Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата.
какая тебе 13-я? уже неделю без кол. договора живем, где были закреплены все права и обязанности работников и работодателя. нет документа регламентирующего правоотношения, гуляй анархия.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата.
Гость писал(а):Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата.
какая тебе 13-я? уже неделю без кол. договора живем, где были закреплены все права и обязанности работников и работодателя. нет документа регламентирующего правоотношения, гуляй анархия.
Гость писал(а):кто знает будет ли 13 зарплата
Заработанная плата зависит от результата труда, а не от факта Вашего нахождения на рабочем месте.
Вот если Вы трудитесь не покладая рук, а премии нет, то тут надо бороться всеми возможными методами!
А определить точно есть она или её нет можно после окончания первого квартала следующего года.
Так что, наберитесь терпения и действуйте, если что.
А до 1 апреля, на данный вопрос может ответить только господин Шавалеев.
ёжкин кот писал(а):да-да, тешьте себя мыслью о том, что вам чего-то дадут. Новый график на 2014 год кто видел? Что там у нас? Часы переработки в конце года? если будут, то вот наша 13-я. А в этом году прибыль какая? На 38 роялей и одну губную гармошку
А кто виноват в низкой прибыльности? Дегтярев на конференции говорил, что у нас низкая трудовая дисциплина. Плохо работаем
ОТИЗ писал(а):график видел
ОТИЗ писал(а): - норма часов по году указана правильно
ОТИЗ писал(а):часы переработки в конце года - напряженно, конечно, но по делу
ОТИЗ писал(а):ёжкин кот писал(а):да-да, тешьте себя мыслью о том, что вам чего-то дадут. Новый график на 2014 год кто видел? Что там у нас? Часы переработки в конце года? если будут, то вот наша 13-я. А в этом году прибыль какая? На 38 роялей и одну губную гармошку
А кто виноват в низкой прибыльности? Дегтярев на конференции говорил, что у нас низкая трудовая дисциплина. Плохо работаем
график видел - норма часов по году указана правильно, часы переработки в конце года - напряженно, конечно, но по делу.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1