у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: у кого в ОАО "Газпром нефтехим Салават" начальник не дурак?

Сообщение каримов эдуард » 08 июл 2011, 06:22

работал на снос с Мерзоевым классный руководитель,спокойный,грамотный,если бы не зарплата работал до сих пор.
каримов эдуард

Сообщение Унылое Говно » 25 июл 2011, 18:47

Думаю, большая часть тех кто сюда пишет работает на комбинате, в уютных офисных норках. И не работает вовсе, а херней мается. Разве можно услышать от них адекватный ответ? Офисному планктону посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI&feature=related
:crazy:
Унылое Говно
Новичок

Сообщение ГОСТ » 01 авг 2011, 11:49

каримов эдуард писал(а):работал на снос с Мерзоевым классный руководитель,спокойный,грамотный,если бы не зарплата работал до сих пор.

Мерзоев- от слова мерзость? По поводу его грамотности могу поспорить. Все проекты, которыми он занимался этот человек провалил. А ты что ли родственник Каримова, что так нахваливаешь эту бездарность?
ГОСТ

Сообщение шеф » 07 авг 2011, 17:39

У нас тоже хороший начальник,грамотный с чуством юмора.Разбирается в психологии и всегда постоит за своих подчиненных. Когда попадает в дом к подчиненным всегда похвалит их перед домочадцами и сообщит, что их муж не заменим на рабочем месте.Знает у всех даты рождения,свадеб,появления первенцов.Не забыват поздравлять.Организует выезды с семьями на природу для создания нормального микроклимата потом на работе.А мне он нравится особо.Потому что он это я САМ.
шеф

Сообщение психиатр Виноградов » 13 авг 2011, 14:40

железная Леди писал(а):Я - не дура!
Повышенная самооценка первый признак прогрессирующего возрастного маразма.Вали своих 45 членов (коллектива) воспитывай.Судя по штату ты начальник ЛАУ. Судя по нику начала ржаветь, а что звучит "РЖАВАЯ ЛЕДИ" А не шарахайся ночами на форуме...Что муж не е...?
психиатр Виноградов

Сообщение Шавалеев » 13 авг 2011, 16:17

психиатр Виноградов писал(а):
Повышенная самооценка первый признак прогрессирующего возрастного маразма.Вали своих 45 членов (коллектива) воспитывай.Судя по штату ты начальник ЛАУ. Судя по нику начала ржаветь, а что звучит "РЖАВАЯ ЛЕДИ" А не шарахайся ночами на форуме...Что муж не е...?
Мужа нет.
Шавалеев

Сообщение Гость » 13 авг 2011, 17:54

ELENA писал(а):Для некоторых объясняю,кто не в курсе.24 цех,есть установка расфасовки,где карбамит фасуют в мешки по 50 кг или насыпью в хоппер(вагон такой).Понятно?А на установки есть начальник Козлов С.Н.Так он нормальный руководитель.Кстати не ругается матом и не курит.

Теперь понятно. На установке есть начальник козлов и он на них не ругается матом и не курит. Ну и работнички подобрались в 24 цехе.
Гость

Сообщение аппаратчики 24 цеха » 13 авг 2011, 20:07

Гость писал(а):
ELENA писал(а):Для некоторых объясняю,кто не в курсе.24 цех,есть установка расфасовки,где карбамит фасуют в мешки по 50 кг или насыпью в хоппер(вагон такой).Понятно?А на установки есть начальник Козлов С.Н.Так он нормальный руководитель.Кстати не ругается матом и не курит.

Теперь понятно. На установке есть начальник козлов и он на них не ругается матом и не курит. Ну и работнички подобрались в 24 цехе.
Да не ругается матом,не курит,хороший семьянин.И работники цеха самые лучшее.Самые трудолюбивые,а у кого сомнения милости просим в гости.
аппаратчики 24 цеха

Сообщение железная Леди » 14 авг 2011, 01:30

психиатр Виноградов писал(а):

Начальник ЛАУ - мужчина, вообще-то. Козлы!
железная Леди
Прописался

Сообщение работнички цеха 24 » 14 авг 2011, 07:56

аппаратчики 24 цеха писал(а):
Гость писал(а):

Да не ругается матом,не курит,хороший семьянин.И работники цеха самые лучшее.Самые трудолюбивые,а у кого сомнения милости просим в гости.
Мы вам переломаем кости.
работнички цеха 24

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"