Исполнилось пять лет четырехбригадке и НСОТ (прости господи, не к ночи будет помянут).

Как там очередь за забором? Все еще стоит?

А сколько раз уже крекинг пустили?

Как успехи в воспитании кадрового потенциала для НОВАТЭКа, Сибура, Роснефти?
Модераторы: мономер, Правдоруб
Мимокрокадил на пенсии писал(а):Я тут кстати приказик видел в интернете, за подписью одного вашего дурачка.
От него народ валом валит, а этот решил со смартфонами повоевать, как Дон Кихот с ветряными мельницами.Ящички для них позакупать.
Объясните кто нибудь этому дурачку, что у него под началом остались одни дибилы, умеющие только в смартфоны втыкать, именно потому, что все умные свалили из этой дурки.И не хотят с такими клоунами, как он или Даниска-Мойдодыр работать. Если хотят реально изменить ситуацию, пусть себя выпорят и уволят.
Хотя думаю бесполезно, это льву можно что то объяснить, а баранам нет.
Вахтовик. писал(а):Мимокрокадил на пенсии писал(а):Я тут кстати приказик видел в интернете, за подписью одного вашего дурачка.
От него народ валом валит, а этот решил со смартфонами повоевать, как Дон Кихот с ветряными мельницами.Ящички для них позакупать.
Объясните кто нибудь этому дурачку, что у него под началом остались одни дибилы, умеющие только в смартфоны втыкать, именно потому, что все умные свалили из этой дурки.И не хотят с такими клоунами, как он или Даниска-Мойдодыр работать. Если хотят реально изменить ситуацию, пусть себя выпорят и уволят.
Хотя думаю бесполезно, это льву можно что то объяснить, а баранам нет.
Правильно пишешь - дурачки и клоуны.
Рынок труда давно уже поменялся. Нормальные работодатели стараются наоборот себя прорекламировать, кто лучшие условия предложит, кто более социальноответсвенен. А эти наоборот даже бравируют тем, как они быдло гнобят. Мозгами застряли где то в конце бандитских 90-х. Так что лучше, кто может бегите от туда, а главное детей на эту помойку не устраивайте.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1