CC » 24 дек 2009, 22:09
Ты чего, со всеми что ли общался? Тогда зачем обобщаешь?
Я работал на производстве. Предоставили возможность - пошел учиться. И не потому, что боюсь работы, а потому что кто откажется от такого: 2 диплома дают, за обучение платить не надо, а тебе платят среднюю зарплату! Что, разве плохо? Решил попробовать. Причем не просто тупо - взял и пошел, а все мы прошли несколько стадий отбора. Да, несомненно, среди нас - разные люди. Много вчерашних студентов. Если честно, я считаю, что это неправильно было студентов туда набирать, т.к. они с большим трудом некоторые вещи воспринимали, непосредственно связанные с производством. Мы, кто поработали - им помогали, конечно...С низов всегда надо начинать, с 4-5 разряда - мое такое мнение.
И темы дипломов нам давали те, в которых был заинтересован комбинат - мы их не выбирали. Нам дали - и пипец, делайте.
Желающих много было. Очень много. Прошли 20 человек.
Да, первый выпуск все устроились на инженерные должности. Но то,что некоторые инженеры получают меньше аппаратчиков - никто про это не говорил. В этом случае, я бы лучше жопу морозил, отогревая замерзшие линии.
Последний раз редактировалось CC 26 дек 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.