ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Сообщение НИКОЛЯ » 09 мар 2015, 14:59

Есть в природе равновесие,

Нарушать его нельзя.

В жизни это очень важно

Для тебя и для меня.

Что бы было равновесье

Надо с вами, нам, друзья

Не выбрасывать отходы

И не загрязнять поля, леса.

Меньше ездить на машинах, пусть и хочется, но, ДА

НЕ пускать из фабрик дыма, салаватушки-друзья,

Чтоб не летали в атмосфере

И не делали там дыр.

Меньше фантиков, бумажек и какашек ,друже мой,

Ты на улицу бросай!

Тренируй в себе, ты, ловкость:

Точно в урну попадай, ай, яй-яй.

А когда захочешь кинуть

Ты бумажку не в корзину, понял....ты же не КАКАШКА,

Уважай себя, постой!!!

Ты подумай о природе-

Нам ещё здесь жить как вроде, долго-долго!

Салават для нас - город наш -родной!! :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение ddps » 11 мар 2015, 08:46

НИКОЛЯ писал(а):Есть в природе равновесие,

Нарушать его нельзя.

В жизни это очень важно

Для тебя и для меня.

Что бы было ......:

Да выИзображение поэт )))
ddps

Сообщение Айдар Хуснулин » 11 мар 2015, 10:54

Город Салават это рабская колония Москвы

Годовой оборот завода 200 милиардов Бюджет города 2 милиарда (1% от оборота комбината), Все деньги уходят в Москву а местным РАБАМ остаются копейки.

Все местные жУРНАЛЮГИ откровенные ЛИЗАБЛЮДЫ! Финансируются за счет комбината и соответственно ничего прадивого про Салаватнефтеоргсинтез написать немогут

Салаватнефтеоргсинтез это сгнившее предприятее, представляющее огромную опасность в виде промышленных выбросов ХИМИКАТОВ
Айдар Хуснулин

Сообщение Айрат Хуснулин » 11 мар 2015, 20:52

Если бы не кровосос масква и не придатели в Уфе качество жизни было бы лучьше чем в Эмиратах.

А так получается они высасывают из нас милиарды а потом еще и через офшоры выводят деньги в Европу и США и там живут их семьи, наша страна только в телевизоре страна а на деле нас можно доить и травить, мы же рабы...
Айрат Хуснулин

Сообщение Валерий Петрович » 12 мар 2015, 16:15

Да Вы правы все, так оно и есть, мы маленький человеческий мусор, зависим от ветра, дует ветер южный, все хорошо, все выбросы из комбината направляются в сторону Стерлитамака. А если дует северный ветер то все химикаты в окурат конденсируются над жилым городом.
Валерий Петрович

Сообщение Валентин Иванович » 13 мар 2015, 21:57

Как жаль что у нас в городе такая низкая социальная позиция у людей и нулевое самоуважение...
Валентин Иванович

Сообщение Жанна » 14 мар 2015, 12:11

Валентин Иванович писал(а):Как жаль что у нас в городе такая низкая социальная позиция у людей и нулевое самоуважение...

Полностью с Вами согласна. Народ у нас забитый и нерешительный. Вот кстати пример. Моей знакомой срочно нужно было по семейным обстоятельствам переехать в Салават из пригорода большого города (она одинокая и без детей сразу отмечу) Место там действительно чудесное.Для детей-и воздух, и достойное образование, и кружки.Для родителей-работа в шаговой доступности,если машина-вообще никаких проблем.Зарплаты, естественно, выше, чем в Салавате. Что интересно- никто!!!! ни разу не позвонил, хотя просмотров было предостаточно! О чём вообще думают молодые родители, рискуя здоровьем своих детей в Салавате? Вывод один- нормальные родители, заботящиеся о себе и своих детях- все давно уже поуезжали из этой клоаки. Оставшиеся- и есть тот контингент, о котором вы пишете. Куда уж им выйти на митинг по защите каких-то своих прав...
Жанна

Сообщение ujcnmmm » 14 мар 2015, 22:23

Жанна писал(а):
Валентин Иванович писал(а):Как жаль что у нас в городе такая низкая социальная позиция у людей и нулевое самоуважение...

Полностью с Вами согласна. Народ у нас забитый и нерешительный. Вот кстати пример. Моей знакомой срочно нужно было по семейным обстоятельствам переехать в Салават из пригорода большого города (она одинокая и без детей сразу отмечу) Место там действительно чудесное.Для детей-и воздух, и достойное образование, и кружки.Для родителей-работа в шаговой доступности,если машина-вообще никаких проблем.Зарплаты, естественно, выше, чем в Салавате. Что интересно- никто!!!! ни разу не позвонил, хотя просмотров было предостаточно! О чём вообще думают молодые родители, рискуя здоровьем своих детей в Салавате? Вывод один- нормальные родители, заботящиеся о себе и своих детях- все давно уже поуезжали из этой клоаки. Оставшиеся- и есть тот контингент, о котором вы пишете. Куда уж им выйти на митинг по защите каких-то своих прав...

Как Вы можете так обобщать???Вы кто такая,простите???У всех свои разные обстоятельства,а кто-то просто любит свой родной город и совсем не считает его клоакой,Вы кто такая,чтобы судить других и обобщать??Ненавижу таких-все из себя такие умные а мозгов-кот наплакал.У меня,к примеру,здесь хорошая работа,семья,престарелые родители за 80 лет,которых не вывезешь никуда и не бросишь никогда,и что-я быдло что ли по-Вашему??нифига подобного!!!!Родилась здесь,любила всегда и люблю свой город,не смотря ни на что и таких как Вы нам бы поменьше-тогда и воздух был бы почище и люди добрее.
ujcnmmm

Сообщение Гость » 14 мар 2015, 22:41

прилетел на праздники поздравить Маму, так чуть не сдох от этого пахаря. при подъезде к городу развернул такси и поехал в стерлитамак чтобы оставить детей у родственников.Пришлось вести Маму в стерлик, чтобы дети увидели бабушку. Я в ужасе ЛЮДИ. как вы тут живете? в москве, когда был выброс сероводорода, это был пук малого дитя по сравнению с тем что было на праздниках в салавате. .
Гость

Сообщение орпо » 15 мар 2015, 11:13

Гость писал(а):прилетел на праздники поздравить Маму, так чуть не сдох от этого пахаря. при подъезде к городу развернул такси и поехал в стерлитамак чтобы оставить детей у родственников.Пришлось вести Маму в стерлик, чтобы дети увидели бабушку. Я в ужасе ЛЮДИ. как вы тут живете? в москве, когда был выброс сероводорода, это был пук малого дитя по сравнению с тем что было на праздниках в салавате. .

Жителю Салавата, когда он уезжает на природу, становится плохо из-за свежего воздуха. Так что тут все прогазованы.
орпо

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"