Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 27 май 2012, 15:50

Прошу прощения за ложку дегтя, но я работник гнхс и мой ребенок учится в первом лицее, а путевка на второй заезд нам не досталась. большинство отдали хоккеистам из команды юрматы и ученикам первых-вторых классов. Думаю, распределение путевок зависит от председателя профкома все-таки.
Гость

Сообщение Светланка » 27 май 2012, 18:00

Так и я хочу чтобы моему ребенку как " детям сотрудников ГНХС, на совершенно законных оснаваниях предоставили в первую очередь путевки в ДОЦ "Спутник" не зависимо в какую смену". А не слышать в ответ:"Для вашего цеха только 10 путевок, все остальное для других!" А заявок было в разы больше, и в другие годы проблем не было. Сотрудница ДОЦ "Спутник", и не надо так желчно высказываться о других, я лично не ругала ДОЦ,отличный лагерь. Вы же сами себе кстати противоречите, превознося иных детей. И неужели нельзя было обойтись без нецензурных выражений, представляя в своем лице ДОЦ "Спутник", как то некрасиво...
Светланка

Сообщение Управленец » 27 май 2012, 19:44

А чё все в Спутник рвутся? Сами же писали, что там плохо. Вот теперь простое быдло будет сидеть без путёвок, а поедут дети избранных и достойных.
Управленец

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 27 май 2012, 21:35

Гость писал(а):Прошу прощения за ложку дегтя, но я работник гнхс и мой ребенок учится в первом лицее, а путевка на второй заезд нам не досталась. большинство отдали хоккеистам из команды юрматы и ученикам первых-вторых классов. Думаю, распределение путевок зависит от председателя профкома все-таки.

Также прношу свои извинения за введение в заблуждение. В первую очередь приимущество имеют дети сотрудников ГНХС, состоящих в первичной профсоюзной организации и в профсоюзных организациях дочерних структур ГНХС. Затем дети сотрудников ГНХС (не зависимо в 1-ом ли они лицее учаться или нет). Обеспечить должных в первую очередь всех детей сотрудников комбината. Тут уж не до жиру, выбирать смену не получится. Спрос на самом деле в этом году на любую смену ЧУМАЧЕЧИЙ. Сейчас в ДОЦе из жилых корпусов, по возможности, выводят все службы, не занятые непосредственно с детьми, в другие помещения, чтобы выкроить еще хотя бы 30-50 мест для детей.
Сотрудница ДОЦ

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 27 май 2012, 21:45

Светланка писал(а):Так и я хочу чтобы моему ребенку как " детям сотрудников ГНХС, на совершенно законных оснаваниях предоставили в первую очередь путевки в ДОЦ "Спутник" не зависимо в какую смену". А не слышать в ответ:"Для вашего цеха только 10 путевок, все остальное для других!" А заявок было в разы больше, и в другие годы проблем не было. Сотрудница ДОЦ "Спутник", и не надо так желчно высказываться о других, я лично не ругала ДОЦ,отличный лагерь. Вы же сами себе кстати противоречите, превознося иных детей. И неужели нельзя было обойтись без нецензурных выражений, представляя в своем лице ДОЦ "Спутник", как то некрасиво...

Я так поняла, что у Вас теперь вызывает возмущение, что Вы не можете выбирать смену по своему желаню? Как я написала выше, спрос на путевки превышает возможности лагеря в полтора раза. Так что выбирать не получится. Лично про Вас я не писала ничего. Я писала про те помои, которые здесь изливались. Не принимайте все так близко к сердцу. Видимо это писали другие "персоналии". Нецензцрные вырожения в моих постах отсутствуют. Слова, которые я не хотела писать, но по другому здесь присходящее ни как не охарактерезуешь, разделены многоточием. Я не считаю себя ответственной за то, что Вы очень быстро понимаете их значение. Это у всех сугубо индивидуально и зависит от опыта общения. В своем лице я ДОЦ не представляю. Я там буду работать. Как и многим другим, надоело читать публикуемый здесь бред от "осведомленных" и "озабоченных" персоналий. Имею полное право на свою личную точку зрения.
Сотрудница ДОЦ

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 28 май 2012, 00:47

Всегда желания должны совпадать с возможностями. ДОЦ "Спутник" не может принять больше детей, чем может. Иначе детям не будут обеспечены те великолепные условия, которые были созданы за последние 3 года. Поставить двухярусные кровати? Интересно, через сколько минут после появления этой "новости" на форуме появятся посты "озабоченно-возмущенных" персонажей"? Всем все равно не угодишь. всегда найдется "сочувствующий". А может попробовать отправить своего ребенка не во 2-ую смену, а 1-ую или 3-тью? Или Вы привыкли, что Вам вынь и полож тогда, когда Ваше высочество соизволить пожелают? А когда не получается, тут же: "кипит наш разум возмущенный...!"? Слухи о возросшей популярности отдыха в ДОЦе давно уже бродили. У меня самой дети в прошлом году уже к концу последней смены спрашивали про следующий. Или ни кто со своими детьми на эту тему не общался? Да уж.
А потом, повторюсь, здесь на 28 страниу (на тот момент).............. Так зачем после таких восторженных отзывов в ДОЦ с упорством бульдозера рваться? Если Вы заботитесь о своих детях, Вы сможете подобрать им и другой пионерский лагерь на вторую смену. И управленец по этому же поводу недоумевает. Поскольку логика действий отсутствует на прочь. Если плохого ни кто здесь не писал, то зачем эту бодягу по новой начинать? Или свербит так свое "правильное" мнение высказать, то лишь бы что сказать?
Сотрудница ДОЦ

Сообщение 22222 » 28 май 2012, 16:29

Сотрудница ДОЦ писал(а):Всегда желания должны совпадать с возможностями. ДОЦ "Спутник" не может принять больше детей, чем может. Иначе детям не будут обеспечены те великолепные условия, которые были созданы за последние 3 года. Поставить двухярусные кровати? Интересно, через сколько минут после появления этой "новости" на форуме появятся посты "озабоченно-возмущенных" персонажей"? Всем все равно не угодишь. всегда найдется "сочувствующий". А может попробовать отправить своего ребенка не во 2-ую смену, а 1-ую или 3-тью? Или Вы привыкли, что Вам вынь и полож тогда, когда Ваше высочество соизволить пожелают? А когда не получается, тут же: "кипит наш разум возмущенный...!"? Слухи о возросшей популярности отдыха в ДОЦе давно уже бродили. У меня самой дети в прошлом году уже к концу последней смены спрашивали про следующий. Или ни кто со своими детьми на эту тему не общался? Да уж.
А потом, повторюсь, здесь на 28 страниу (на тот момент).............. Так зачем после таких восторженных отзывов в ДОЦ с упорством бульдозера рваться? Если Вы заботитесь о своих детях, Вы сможете подобрать им и другой пионерский лагерь на вторую смену. И управленец по этому же поводу недоумевает. Поскольку логика действий отсутствует на прочь. Если плохого ни кто здесь не писал, то зачем эту бодягу по новой начинать? Или свербит так свое "правильное" мнение высказать, то лишь бы что сказать?

У-ухх,как зацепило человека-то!!!Почти лекция о том какие тут все плохие!!!В прошлом году мой ребёнок в первый раз попал в ваш лагерь(папа наш работает на комбинате),Ему очень понравилось,глазёшки горели,весь в впечатлениях,я наверное больше переживала,но он парень у меня компанейский и просто так ныть не будет,в первый раз вырвался один на свободу без папы и мамы.Ничего плохого сказать не могу-раз сыну понравилось,значит хорошо и мне,воспитатели были хорошие и в целом очень хорошие впечатления,врать не буду,единственное,что я не очень хорошо поняла-это про душевые,мылись не каждый день(дома душ ежедневно),хотя в корпусах душевые новые,вот именно про этот момент хочется внятный ответ получить,вот вобщем и всё...А по поводу второй смены-давайте уж юлить не будем про супернаплыв-скажите прямо и честно,что ожидается VIP заезд со спец питанием,охраной и суперразвлечениями,потому,что едут дети высокопоставленных родителей,что путёвки отдали футболистам и хоккеистам из лицея и т.д и т.п.(информация не из потолка,а из надёжных источников из числа ваших же).Мужу на завод дали путёвок меньше,чем в прошлые годы на этот заезд,да и то потом какую-то часть забрали обратно,что ж вы лапшу людям на уши вешаете,неужели честно сказать страшно?Лично нам почему второй заезд нужен был-потому что в июне у ребёнка от секции спортлагерь,в который было желательно поехать,а в августе у нас отпуск-хотелось ребёнка вывезти куда-нибудь,ну уж ладно,пришлось пожертвовать спортлагерем,чтобы ребёнок отдохнул в Спутнике,где ему ну очень понравилось,так что вот так-то,у каждого свои причины,чтобы отправить ребёнка на тот или иной заезд(учитывая,что раньше можно было ехать и не на один),а вы тут развели-прихоть родителей...раз уж взялись оппонировать,говорите всё честно...
22222

Сообщение Сотрудница ДОЦ Спутник » 28 май 2012, 18:29

22222 писал(а):
Сотрудница ДОЦ писал(а):Всегда желания должны совпадать с возможностями. ДОЦ "Спутник" не может принять больше детей, чем может. Иначе детям не будут обеспечены те великолепные условия, которые были созданы за последние 3 года. Поставить двухярусные кровати? Интересно, через сколько минут после появления этой "новости" на форуме появятся посты "озабоченно-возмущенных" персонажей"? Всем все равно не угодишь. всегда найдется "сочувствующий". А может попробовать отправить своего ребенка не во 2-ую смену, а 1-ую или 3-тью? Или Вы привыкли, что Вам вынь и полож тогда, когда Ваше высочество соизволить пожелают? А когда не получается, тут же: "кипит наш разум возмущенный...!"? Слухи о возросшей популярности отдыха в ДОЦе давно уже бродили. У меня самой дети в прошлом году уже к концу последней смены спрашивали про следующий. Или ни кто со своими детьми на эту тему не общался? Да уж.

У-ухх,как зацепило человека-то!!!Почти лекция о том какие тут все плохие!!!В прошлом году мой ребёнок в первый раз попал в ваш лагерь(папа наш работает на комбинате),Ему очень понравилось,глазёшки горели,весь в впечатлениях,я наверное больше переживала,но он парень у меня компанейский и просто так ныть не будет,в первый раз вырвался один на свободу без папы и мамы.Ничего плохого сказать не могу-раз сыну понравилось,значит хорошо и мне,воспитатели были хорошие и в целом очень хорошие впечатления,врать не буду,единственное,что я не очень хорошо поняла-это про душевые,мылись не каждый день(дома душ ежедневно),хотя в корпусах душевые новые,вот именно про этот момент хочется внятный ответ получить,вот вобщем и всё...А по поводу второй смены-давайте уж юлить не будем про супернаплыв-скажите прямо и честно,что ожидается VIP заезд со спец питанием,охраной и суперразвлечениями,потому,что едут дети высокопоставленных родителей,что путёвки отдали футболистам и хоккеистам из лицея и т.д и т.п.(информация не из потолка,а из надёжных источников из числа ваших же).Мужу на завод дали путёвок меньше,чем в прошлые годы на этот заезд,да и то потом какую-то часть забрали обратно,что ж вы лапшу людям на уши вешаете,неужели честно сказать страшно?Лично нам почему второй заезд нужен был-потому что в июне у ребёнка от секции спортлагерь,в который было желательно поехать,а в августе у нас отпуск-хотелось ребёнка вывезти куда-нибудь,ну уж ладно,пришлось пожертвовать спортлагерем,чтобы ребёнок отдохнул в Спутнике,где ему ну очень понравилось,так что вот так-то,у каждого свои причины,чтобы отправить ребёнка на тот или иной заезд(учитывая,что раньше можно было ехать и не на один),а вы тут развели-прихоть родителей...раз уж взялись оппонировать,говорите всё честно...

Простите. Зацепило что? А, самое главное, за что зацепило? Здесь, исходя из традиционной здесь стилистики изложения, ничего зацепить не может. Все одинаково, как устанавливаемые на улице Губкина столбы для линии электропередачи. Когда появляется что-то новое и, на самом деле, конструктивное, я сильно удивляюсь. Но я не об этом.
Про ДОЦ. Только два вопроса к Вам. Если не затруднит, откуда Вы подчерпываете столь "правдивую" и не менее "достоверную" информацию о том, что происходит в ДОЦ "Спутник"? Сорока на хвосте приносит, бабушки у подъезда или просто "от фоноря" лепите и т. д.? Если из это из супер надежных "источников", то не вызывает удивление после всего нынешняя новая вера в "МММ". :D Также сообщу Вам по б-о-о-о-о-льшому секрету новость, услышанную от бабушек в скверике у нашего дома: "хлеб, говорят они, из рыбьей чешуи с добавлением отходов от нефтепереработки на ГНХС". Можете мне смело верить. Информация из "первых рук" и проверенная "досканально" (не одна бабушка пересказала). :D
Ну а по теме. В прошлом году во всех сменах в ДОЦ отдыхали точно также дети руководства комбината и дочерних структур. Если Вашему ребенку все так понравилось отдыхать в ДОЦ, то наверное никакой дискриминации в ДОЦ не было и в помине? Иначе Ваш сын однозначно бы рассказал Вам про: детей, живущих в отдельных котеджах (их под маскировочной сеткой содержат за забором у горнолыжки и на воротах специальная система со скудом и видеокамерами и с персональными вожатыми, по три на каждого ребенка), детей круглосуточно сопровождает охрана (только из замоскировали под отдыхающих детей в кроткие штанишки и пилотки, ну да пистолет и рации разве спрячешь), и кормить их водят с заднего входа в столовую (забор вокруг столовой зря что ли поставили), там для них спец. буфет обарудовали (уже как 4 года) и кормят на убой черной и красной икрой, осетриной, вырезкой парной и еще всяческой вкусняшкой) остальное охрана потом в переносных холодильниках обратно в котеджи транспортирует (в этом году для них там же, возле котеджей персональных, отдельную столовую построили, чтобы "простых" детей не смущать). А еще им на каждые выходные приглашают супер звезд Российской и зарубежной эстрады (их вертолетами доставляют на горнолыжку или автобусами с затонированными стеклами, не уж то ни кто не видел? :unknown: )и показывают супер-фильмы в 3-D за два месяца до официальной примьеры и у каждого по четыре пары персональных стерео-очков в оправах от "Версачи".
У меня получилось все бесстрашно Вам рассказать, что происходит на самом деле в ДОЦ? Ни чего не утаила? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если бы так было на самом деле, то Ваш сын ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам про это рассказал (да и не только Ваш), от детей ведь ни чего не утаишь. А ему ПОНРАВИЛОСЬ (Вы сами про это написали). Совсем забыла, в связи с вводом в ДОЦ в этом году в строй бассейна и аквапарка, там отгрохали новый банный комплекс с кучей душевых, что бы всем на каждый день хватало, не смотря на то, что душевых с прошлого года и так хватает, те из детей, кто хочет и следит за своей гигиеной, каждый день в корпусах ходят по 2-3 раза (детям высокопоставленных родителей огрохали отдельный бассейн и аквапарк на горе куда их будут доставлять по специальной ветке метро, которую только вчера запустили).
Раз это случайность, два-совпадение, три-это уже система. :ROFL: Объясню в третий раз и на этом обяъснения закончу, трех раз вполне достаточно: спрос на путевки, после реконструкции ДОЦ, пользуются огромным спросом. А в этом году там еще такого добавили для детей......закачаешься! К стати, простая арифметика, если в ДОЦ на вторую смену приедут 760 детей высокопоставленных родителей на комбинате, то сколько же на ГНХС высокопоставленных родителей? Даже если брать по одному ребенку на двух родителей, то получится аж 1 520 высокопоставленных родителей. Самим не смешно?
А собака вот где зарыта.
Из покон веков, принято у нашенских людей брать отпуск в бархатный сезон в августе или, когда лето в раж войдет, в июле (в июне всем не нравится, в сентябре школа и т. д.), а детей перед этим в пионерский лагерь отправлять на 2-ую смену, чтобы себе любимым лето не омрачать (до других-то дела совершенно ни какого нет, одни одинешенки на целом свете). А тут обломс случился, не получается ребенка во 2-ую смену отправить. Ермаковой то больше нет, "подкатить" за денежку не к кому. :D
И.............потекло оно самое родимое по трубам. Тут же виноватыми "назначать" начали "обиженные" массы учащихся 1-ого лицея, хоккеистов, футболистов и их "высокопоставленных" родителей. А то! Без "виноватых высокопоставленных VIP родителей" в данной ситуации ну ни как нельзя. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как? Будем продолжать юлить и вешать лапшу на уши дальше доверчивым вкладчикам нового "МММ"? Или честно сказать страшно? :lol: :lol: :lol:
Сотрудница ДОЦ Спутник

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 28 май 2012, 18:37

Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо? ;)
Сотрудница ДОЦ

Сообщение 45 » 28 май 2012, 19:50

Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.
45

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"