

А мы пришли на работу не смеяться, а дрючить таких как ты, что бы не лезли куда не положено по своей тупости.А штаны мы не просиживаем, а делаем карьеру в отличии от тебя без будущего будущего хроника.Закон джунглей " СЛАБОМУ КОСТЬ" Честь (диплом) имею!!! :Bravo:

Тупость у тебя. Это как раз вы лезете туда, куда не надо, с вашими рейдами ещё больше несчастных случаев стало. Вы чё умнее специалистов что ли которые по 20 лет проработали? От титьки только оторвались и уже всех учат! В теории все легко, а на практике хреново получается у вас. Диплом может иметь каждый, а вот мозги нет. И засунь свой диплом себе куда по дальше. Щас он у каждого почти есть, не удивишь. И о какой нахрен карьере ты говоришь? Взять допустим бывшего директора ООО "РМЗ" Запрометова, нормальный руководитель был, не наглел, ни одного рабочего не уволил и не сакратил, а вот взяли и сняли его. А почему? А просто так, видать блатнее него кто то нашелся. Большинство ИТР тупой народ! На такую должность нужно ставить не тех кто сразу пришел с института, а из работяг, которых на себе всё это производство проверил!
Огневой

Сообщение салаватский оператор » 03 окт 2011, 00:03

8-)

Ой, ой сколько вдруг на форуме «имельщиков» и «дрючильщиков» развелось, дипломированных! :Search:

Но как говорится «никогда не стоит недооценивать степень человеческой глупости»
Пацан может эмоционально и несколько коряво, но искренне выражает мнение большинства. И вместо того чтобы чморить «молодого», вы бы господа насяльники, в своих институтах писать грамотно (и не в лифтах) поучились, а то почитаешь ваши «перлы» по поводу расследования несчастных случаев, хоть сейчас Задорнову отправляй и повышенный гонорар с него требуй. :lol: :lol: :lol:

Ну про товарищей из ИТР тут много на форуме писали, поговорим конкретно о господах ТБшниках. :D

просто прохожий писал(а):...премию промбезопасность не получают также как и все подразделения,кроме рабочих...обобщать не надо, если вам подговнил один безопасник,другие тут не причем..они в ночь выходят за отгулы,могут и в выходные..по мимо рейдов у них куча другой работы...получайте высшее образование и проситесь в промбезопасность..может у вас получится навести "порядок"... [/b]

Ну я тоже не церковно-приходскую школу заканчивал, но «не судьба» мне поработать в промбезопасности :cry: , каюсь ибо грешен, много у меня грехов и недостатков. Ну-с каяться, так каяться, начнем-с по пунктам.

СПИСОК МОИХ ГРЕХОВ. :)

1. Ну как комбинат наш «большая деревня» и все про всех все знают ;) , то и я прекрасно знаю сколько «жоп» и «пёз/» придется поцеловать и вылизать на пути к столь высокому званию как - инженер ПБ. А уж сколько раз придется свою «ж» подставлять в процессе высокого служения «музе охраны труда», тут мои скромные математические способности пасуют :shock: . А так как я не склонен к половым извращениям, к тому же обладаю традиционной сексуальной ориентацией (что кстати сильно мешает карьере) и врожденным чувством брезгливости :bad: , то как я и говорил – не судьба! :cry:

2. Нет у меня ЧСВ, столь необходимого на такой ответственной работе. ЧСВ – чувство собственной важности, сей «диагноз» более известен под названиями «синдром вахтера», «генерал калитки и начальник шлагбаума», «каждый суслик агроном». :fool:

3. Но зато у меня есть другое «заболевание», называется «что на уме, то и на языке» или «язык, что помело» он же и «без костей» :O: ! А какому же дураку(ой, пардон :pardon: - начальнику) понравиться, что кто-то знает что он дурак, да еще и другим рассказывает? :sorry:

4. В наличии, так же крайне скептическое отношение к разного рода начальственным «инсинуациям» :%) . По получении, в устном или письменном виде, очередной инсинуации долго соображаю :crazy: (подпункт 4.1- ну тугодум я, хотя это не грех, так мелкий недостаток :D ) сколько и какого вреда от нее будет мне любимому, моим коллегам-товарищам :friends: и производству. Если минимальный, то одеваю галоши и бегу исполнять, а если нет то пытаюсь отмазаться :unknown: , хоть и объяснять начальнику (ой, пардон :pardon: – дураку) что он дурак - дело не благодарное, но я не теряю надежды :ugeek: . Хотя тяжелые формы начальственного идиотизма :%) лечатся только в условиях стационара при помощи сильно действующих препаратов (это предложение за исключением слова «начальственного» скопипиженно с одного авторитетного медицинского сайта – так что данное мнение вполне профессионально). :lol: :lol: :lol:

5. У меня также нет и надеюсь никогда не появится в будущем желания кого либо учить жизни и давать советы (бесплатные) :ugeek: , особенно которые у меня не спрашивают, а без этого в ТБ никак. Я стараюсь жить исключительно своим умом, чего и другим желаю (прошу заметить - не советую ;) ). Кому надо и если надо сам спросит, если пожелает, а если нет, то «легкие формы идиотизма» лечатся методом - «граблями в лоб» :sorry:

6. Профильное образование – в нашей стране, где обороной руководят- мебельщики, здравоохранением – финансисты, а юристы вообще «специалисты широкого профиля» и «на все руки мастера» (правда не все, только «питерские») - это очень крупный недостаток! Вот и в нашей богадельни есть тому яркие примеры, например кадрами на нашей «парфюмерной фабрике» заведует скромная училка французского :dance: , а других господ и перечислять заеб….ся :P . А у меня в этом плане все печально, чем удобряли, то и выросло :? (тьфу ты блин, опять оговорка по дедушке Фрейду :D ), я имел ввиду на «чо учился, тем и работаю» :mrgreen: . Касаемо доблестных «охранников труда», когда они в наших «задушевных беседах» путают операторов с аппаратчиками, машинистов со слесарями, манометры с термометрами, торцы с сальниками, перепуски с дренажами и т.д. и т.п., то меня (как говаривал один известный персонаж, одного популярного фильма) «терзают смутные сомнения» по поводу их «арбузно-молочного» образования.

Ой, :shock: что то грехов сильно много получается, надо бы закругляться. А то ведь такого распиз/яя могут и с работы попереть :cry: , на что же я бедненький буду хлебушек в булочной покупать? Да и очередь из желающих «труд поохранять» как то сильно редеть начала. :pardon:
Пойду-ка, я лучше спать, главное не забыть перед сном грехи свои замолить, а то гореть мне в аду на большой чугунной сковородке :lol: :evil:.
салаватский оператор

Сообщение я РАБОЧИЙ » 03 окт 2011, 14:34

молодца салаватский оператор ,все четко расписал!!!!!! :good: :good: :good:
что-то последнее время шавкины жополизы на форуме активировались,или может отдел специальный создали на комбинате("департамент отбеливания бестолкового руководства в СМИ")? :cry: :cry: :cry:
я РАБОЧИЙ

Сообщение Бакс Банни » 03 окт 2011, 20:27

Да друган, ТЫ жжошь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends:

:good: :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бакс Банни

Сообщение ))) » 03 окт 2011, 21:56

салаватский оператор, вот уж нерастраченный потенциал то где!!! И ладно всё и складно, молодца. Бросай ГПНС, иди сказки писать...
)))

Сообщение Анархист » 04 окт 2011, 21:16

И тишина!!! :D :D :D
Дрючильщики заткнулись, наверное испытывают культурный шок? Человек им глаза раскрыл на их никчемную сущность.
Анархист

Сообщение ИТР » 05 окт 2011, 08:18

нам просто читать эту бредятину некогда :lol:
ИТР

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"