Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):Прошу прощения за ложку дегтя, но я работник гнхс и мой ребенок учится в первом лицее, а путевка на второй заезд нам не досталась. большинство отдали хоккеистам из команды юрматы и ученикам первых-вторых классов. Думаю, распределение путевок зависит от председателя профкома все-таки.
Светланка писал(а):Так и я хочу чтобы моему ребенку как " детям сотрудников ГНХС, на совершенно законных оснаваниях предоставили в первую очередь путевки в ДОЦ "Спутник" не зависимо в какую смену". А не слышать в ответ:"Для вашего цеха только 10 путевок, все остальное для других!" А заявок было в разы больше, и в другие годы проблем не было. Сотрудница ДОЦ "Спутник", и не надо так желчно высказываться о других, я лично не ругала ДОЦ,отличный лагерь. Вы же сами себе кстати противоречите, превознося иных детей. И неужели нельзя было обойтись без нецензурных выражений, представляя в своем лице ДОЦ "Спутник", как то некрасиво...
Сотрудница ДОЦ писал(а):Всегда желания должны совпадать с возможностями. ДОЦ "Спутник" не может принять больше детей, чем может. Иначе детям не будут обеспечены те великолепные условия, которые были созданы за последние 3 года. Поставить двухярусные кровати? Интересно, через сколько минут после появления этой "новости" на форуме появятся посты "озабоченно-возмущенных" персонажей"? Всем все равно не угодишь. всегда найдется "сочувствующий". А может попробовать отправить своего ребенка не во 2-ую смену, а 1-ую или 3-тью? Или Вы привыкли, что Вам вынь и полож тогда, когда Ваше высочество соизволить пожелают? А когда не получается, тут же: "кипит наш разум возмущенный...!"? Слухи о возросшей популярности отдыха в ДОЦе давно уже бродили. У меня самой дети в прошлом году уже к концу последней смены спрашивали про следующий. Или ни кто со своими детьми на эту тему не общался? Да уж.
А потом, повторюсь, здесь на 28 страниу (на тот момент).............. Так зачем после таких восторженных отзывов в ДОЦ с упорством бульдозера рваться? Если Вы заботитесь о своих детях, Вы сможете подобрать им и другой пионерский лагерь на вторую смену. И управленец по этому же поводу недоумевает. Поскольку логика действий отсутствует на прочь. Если плохого ни кто здесь не писал, то зачем эту бодягу по новой начинать? Или свербит так свое "правильное" мнение высказать, то лишь бы что сказать?
22222 писал(а):Сотрудница ДОЦ писал(а):Всегда желания должны совпадать с возможностями. ДОЦ "Спутник" не может принять больше детей, чем может. Иначе детям не будут обеспечены те великолепные условия, которые были созданы за последние 3 года. Поставить двухярусные кровати? Интересно, через сколько минут после появления этой "новости" на форуме появятся посты "озабоченно-возмущенных" персонажей"? Всем все равно не угодишь. всегда найдется "сочувствующий". А может попробовать отправить своего ребенка не во 2-ую смену, а 1-ую или 3-тью? Или Вы привыкли, что Вам вынь и полож тогда, когда Ваше высочество соизволить пожелают? А когда не получается, тут же: "кипит наш разум возмущенный...!"? Слухи о возросшей популярности отдыха в ДОЦе давно уже бродили. У меня самой дети в прошлом году уже к концу последней смены спрашивали про следующий. Или ни кто со своими детьми на эту тему не общался? Да уж.
А потом, повторюсь, здесь на 28 страниу (на тот момент).............. Так зачем после таких восторженных отзывов в ДОЦ с упорством бульдозера рваться? Если Вы заботитесь о своих детях, Вы сможете подобрать им и другой пионерский лагерь на вторую смену. И управленец по этому же поводу недоумевает. Поскольку логика действий отсутствует на прочь. Если плохого ни кто здесь не писал, то зачем эту бодягу по новой начинать? Или свербит так свое "правильное" мнение высказать, то лишь бы что сказать?
У-ухх,как зацепило человека-то!!!Почти лекция о том какие тут все плохие!!!В прошлом году мой ребёнок в первый раз попал в ваш лагерь(папа наш работает на комбинате),Ему очень понравилось,глазёшки горели,весь в впечатлениях,я наверное больше переживала,но он парень у меня компанейский и просто так ныть не будет,в первый раз вырвался один на свободу без папы и мамы.Ничего плохого сказать не могу-раз сыну понравилось,значит хорошо и мне,воспитатели были хорошие и в целом очень хорошие впечатления,врать не буду,единственное,что я не очень хорошо поняла-это про душевые,мылись не каждый день(дома душ ежедневно),хотя в корпусах душевые новые,вот именно про этот момент хочется внятный ответ получить,вот вобщем и всё...А по поводу второй смены-давайте уж юлить не будем про супернаплыв-скажите прямо и честно,что ожидается VIP заезд со спец питанием,охраной и суперразвлечениями,потому,что едут дети высокопоставленных родителей,что путёвки отдали футболистам и хоккеистам из лицея и т.д и т.п.(информация не из потолка,а из надёжных источников из числа ваших же).Мужу на завод дали путёвок меньше,чем в прошлые годы на этот заезд,да и то потом какую-то часть забрали обратно,что ж вы лапшу людям на уши вешаете,неужели честно сказать страшно?Лично нам почему второй заезд нужен был-потому что в июне у ребёнка от секции спортлагерь,в который было желательно поехать,а в августе у нас отпуск-хотелось ребёнка вывезти куда-нибудь,ну уж ладно,пришлось пожертвовать спортлагерем,чтобы ребёнок отдохнул в Спутнике,где ему ну очень понравилось,так что вот так-то,у каждого свои причины,чтобы отправить ребёнка на тот или иной заезд(учитывая,что раньше можно было ехать и не на один),а вы тут развели-прихоть родителей...раз уж взялись оппонировать,говорите всё честно...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0