Молоко vs деньги

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Молоко vs деньги

Сообщение Ггость » 28 сен 2010, 20:50

Гость писал(а):
Молочница писал(а):
Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!

Кислое молоко ей не нравиться! Возьми да творог сделай. Умеете с...и только что и ногти красить, да телевизор смотреть, а творог сделать ума не хватает!

Слышь ты с..., рот бы свой закрыла и молчала. Мало того, что молоко кислое выдаете- оно еще и порошковое. Вот стоит оно в холодильнике и даже не хрена не киснет. Раньше хоть с простокваши блинчики вкусные можно было испечь, а сейчас молоко просто ДЕРЬМО!!!!

Оно порошковое. Кормов для коров после засухи не хватило и не будет хватать. Привыкайте к порошковому молоку.
Ггость

Сообщение Молочница » 28 сен 2010, 22:44

Гость писал(а):
Молочница писал(а):
Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!

Кислое молоко ей не нравиться! Возьми да творог сделай. Умеете с...и только что и ногти красить, да телевизор смотреть, а творог сделать ума не хватает!

Слышь ты с..., рот бы свой закрыла и молчала. Мало того, что молоко кислое выдаете- оно еще и порошковое. Вот стоит оно в холодильнике и даже не хрена не киснет. Раньше хоть с простокваши блинчики вкусные можно было испечь, а сейчас молоко просто ДЕРЬМО!!!!

Я его не выдаю, а сама получаю. Все прекрасно скисает, делаю творог, даже выгоднее получается. А его вообще-то не в холодильнике держут. Ну иди и отказывайся, от тебя одной я думаю никто ничего не потеряет!
Молочница

Сообщение Ujcnm » 29 сен 2010, 16:37

Люди, скажите спасибо, что вам разрешеают через проходную выносить молоко домой. По закону положено пить его на работе в комнате приема пищи. :smile:
Ujcnm

Сообщение Гость » 29 сен 2010, 19:43

Творог я могу и вмагазине купить, если потребуется. Я хочу получать нормального качества молоко (не кислое и не порошковое, уж, что не говорите), а прокиснуть, если потребуется, оно может и дома. А отказаться от молока, как и от обедов на предприятии мечтают многие, но пока что это не так просто.
Гость

Сообщение Работница » 29 сен 2010, 22:37

Ujcnm писал(а):Люди, скажите спасибо, что вам разрешеают через проходную выносить молоко домой. По закону положено пить его на работе в комнате приема пищи. :smile:

Ага, за что спасибо то? За то что в литровых пакетах выдают? Пусть выдают нормально в пол литровых и привозят в цеха, тогда и будем плучать и пить его прямо на работе. Я лично давно написала заявление и получаю компесацию. Компенсация болше за счет того, что при компенсации его считают по цене за "пол литра", что состаляет на порядок выше. Отказаться можно было еще с марта, я не зню зачем вы не отказывайтесь, заявление в бухгалтерю и все
Работница

Сообщение Albina » 30 сен 2010, 16:11

так ладно бы если его можно было без проблем получить! несколько раз не смогла получить так как его не было. в выходной пытаемся - опять нет...когда оно есть-то? и согласна. каждый месяц нам недодают по поллитра....значится будем писать заявление....
Albina
Прописался

Сообщение Приборист КИП2 » 04 окт 2010, 08:18

Albina писал(а):так ладно бы если его можно было без проблем получить! несколько раз не смогла получить так как его не было. в выходной пытаемся - опять нет...когда оно есть-то? и согласна. каждый месяц нам недодают по поллитра....значится будем писать заявление....

Ходил в пятницу, написал, сказали включат в расчетку, за месяц больше 300 рублей получается. ВОТ ТАК МОЛОКО :!: На трамвай на месяц хватит денег на работу ездить. Так что иди отказывайся!
Приборист КИП2

Сообщение ````~~~ » 04 окт 2010, 18:09

Нормально...А от питания(лечебного) я могу отказаться ,лучше наличкой получать,чем расстройством желудка страдать... :?: :?: :?:
````~~~

Сообщение Соколов » 08 окт 2010, 07:15

А с середины месяца можно отказываться?
Соколов

Сообщение гость » 09 окт 2010, 20:34

Соколов писал(а):А с середины месяца можно отказываться?

А зачем тебе это. Тебя все равно с декабря сократят? Или до сокращения хочешь "урвать"?
гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"