Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение АМАЗОНКА » 16 дек 2009, 13:30

И не надо БОГА упоминать.САМИ в своих грешных деяниях виноваты.САМИ свою жизнь так построили.САМИ хозяева своей судьбы. ТО И ПОЛУЧАЕТЕ,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.У КОГО СЕМЬЯ,ДЕТИ тот ЗАСЛУЖИЛ,И дальше к своим целям идёт.О БЛАГОПОЛУЧИИ СВОЕЙ СЕМЬИ думает..А КОМУ И ТАК ХОРОШО ЖИВЁТСЯ.
САМИ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ СУДЬБЫ.
И БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ.
АМАЗОНКА

Сообщение АМАЗОНКА » 16 дек 2009, 13:33

ВОТ именно все мы там будем.ТАК ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ТУТ ЖИТЬ ДРУЖНО.И ТАМ НАМ ЭТО ЗАЧТЁТСЯ.НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ.ВЕДЬ ТОЛЬКО ДОБРО ДАРУЕТ НАМ БЕССМЕРТИЕ.
АМАЗОНКА

Сообщение Не важно кто » 16 дек 2009, 20:20

[quote="z"]Мономер, посмотри на свой ник и фото , типа ты такой умный и придумать смог, умник........... блин. Поднимать в стакане муть это вот Вы могете.[/quote]

идиот ты, это был ответ на комментарий одного "слишком умного" пускателя цеха рабочего, не надо трындеть вхолостую про пуск цеха, уверен свой цех он учился пускать и не год и не два и полагаю даже не три... если действительно умеет пускать... я ник себе придумал и не парь мне мозги, ты тоже смотрю умный, ладно хоть завод знаешь как свой называется, его и написал, а на большее ума не хватило... не тебе решать и мне указывать какой ник выбрать, могу даже выбрать Мономер-идиот. Так что иди захлебнись своей мутью, я не магистр. А вот завистливый и словесный панос, которое извергают большинство, ошибочно причисляющих себя к рабочему классу уже надоело порядком... Если есть мозги иди и развивайся пробуй себя, а нет сиди и не высовывайся и молчи в тряпочку, глядишь за умного сойдешь.
Не важно кто

Сообщение НИКОЛЯ » 16 дек 2009, 20:22

ё- моё, как у вас здесь всё запущено, начали с магистров, заканчиваете писанием божием, вера - дело сугубо личное для каждого, а вот житие - бытие, это реальность, не кажетс ли вам, дамы и господа, что на сайт ворвался супермэн, у которого всё и вся есть, ноу проблем, всё знает и всё успевает, не ноет, учится и других поучает, ещё и на работу к себе зовёт, браво, виртуально мы горазды е...ом щёлкать, а поконкретней есть раговоры да дела... :Bravo: :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение хочу в магистры » 19 дек 2009, 00:16

как стать магистром? хочу по месту работы деньги получать и учиться без сессии!!!
хочу в магистры

Сообщение Shes » 19 дек 2009, 14:59

Люди, кто знает, после нового года ученический отпуск будут оплачивать?? А то слышал, мол с 1 января ученические отпуска оплачиваться не будут(( пожалуйста, те кто в теме, подтвердите или опровергните данную инфу) :Search:
Shes
Новичок

Сообщение mmxx7878 » 19 дек 2009, 15:29

кто не в дурдоме тот на пироллизе1
mmxx7878

Сообщение яна » 19 дек 2009, 16:48

mmxx7878 писал(а):кто не в дурдоме тот на пироллизе1

Это точно! :D
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение я знаю как стать магистром » 20 дек 2009, 19:36

[quote="хочу в магистры"]как стать магистром? хочу по месту работы деньги получать и учиться без сессии!!![/quote]

3181 звони и поступай куле!
У каждого есть шанс, только потом не сиди и не плюй в чужой огород, хотя и сам мог бы быть там, но по собственной ленивости не звонил и не интересовался

Вообще кто нибудь здесь знает что такое магистр и бакалавр? займитесь в конце концов образованием а не жеванием соплей!!!
я знаю как стать магистром

Сообщение CC » 24 дек 2009, 22:09

Ты чего, со всеми что ли общался? Тогда зачем обобщаешь?
Я работал на производстве. Предоставили возможность - пошел учиться. И не потому, что боюсь работы, а потому что кто откажется от такого: 2 диплома дают, за обучение платить не надо, а тебе платят среднюю зарплату! Что, разве плохо? Решил попробовать. Причем не просто тупо - взял и пошел, а все мы прошли несколько стадий отбора. Да, несомненно, среди нас - разные люди. Много вчерашних студентов. Если честно, я считаю, что это неправильно было студентов туда набирать, т.к. они с большим трудом некоторые вещи воспринимали, непосредственно связанные с производством. Мы, кто поработали - им помогали, конечно...С низов всегда надо начинать, с 4-5 разряда - мое такое мнение.
И темы дипломов нам давали те, в которых был заинтересован комбинат - мы их не выбирали. Нам дали - и пипец, делайте.
Желающих много было. Очень много. Прошли 20 человек.
Да, первый выпуск все устроились на инженерные должности. Но то,что некоторые инженеры получают меньше аппаратчиков - никто про это не говорил. В этом случае, я бы лучше жопу морозил, отогревая замерзшие линии.
Последний раз редактировалось CC 26 дек 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
CC
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"