Митинг на приезд Путина

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Митинг на приезд Путина

Сообщение ВВП » 07 сен 2010, 07:36

Я не приеду,"Калина" сломалась(все "Калины").
ВВП

Сообщение АРИ » 07 сен 2010, 10:54

ВВП писал(а):Я не приеду,"Калина" сломалась(все "Калины").

Жалко.... :cry: а я хотела как раз жёлтенькую купить..м.. :(
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Ваш любимый МедвеПут » 07 сен 2010, 17:51

Уппппс!!! Извиняюсь! Все-таки приеду. У меня еще две в запасе!
http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6Py ... _embedded#!
Ваш любимый МедвеПут

Сообщение Джим Керри » 07 сен 2010, 18:27

Хэлло Раша! Май нэйм из Джим Керри. Ее-еее-аа!! Ми с мой друк Володья as soon as possible приехать к Ваш сейшн. I'm sorry, митинк. Лэйда из гуд, вери гуд мэшИн. Ее-еее-аа! Ну, Володья трогай пьедаль, май фрэндc фром Салават вилл би задавать много гуд вопрос about их problems ту Ю. Ай лайк рашен экстрим!

http://www.youtube.com/watch?v=HjAExO3- ... re=related
Джим Керри

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 21:09

работяга,молодец,единственный на этом форуме,кто дал по настоящему дельное предложение,а все эти митинги-шмитинги,выходы из прфсоюза и т.п.,это всё херня и бессмыслица,официально ничего не добится,потому что рыба гниёт с головы.
Гость

Сообщение Абалдеть » 08 сен 2010, 22:36

работяга писал(а):Нет колеги,митинг к приезду путина ничего не изменит!вероятнее всго добиться "своих денег" я подразумеваю под этим :своего здоровья,своих заслуженных возможностей,сщастливых лиц жены и детей,своего удовлетворения от проделанной работы,----зто ,к моему глубочайшему сожелению (так как мне очень нравится моя работа,и я получаю огромное удовольствие от достижения мною положительных результатов проделанной мною работы за вахту, как и моих колег в смене)-----скрытая забастовка ,как и в развитых странах. Каждый опытный аппаратчик, машинист,киповец,асупщик.может остановить работу своего оборудования,так чтобы ни одна проверяющая инстанция не обнаружила человечиский фактор в этой остановке.Есть в бригадах такие ублюдки,извините, которые нихрена не работают, поэтому их и нелюбят,гнобят,чмырят.Они чувствуют на себе весь этот прессинг от тех с кем работают и недовольство начальства.При первой же возможности стучат начальству все что надо и ненадо.Хотя начальство,по моему опыту, к таким сидорам не прислушивается.Таких посвещать не надо.Меня лично не устраивает зарплата и возможный перевод на 4-х бригадку,не доживем до пенсии."СКРЫТАЯ ЗАБАСТОВКА" подразумевает простой борудования.и .т.д. Кстати, кто может создать тему"срытая забастовка" в основном разделе салаватского форума, создайте пожалуйста,и я проконсультирую, как и что,вплоть до остановки любого оборудования по техническим причинам.Выбрать день, и остановить весь камбинат.

Поддерживаю!
Абалдеть

Сообщение Гость » 09 сен 2010, 02:17

работяга писал(а):Нет колеги,митинг к приезду путина ничего не изменит!вероятнее всго добиться "своих денег" я подразумеваю под этим :своего здоровья,своих заслуженных возможностей,сщастливых лиц жены и детей,своего удовлетворения от проделанной работы,----зто ,к моему глубочайшему сожелению (так как мне очень нравится моя работа,и я получаю огромное удовольствие от достижения мною положительных результатов проделанной мною работы за вахту, как и моих колег в смене)-----скрытая забастовка ,как и в развитых странах. Каждый опытный аппаратчик, машинист,киповец,асупщик.может остановить работу своего оборудования,так чтобы ни одна проверяющая инстанция не обнаружила человечиский фактор в этой остановке.Есть в бригадах такие ублюдки,извините, которые нихрена не работают, поэтому их и нелюбят,гнобят,чмырят.Они чувствуют на себе весь этот прессинг от тех с кем работают и недовольство начальства.При первой же возможности стучат начальству все что надо и ненадо.Хотя начальство,по моему опыту, к таким сидорам не прислушивается.Таких посвещать не надо.Меня лично не устраивает зарплата и возможный перевод на 4-х бригадку,не доживем до пенсии."СКРЫТАЯ ЗАБАСТОВКА" подразумевает простой борудования.и .т.д. Кстати, кто может создать тему"срытая забастовка" в основном разделе салаватского форума, создайте пожалуйста,и я проконсультирую, как и что,вплоть до остановки любого оборудования по техническим причинам.Выбрать день, и остановить весь камбинат.

Согласен. Можно просто выработку снизить!
Когда "ручеёк" денег в москву оскудеет зашевелятся!
Гость

Сообщение Зелёный » 11 сен 2010, 00:13

Давайте-давайте, устраивайте свои итальянские, скрытые, крысиные и прочие долб..бские забастовки вместо того, чтобы найти себе работу, которая будет устраивать. У вас наверное паспорта отняли, или наручниками к рабочему месту приковали? Должно же быть какое-то уважение к себе?
Мне тоже охота зарплату 30 тысяч. Но я молодой, мне надо стаж зарабатывать и опыта набираться. Может, и старшим раньше начнут ставить, когда полбригады еле жопами шевелят. А не станут - и \уй на них, у меня хватит к тому времени профессионализма, чтобы податься хотя бы в Уфу.
Зелёный

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"