13 ЗАРПЛАТА

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: 13 ЗАРПЛАТА

Сообщение Гость » 06 дек 2013, 16:56

Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата.

какая тебе 13-я? уже неделю без кол. договора живем, где были закреплены все права и обязанности работников и работодателя. нет документа регламентирующего правоотношения, гуляй анархия.
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2013, 20:02

Гость писал(а):
Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата.

какая тебе 13-я? уже неделю без кол. договора живем, где были закреплены все права и обязанности работников и работодателя. нет документа регламентирующего правоотношения, гуляй анархия.

вообще-то хрен-поймешь: одни говорят 75% от годового ИП, другие говорят что ...кхм, каг бы это покультурнее, в общем колбасу на воротник, чтобы шею не натерло, ибо кризис, прибыли нет :pardon:
Гость

Сообщение ёжкин кот » 11 дек 2013, 15:05

да-да, тешьте себя мыслью о том, что вам чего-то дадут. Новый график на 2014 год кто видел? Что там у нас? Часы переработки в конце года? если будут, то вот наша 13-я. А в этом году прибыль какая? На 38 роялей и одну губную гармошку :no:
А кто виноват в низкой прибыльности? Дегтярев на конференции говорил, что у нас низкая трудовая дисциплина. Плохо работаем :pardon:
ёжкин кот

Сообщение СЖА » 11 дек 2013, 21:11

После 25 декабря до Нового года, в размере 25% годовой премии ИП
СЖА

Сообщение гостевик » 12 дек 2013, 09:22

откуда вы знаете что ее не будет?А если дадут в конце месяца, вы съедите свои галстуки? Или как слова обратно будете возвращать?
гостевик

Сообщение Гвоздь » 12 дек 2013, 18:05

Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата

Заработанная плата зависит от результата труда, а не от факта Вашего нахождения на рабочем месте.
Вот если Вы трудитесь не покладая рук, а премии нет, то тут надо бороться всеми возможными методами!
А определить точно есть она или её нет можно после окончания первого квартала следующего года.
Так что, наберитесь терпения и действуйте, если что.

А до 1 апреля, на данный вопрос может ответить только господин Шавалеев.
Гвоздь

Сообщение Гость » 13 дек 2013, 00:03

Заработанная плата зависит от результата труда, а не от факта Вашего нахождения на рабочем месте.

спасибо кэп. план выполнен, брака нет, нарушений нет, все приказы и распоряжения выполняются в срок
Вот если Вы трудитесь не покладая рук, а премии нет, то тут надо бороться всеми возможными методами!

какими?
А определить точно есть она или её нет можно после окончания первого квартала следующего года.

а 13-я она не от того что в конце года чтоли?
Так что, наберитесь терпения и действуйте, если что.

в апреле ждите свежую порцию обещаний, а не нравиться - валите на север
А до 1 апреля, на данный вопрос может ответить только господин Шавалеев.

только вопрос задать некому
Гость

Сообщение ОТИЗ » 13 дек 2013, 07:50

ёжкин кот писал(а):да-да, тешьте себя мыслью о том, что вам чего-то дадут. Новый график на 2014 год кто видел? Что там у нас? Часы переработки в конце года? если будут, то вот наша 13-я. А в этом году прибыль какая? На 38 роялей и одну губную гармошку :no:
А кто виноват в низкой прибыльности? Дегтярев на конференции говорил, что у нас низкая трудовая дисциплина. Плохо работаем :pardon:

график видел - норма часов по году указана правильно, часы переработки в конце года - напряженно, конечно, но по делу.
ОТИЗ

Сообщение Гость » 13 дек 2013, 10:34

ОТИЗ писал(а):график видел

или составлял? признаватесь чья идея?
ОТИЗ писал(а): - норма часов по году указана правильно

в чьем воспаленном мозгу родилась идея добавить по 7 минут к вахте?
ОТИЗ писал(а):часы переработки в конце года - напряженно, конечно, но по делу

обоснуйте пожалуйста, что именно там по делу... оплата труда должна идти по фактически отработанному времени, а из ваших слов и графика выходит, что работаешь сейчас, а получишь оплату за переработку в конце года.... и что же тут по делу?
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2013, 15:10

ОТИЗ писал(а):
ёжкин кот писал(а):да-да, тешьте себя мыслью о том, что вам чего-то дадут. Новый график на 2014 год кто видел? Что там у нас? Часы переработки в конце года? если будут, то вот наша 13-я. А в этом году прибыль какая? На 38 роялей и одну губную гармошку :no:

график видел - норма часов по году указана правильно, часы переработки в конце года - напряженно, конечно, но по делу.

А можно мне всю зарплату за 14 год сейчас? А отработаю ее я когда нибудь потом, если конечно не уволюсь! :"":
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"