За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение редиска » 10 окт 2011, 04:43

Вы все еще поете дифирамбы своему благодетелю , уже впору выходной устраивать -"День жополиза " . В окошко попу даши и очередь как в мавзолей выстроится , глядишь еще один каток на ваши деньги построят "для вас".
редиска
Прописался

Сообщение Лулу » 10 окт 2011, 18:50

Сегодня 10 октября у Шавалеева Д.А. День Рождения ! Поздравляю от всей души !!!! :Rose:
Лулу

Сообщение gjgekzh » 10 окт 2011, 19:20

Дамир Ахатович, спасибо Вам за наше счастливое детство! Отдельное спасибо за повышение зарплаты с Нового года!
gjgekzh

Сообщение Ujcnm » 11 окт 2011, 00:13

Дамир Ахатович, спасибо за всё!
Ujcnm

Сообщение Дядя Вова - аппаратчик » 11 окт 2011, 02:31

Лулу писал(а):Сегодня 10 октября у Шавалеева Д.А. День Рождения ! Поздравляю от всей души !!!!

Два раза - КУ, господину ПЖ!

http://www.videosostav.ru/video/369a423 ... cd275ba0e/
Дядя Вова - аппаратчик

Сообщение dantes » 06 апр 2012, 10:39

сказал бы что я думаю об этом имбицильном уроде с заниженной самооценкой, как его гноили в родной школе и деревне и как он через лохматку своей сестры устроился в сибур да не буду...
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 06 апр 2012, 11:00

dantes, вы будьте поосторожней в выражениях. А то ведь тот, кого вы похоже имеете в виду, может и в суд подать. В руководстве ГПНС форум читают внимательно. Или приводите факты, или говорите менее жестко. А то в первую очередь таскаться по судам придется мне, а не вам.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение xXx » 06 апр 2012, 13:02

Город Салават.ру, руководство ГПНС не заткнет рот всему городу если все заступятся за этот сайт. Пусть хоть обчитаются на этом форуме, зато знать будут что их ненавидят. Не зря они с такой охраной ездят, потому что очко то играет, нервишки трясутся. Они просто пугливые щенки.
xXx

Сообщение ckr » 06 апр 2012, 19:05

xXx писал(а):Город Салават.ру, руководство ГПНС не заткнет рот всему городу если все заступятся за этот сайт. Пусть хоть обчитаются на этом форуме, зато знать будут что их ненавидят. Не зря они с такой охраной ездят, потому что очко то играет, нервишки трясутся. Они просто пугливые щенки.

чушь
ckr

Сообщение xXx » 07 апр 2012, 11:35

ckr, чушь у тебя в голове! Ты видимо из тех управленцев которые внимательно читают это. Если человек ездит с охраной, значит он чего то боится. Всему этому когда нибудь всё равно будет конец. Жаль что щас не 90-е, давно бы уже всех москвичей тут перестреляли.
xXx

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"