МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение мономер » 15 дек 2009, 22:16

Гость писал(а):На днях обратился в МСЧ. Проблемы со здоровьем .....Благополучно просидел там 1ч 40 минут.

Ты не у Золотовой был?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 15 дек 2009, 23:59

мономер писал(а):Ты не у Золотовой был?

Золотова вроде в отпуске
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мадам » 16 дек 2009, 11:04

Блин, что ж я раньше эту тему не видела. Всей семьей лечим зубы в 20-ке и что то последнее время зубки побаливают. К зубному врачу всегда обращаюсь своевременно, не жду когда болеть начнут.Так вот, два месяца назад пошла на прием к доктору Кильметову, постоянно у него обслуживаемся. На зубки, которые еще в школе лечила решила новые пломбочки поставить. Доктор сказал, что эти два зуба мертвые, нерв удален.Старые пломбы убрали, залили какую то кислоту, аж челюсть сводило, потом новые пломбы поставили. Пришла домой, к зубам притронуться невозможно, болят, чувствуют и холодное и горячее. Несколько дней потерпела и опять явилась к Кильметову, говорю, мол зубы до лечения не болели, а теперь болят. Врач сказал, так должно быть, скоро пройдет. Прошло два месяца-к зубам не притронуться, самое интересное, я конечно не стоматолог, особо не разбираюсь, но не понимаю, как могут болеть мертвые зубы? У супруга та же история. Больше к Кильметову ни ногой и детей туда не отправлю. Добавлю-каждый зуб там оходится от 1500 до 1800 руб
мадам

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 11:43

мадам писал(а):...... пошла на прием к доктору Кильметову....

К Раису или к Эльмире? Там муж с женой работают.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 16 дек 2009, 13:30

мадам писал(а): к доктору Кильметову,

К Кильметову вообще не советую ходить,он один раз мне так налечил...Рекомендую Коробкова Д.О.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение железная Леди » 18 дек 2009, 22:49

ребят, езжайте ка вы в стерлик на Кураная Муратова, 8 б - сервис на высшем уровне!
железная Леди
Прописался

Сообщение Aske » 19 дек 2009, 19:25

вот честное слово, чем в 20-ку идти(по любым вопросам) платно и бесплатно, не дай Бог что случится(тьфу тьфу тьфу), лучше дома лягу и помру, или лучше в смз. А насчёт педиатрии, дааааа там круто, и персонал и обслуживание и прём. Кстати за приём там 300 р(это просто поговорить, на жизнь и здоровье пожаловаться). Как то водил ребёнка туда, так мне за 300 р не то что диагноз не поставили, а просто сказали "со временем пройдёт", не выписав никаких лекарствдля лечения ребёнка. Кстати прежде чем пройти в кабинет к педиатру вы заплотитете денюжку и получите контракт на получение медицинской помощи. Настоятельно рекомендую его внимательно прочитать. Так что судить не мне, а вам. Толи в детскую бесплатно, толи в 20-ку за денюжку, но с тем же результатом.
Aske

Re: Не пойму я что-то)

Сообщение без имени » 17 фев 2010, 20:42

Я вот тоже не пойму открыли в нашей больнице на наши денежки отделение детской педиатрии, а почему нет скидок детям работников предприятия?
без имени

Сообщение НИКОЛЯ » 19 фев 2010, 11:38

без имени писал(а):Я вот тоже не пойму открыли в нашей больнице на наши денежки отделение детской педиатрии, а почему нет скидок детям работников предприятия?

дык, это не ваша больница, медсервис - дочернее предприятие комбината, а не его стркуктурное подразделение, со своим расчётным счётом и работает на договорной основе, а ваши дети ничем от остальных , городских не отличаются... :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение кг » 20 фев 2010, 01:16

НИКОЛЯ писал(а):
без имени писал(а):Я вот тоже не пойму открыли в нашей больнице на наши денежки отделение детской педиатрии, а почему нет скидок детям работников предприятия?

дык, это не ваша больница, медсервис - дочернее предприятие комбината, а не его стркуктурное подразделение, со своим расчётным счётом и работает на договорной основе, а ваши дети ничем от остальных , городских не отличаются... :smile:

А что ж тогда "ничем не отличающееся" от других лечебных учреждений предприятие закупило импортное оборудование и сделало евроремонт не со своенго отдельного расчетного счета, а за счет СНОС. Договорная основа я полагаю это бартер: вы нам деньги - мы вам ... ??? А после того как бабки получены "ваши детки от городских ничем не отличаются"? Может денюжки из городского бюджета попробуете попросить, а не у комбината?
кг

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"