Ой, ой сколько вдруг на форуме «имельщиков» и «дрючильщиков» развелось, дипломированных!
Но как говорится «никогда не стоит недооценивать степень человеческой глупости»
Пацан может эмоционально и несколько коряво, но искренне выражает мнение большинства. И вместо того чтобы чморить «молодого», вы бы господа насяльники, в своих институтах писать грамотно (и не в лифтах) поучились, а то почитаешь ваши «перлы» по поводу расследования несчастных случаев, хоть сейчас Задорнову отправляй и повышенный гонорар с него требуй.
Ну про товарищей из ИТР тут много на форуме писали, поговорим конкретно о господах ТБшниках.
просто прохожий писал(а):...премию промбезопасность не получают также как и все подразделения,кроме рабочих...обобщать не надо, если вам подговнил один безопасник,другие тут не причем..они в ночь выходят за отгулы,могут и в выходные..по мимо рейдов у них куча другой работы...получайте высшее образование и проситесь в промбезопасность..может у вас получится навести "порядок"... [/b]
Ну я тоже не церковно-приходскую школу заканчивал, но «не судьба» мне поработать в промбезопасности
, каюсь ибо грешен, много у меня грехов и недостатков. Ну-с каяться, так каяться, начнем-с по пунктам.
СПИСОК МОИХ ГРЕХОВ.
1. Ну как комбинат наш «большая деревня» и все про всех все знают
, то и я прекрасно знаю сколько «жоп» и «пёз/» придется поцеловать и вылизать на пути к столь высокому званию как - инженер ПБ. А уж сколько раз придется свою «ж» подставлять в процессе высокого служения «музе охраны труда», тут мои скромные математические способности пасуют
. А так как я не склонен к половым извращениям, к тому же обладаю традиционной сексуальной ориентацией (что кстати сильно мешает карьере) и врожденным чувством брезгливости
, то как я и говорил – не судьба!
2. Нет у меня ЧСВ, столь необходимого на такой ответственной работе. ЧСВ – чувство собственной важности, сей «диагноз» более известен под названиями «синдром вахтера», «генерал калитки и начальник шлагбаума», «каждый суслик агроном».
3. Но зато у меня есть другое «заболевание», называется «что на уме, то и на языке» или «язык, что помело» он же и «без костей»
! А какому же дураку(ой, пардон
- начальнику) понравиться, что кто-то знает что он дурак, да еще и другим рассказывает?
4. В наличии, так же крайне скептическое отношение к разного рода начальственным «инсинуациям»
. По получении, в устном или письменном виде, очередной инсинуации долго соображаю
(подпункт 4.1- ну тугодум я, хотя это не грех, так мелкий недостаток
) сколько и какого вреда от нее будет мне любимому, моим коллегам-товарищам
и производству. Если минимальный, то одеваю галоши и бегу исполнять, а если нет то пытаюсь отмазаться
, хоть и объяснять начальнику (ой, пардон
– дураку) что он дурак - дело не благодарное, но я не теряю надежды
. Хотя тяжелые формы начальственного идиотизма
лечатся только в условиях стационара при помощи сильно действующих препаратов (это предложение за исключением слова «начальственного» скопипиженно с одного авторитетного медицинского сайта – так что данное мнение вполне профессионально).
5. У меня также нет и надеюсь никогда не появится в будущем желания кого либо учить жизни и давать советы (бесплатные)
, особенно которые у меня не спрашивают, а без этого в ТБ никак. Я стараюсь жить исключительно своим умом, чего и другим желаю (прошу заметить - не советую
). Кому надо и если надо сам спросит, если пожелает, а если нет, то «легкие формы идиотизма» лечатся методом - «граблями в лоб»
6. Профильное образование – в нашей стране, где обороной руководят- мебельщики, здравоохранением – финансисты, а юристы вообще «специалисты широкого профиля» и «на все руки мастера» (правда не все, только «питерские») - это очень крупный недостаток! Вот и в нашей богадельни есть тому яркие примеры, например кадрами на нашей «парфюмерной фабрике» заведует скромная училка французского
, а других господ и перечислять заеб….ся
. А у меня в этом плане все печально, чем удобряли, то и выросло
(тьфу ты блин, опять оговорка по дедушке Фрейду
), я имел ввиду на «чо учился, тем и работаю»
. Касаемо доблестных «охранников труда», когда они в наших «задушевных беседах» путают операторов с аппаратчиками, машинистов со слесарями, манометры с термометрами, торцы с сальниками, перепуски с дренажами и т.д. и т.п., то меня (как говаривал один известный персонаж, одного популярного фильма) «терзают смутные сомнения» по поводу их «арбузно-молочного» образования.
Ой,
что то грехов сильно много получается, надо бы закругляться. А то ведь такого распиз/яя могут и с работы попереть
, на что же я бедненький буду хлебушек в булочной покупать? Да и очередь из желающих «труд поохранять» как то сильно редеть начала.
Пойду-ка, я лучше спать, главное не забыть перед сном грехи свои замолить, а то гореть мне в аду на большой чугунной сковородке
.