Покакали на капот, но не птицы

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Покакали на капот, но не птицы

Сообщение devo4ka_iz_babo4ek » 20 июн 2010, 16:50

ахаха! поржала! народ совсем неадекватен, в глаза мало кто может высказать свои претензии, только за спиной и подSERают :D ... куда мир катится? когда цивилизованно решать проблемы бум?
devo4ka_iz_babo4ek
Прописался

Сообщение xek » 20 июн 2010, 18:05

зам начальника цеха писал(а):я а 10 лет работе на ОАО снос никада не видел такого чтобы рабочие срали на капоты машин своих начальников...

что же это происходит такое ???

вы как хотите а я тоже срать буду - только это вы увидите в своих расчетках!

зря вы так кто это сделал - ( а именно срал на серебистую Тойота Карми ) и чкто сидит на этом форуме я вас вычислил - готовьтесь...

намек вы мой тоже я думаю поняли - правильно тут пишут вы нереализовавшиеся голодранцы, работяги которых надо эксплаутировать как рабов в древнем риме - чтобы вы работали - убивали свое здоровье,- РАБОАТЬ ЗА ЕДУ!!

к этому вы все идёте - и скоро будите картошечку сажать опять на огородах и голодранцев сваих малолетних - водичкой кипячонкой ....

картошку сажать начнут после отсоединения от СНОСа, так как зарплаты упадут в 2 раза.
xek
Прописался

Сообщение Срун » 20 июн 2010, 18:24

зам начальника цеха писал(а):я а 10 лет работе на ОАО снос никада не видел такого чтобы рабочие срали на капоты машин своих начальников...

зря вы так кто это сделал - ( а именно срал на серебистую Тойота Карми ) и чкто сидит на этом форуме я вас вычислил - готовьтесь...

намек вы мой тоже я думаю поняли - правильно тут пишут вы нереализовавшиеся голодранцы, работяги которых надо эксплаутировать как рабов в древнем риме - чтобы вы работали - убивали свое здоровье,- РАБОАТЬ ЗА ЕДУ!!

к этому вы все идёте - и скоро будите картошечку сажать опять на огородах и голодранцев сваих малолетних - водичкой кипячонкой ....

Вот поэтому ты и вечный зам! Напиши номер своего ведра с болтами. Я её жидким говном измажу!!!
Срун

Сообщение Работник snos » 20 июн 2010, 19:58

Зам начальника цеха.
Зря ты так , насяльника.Убьют ведь при случае.Кирпичи по стенкам лазиют,и иногда срываются.Подумай о детях и семье.
Работник snos

Сообщение aneta » 20 июн 2010, 21:21

УЖАСНО!!!ребята...не позорьте ИТР градообразующего предприятия....верьте-не все такие....их меньшинство......я в шоке... :bad:
aneta
Прописался

Сообщение Гость » 20 июн 2010, 22:33

помните что рабочий может стать начальником, а начальник рабочим и если это вас не пугает, то есть суд БОЖИЙ!!!
Гость

Сообщение Работник snos » 21 июн 2010, 08:36

В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.
Работник snos

Сообщение НПЗ » 21 июн 2010, 16:00

Гость писал(а):помните что рабочий может стать начальником, а начальник рабочим и если это вас не пугает, то есть суд БОЖИЙ!!!

Ага! Вот Соколов тоже из грязи да в князи, а потом кубарем обратно!!!
НПЗ

Сообщение начальник установки » 21 июн 2010, 16:19

я под разными никами вас провоцирую и вы показывате свое настоящее лицо
начальник установки

Сообщение ййййййй » 21 июн 2010, 19:04

Работник snos писал(а):В 46 цеху работает аппаратчиком Никитин,бывший зам. начальника 19 цеха . Я бы ему не только на машину,на голову насрал бы.Козел первостатейный.

этого подонка давно уволили оттуда за пьянку
ййййййй

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"