За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение gdf » 07 апр 2012, 12:13

xXx писал(а):Город Салават.ру, руководство ГПНС не заткнет рот всему городу если все заступятся за этот сайт. Пусть хоть обчитаются на этом форуме, зато знать будут что их ненавидят. Не зря они с такой охраной ездят, потому что очко то играет, нервишки трясутся. Они просто пугливые щенки.

Не смеши. :) Руководству ГНС вообще на всё по барабану :)
gdf

Сообщение ELENA » 19 апр 2012, 08:23

Дамир Ахатович!Закройте эти долбаные курилки !Хоть в моей должностной инструкции не написано,чтобы подметать в ней,но против старшего не попрешь!Приходиться там убирать.Вот я боюсь,что в очередной раз когда я там буду подметать,может случиться несчастный случай с курильщиком!От греха подальше закройте эту рассаду грязи и вони.
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 19 апр 2012, 16:35

ELENA писал(а):Дамир Ахатович!Закройте эти долбаные курилки !Хоть в моей должностной инструкции не написано,чтобы подметать в ней,но против старшего не попрешь!Приходиться там убирать.Вот я боюсь,что в очередной раз когда я там буду подметать,может случиться несчастный случай с курильщиком!От греха подальше закройте эту рассаду грязи и вони.

А несчастный случай из за того, что курильщик надежды не оправдает, когда нечаянно нагнешься? :D Это правда! Никотин сильно бьет по потенции :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ELENA » 19 апр 2012, 21:40

Да какая у курильщиков потенция!А потом на комбинат грешат,мол вредность и все такое!
ELENA

Сообщение Leoooo » 20 апр 2012, 09:03

Заодно и все бабье с цехов сократите, толку от них ноль, режим не оставишь, на газоопасные не оотправишь, вот херачешь за себя и за нее. Только анализы таскать, да территорию убирать и годны. А они еще и возмущаются :evil:
Leoooo

Сообщение ELENA » 20 апр 2012, 15:10

А от мужиков толку !Сидят или в курилке или в телефоне.А уж в автобусе или в трамвае место не уступят!Как же устали ,бедные!
ELENA

Сообщение Эх » 20 апр 2012, 16:32

ELENA писал(а):А от мужиков толку !Сидят или в курилке или в телефоне.А уж в автобусе или в трамвае место не уступят!Как же устали ,бедные!

А попробуй установку или компрессор разобрать и собрать + кувалдой помахать, посмотрим как ты уступишь место :D
Эх

Сообщение Ж и М » 20 апр 2012, 16:53

ELENA писал(а):А от мужиков толку !Сидят или в курилке или в телефоне.А уж в автобусе или в трамвае место не уступят!Как же устали ,бедные!

Да, мужики сидят в курилке с телефонами, бабам ничего поручить серьёзное нельзя. Получается оборудование как-то само десятилетиями работает что ли? :D А как же вам место в автобусе уступать, вы же молодитесь, не старые же. Нафуфырятся, короткую юбку нацепят в 45 лет и хотите, чтобы вам как старухам место уступали? :)
Ж и М

Сообщение Павлик Морозов » 20 апр 2012, 17:09

Как то некрасиво получается.Leoooo и ELENA, прочитайте заглавие темы. Создается впечатление, что вы стучите друг на друга Шавалееву, доказывая , что и женщины и мужики не работают на работе.А вроде ELENA не уборщица,и начальник у нее был хороший.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ELENA » 20 апр 2012, 21:56

Павлик Морозов писал(а):Как то некрасиво получается.Leoooo и ELENA, прочитайте заглавие темы. Создается впечатление, что вы стучите друг на друга Шавалееву, доказывая , что и женщины и мужики не работают на работе.А вроде ELENA не уборщица,и начальник у нее был хороший.
Почему был?Есть.И не уборщица ,но вот приходиться.Эх!Павлуша!Это крик моей души!
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"