Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 23:04

Лэйла писал(а):
ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.

Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .

Так мало того эта ELENA сидит на каждой теме в форуме и вечно лижет в одной из тем пишет что многодетная уже назвали и имя и фамилию так нет она и сюда залезла.Вопрос если у тебя 5 детей как ты успеваешь.Видно дети работают а ты нафоруме сидишь.Лена ты меня знаешь и я тебя хорошо,так что слазий с форума Байгильдина
Гость

Сообщение ELENA » 20 авг 2011, 07:59

Гость писал(а):
Лэйла писал(а):
ELENA писал(а):[]У меня тоже дочь приболела,я приехала,поднялась с охранником к врачу Кашаповой.Спокойно с врачом поговорили по-поводу лечения.Через 2 часа доча была в отряде.А когда зубик заболел(молочный не выпал,а коренной полез),десна воспалилась,врач лично ребенка утром домой привезла.Мы сходили,удалили.Так доча папу достала,когда назад поеду?Там друзья,интересно,а дома скучно.Еле дождались папу с работы!А то,что ужесточают наше родительское присутствие,так это нормально.

Если это нормально как ты говоришь , так тебя тоже не надо было пускать к больному ребёнку , ты же приветствуешь ужесточение родительского присутствия .

Так мало того эта ELENA сидит на каждой теме в форуме и вечно лижет в одной из тем пишет что многодетная уже назвали и имя и фамилию так нет она и сюда залезла.Вопрос если у тебя 5 детей как ты успеваешь.Видно дети работают а ты нафоруме сидишь.Лена ты меня знаешь и я тебя хорошо,так что слазий с форума Байгильдина
Наверное крыша съехала от вседозволенности!Сам,гость,загостился.Уже не знаешь на какой ветке повеситься,иуда.Пишешь по всяким темам от меня хрен*ь и радуешься как дурак.Только ума на это хватает.
ELENA

Сообщение гостььььь » 20 авг 2011, 11:20

Он пишет, а вы, ELENA настоящая ведётесь :o А вроде взрослая женщина? И при этом выходите на тот уровень, где сами становитесь хабалкой и хамкой! Может это и есть ваше настоящее лицо? ( чего и добивается от вас ваш злопыхатель ). Наверное, так оно и есть? :smile:
гостььььь

Сообщение Алиска » 20 авг 2011, 14:48

ELENA писал(а):[

Когда я узнала,что ребенок болен(позвонила воспитатель) ,я поехала в лагерь.Подошла к охране,объяснила,что дочка в изоляторе,меня охранник проводил к врачу.Без шуму и пыли.Ужесточать контроль нужно,что бы с Вашим же ребенком ничего плохого не случилось.И не передергивайте,Вы поняли о чем речь.[/quote]

Слышь ELENA как ты всем надоела в управлении ГХЗ , вечно приходишь понты колотишь , ещё и тут хрень пишешь , все мечтают чтоб ты наконец то уволилась , в цеху своём тоже всех достала . Сиди дома и воспитывай детей !
Алиска

Сообщение ELENA » 21 авг 2011, 20:02

Алиска писал(а):
ELENA писал(а):[

Когда я узнала,что ребенок болен(позвонила воспитатель) ,я поехала в лагерь.Подошла к охране,объяснила,что дочка в изоляторе,меня охранник проводил к врачу.Без шуму и пыли.Ужесточать контроль нужно,что бы с Вашим же ребенком ничего плохого не случилось.И не передергивайте,Вы поняли о чем речь.

Слышь ELENA как ты всем надоела в управлении ГХЗ , вечно приходишь понты колотишь , ещё и тут хрень пишешь , все мечтают чтоб ты наконец то уволилась , в цеху своём тоже всех достала . Сиди дома и воспитывай детей ![/quote]Алисочка,милая,я один раз в году прихожу в управление,оформить отпуск.Чем же я тебе насолила?
ELENA

Сообщение Светланка » 26 май 2012, 13:12

Добрый день!
Если кто обладает информацией - почему на второй заезд ограниченно количество путевок? На комбинате говорят даже не рассчитывайте поехать в лагерь, т.к. едет 1 лицей, и дети "простых" там не нужны? Я понимаю абсурдность поиска ответа здесь, но никто не объяснит по месту работы, сами понимаете. Если это правда, неужели мои дети хуже тех, чьи родители не работают на вредном производстве, но из-за места учебы оказываются в более выигрышным положении?
Светланка

Сообщение 1111 » 26 май 2012, 23:12

На вторую смену в лагерь едут дети с 1 лицея родители которых работают на комбинате. Родители, не работающие на данном предприятии, но желающие отправить ребенка со своим классом и своим учителем в лагерь - должны выкупить путевку за полную стоимость. С нашего класса едут только дети комбинатовских работников.
1111

Сообщение опа » 27 май 2012, 02:24

Светланка писал(а):Добрый день!
Если кто обладает информацией - почему на второй заезд ограниченно количество путевок? На комбинате говорят даже не рассчитывайте поехать в лагерь, т.к. едет 1 лицей, и дети "простых" там не нужны? Я понимаю абсурдность поиска ответа здесь, но никто не объяснит по месту работы, сами понимаете. Если это правда, неужели мои дети хуже тех, чьи родители не работают на вредном производстве, но из-за места учебы оказываются в более выигрышным положении?

Достойные достойней других :) Это же Россия.
опа

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 27 май 2012, 13:04

Всегда интересно смотреть на "эволюцию" пишуших здесь персонажей. На 28 страниц нас......ли про то: какое ДОЦ "Спутник" мерзкое место; какие там установили порядки, как в конц. лагере; какие там плохие душевые; какие плохие вожатые; как там плохо кормят; какие там плохие кружки и секции и т. д. Если все это резюмировать, то ДОЦ "Спутник" надо за 30 км обходить стороной, тем более детям. Но вместо этого...................начинается нытье, почему туда не возможно попасть с добавлением небылиц, придумок и очередного обсир.........ния руководства ГНХС. Одно другому противоречит. Ну да здесь подобное в порядке вещей. Дальше объясняют, что ДОЦ "Спутник" принадлежит ГНХС и в первую очередь путевки предоставляются детям сотрудников ГНХС и детям сотрудников ГНХС, состоящих в профсоюзе. Оставшиеся путевки продают в свободной продаже. Все желающие могут их приобрести. Только закавыка в том, что после реконструкции всего ДОЦ "Спутник" и целенаправленного создания для отдыха детей уникальных условий для Башкирии и не только, путевки в ДОЦ "Спутник" стали пользоваться сумашедшим спросом, желающие ломятся со всей Башкирии и близьлежащих регионов. Тут же нытики "сменили" тему и стали жалиться на недоступность :D .
А как же, позвольте поинтересоваться, нахваливаемые здесь раньше другие пионерские лагеря? Особенно которые вокруг Стерлика и озера Нугуш? Там же и цены низкие и вообще все на порядки лучше, чем в ДОЦ "Спутник"? Вот и не надо плакать здесь на жизнь и говорить о не хватке путевок. Нужно только купить путевку в другие, ранее нахваиваемые в ветке пионерские лагеря, расположенные в округе. И Ваши дети великолепно отдохнут. А в лицее №1 учится ОЧЕНЬ МНОГО детей сотрудников ГНХС. И им, как детям сотрудников ГНХС, на совершенно законных оснаваниях предоставляют в первую очередь путевки в ДОЦ "Спутник" не зависимо в какую смену.
Ну а дальше можно до окончания заездов в ДОЦ лить здесь д....мо про учащихся лицея №1 и их родителей. Все привычно. Удивительно, если бы было что-то по другому. ;)
Сотрудница ДОЦ

Сообщение ELENA » 27 май 2012, 14:00

Сотрудница ДОЦ писал(а):Всегда интересно смотреть на "эволюцию" пишуших здесь персонажей. На 28 страниц нас......ли про то: какое ДОЦ "Спутник" мерзкое место; какие там установили порядки, как в конц. лагере; какие там плохие душевые; какие плохие вожатые; как там плохо кормят; какие там плохие кружки и секции и т. д. Если все это резюмировать, то ДОЦ "Спутник" надо за 30 км обходить стороной, тем более детям. Но вместо этого...................начинается нытье, почему туда не возможно попасть с добавлением небылиц, придумок и очередного обсир.........ния руководства ГНХС. Одно другому противоречит. Ну да здесь подобное в порядке вещей. Дальше объясняют, что ДОЦ "Спутник" принадлежит ГНХС и в первую очередь путевки предоставляются детям сотрудников ГНХС и детям сотрудников ГНХС, состоящих в профсоюзе. Оставшиеся путевки продают в свободной продаже. Все желающие могут их приобрести. Только закавыка в том, что после реконструкции всего ДОЦ "Спутник" и целенаправленного создания для отдыха детей уникальных условий для Башкирии и не только, путевки в ДОЦ "Спутник" стали пользоваться сумашедшим спросом, желающие ломятся со всей Башкирии и близьлежащих регионов. Тут же нытики "сменили" тему и стали жалиться на недоступность :D .
А как же, позвольте поинтересоваться, нахваливаемые здесь раньше другие пионерские лагеря? Особенно которые вокруг Стерлика и озера Нугуш? Там же и цены низкие и вообще все на порядки лучше, чем в ДОЦ "Спутник"? Вот и не надо плакать здесь на жизнь и говорить о не хватке путевок. Нужно только купить путевку в другие, ранее нахваиваемые в ветке пионерские лагеря, расположенные в округе. И Ваши дети великолепно отдохнут. А в лицее №1 учится ОЧЕНЬ МНОГО детей сотрудников ГНХС. И им, как детям сотрудников ГНХС, на совершенно законных оснаваниях предоставляют в первую очередь путевки в ДОЦ "Спутник" не зависимо в какую смену.
Ну а дальше можно до окончания заездов в ДОЦ лить здесь д....мо про учащихся лицея №1 и их родителей. Все привычно. Удивительно, если бы было что-то по другому. ;)
Уважаю!Молодец!
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"