Твое нытье мальчик становиться утомительным. Но при этом на форуме ты кинул всем предъяву, что здесь одни нытики. Да здесь люди высказывают свои претензии и имеют на на это и право и основания. Но процентов 80 всех постов здесь, это откровенный стеб, над вами - полудурками! И заметь, до этого момента, я в отличии от тебя не скатывался до пошлых оскорблений, но похоже некоторые по другому не понимают.
А твои психологию я раскусил на все 100%! Одно вот это чего стоит..
Т.е все кто зарабатывает своим трудом, убогие рабы. А вы господа насяльники -белая кость и голубая кровь! Ты практически подписался под своим диагнозом - МУ.АК!
В твое морально уродливое сознание понимает бизнес исключительно, как отношение рабов и господ. И по другому быть не может.
Да 3.14здеть о малом бизнесе из теплого кабинета крупного госколхоза, где свою пайку пастуха ты получишь вне зависимости от результатов своего труда, много ума не надо. А ты попробуй хоть копейку заработать, не получить. Да у меня нет постоянных работников, я людей нанимаю на подряд, но если я б относился к ним как к быдлу, мой бизнес не протянул бы 10 лет. Салават и Стерлитамак города маленькие и к кидале и му.аку второй раз ни кто не пойдет.
А это вообще фенита-ля-комедия!
Ты сам то понял что написал?
У тебя мировоззрение прапорщика из стройбата. Вот твой уровень и уровень магистриков как ты! Ты себя полудурка сдал с потрохами. Вы хотели из предприятия сделать казарму! Так радуйся - вы своего добились. Получите и распишитесь. Что ж ты ноешь тогда, солдат ведь действительно раб, а рабский труд самый тупой и бессмысленный.
Только что вы потом то делать будете, казарма денег не зарабатывает, она их проедает!
На этом, я пожалуй завершу нашу интеллектуальную дискуссию. Объяснять дураку, что он дурак, занятие неблагодарное. Пусть кто нибудь другой продолжит.[/quote]
Я тебя за живое задел! Опять какую-то лабуду пронёс, всякую херню, Где факты? чем ты можешь подтвердить свои доводы? Хватит себя жалеть![quote/]Т.е все кто зарабатывает своим трудом, убогие рабы. А вы господа насяльники -белая кость и голубая кровь! Ты практически подписался под своим диагнозом - МУ.АК! [/quote]
Есть работники, а есть рабы вроде тебя! Работаешь, небось, из-под палки поэтому ты нахер никому не нужен!
Тот факт, что ты дожил до 50 и ничего не добился на заводе говорит о тебе как о херовом, безответсвенном сотруднике ! поднимаются те кто работает, за последние лет 8 на моих глазах несколько ребят от операторов до ведущих инженер-технологов поднимались, до зам. нач. цехов.
чтобы научить руководить нужно научиться подчиняться! А ты это явно не умеешь, может тебя родители плохо воспитали? или учителя в школе плохие были?
[/quote]На этом, я пожалуй завершу нашу интеллектуальную дискуссию[/quote]
Какая с тобой может быть интеллектуальная беседа? Ничего по существу не сказал, так пожаловался очередной раз на свою жизнь чужим людям, жена и мама наверное уже слушать устали!
Твой девиз по жизни: "я не виноват, меня бабушка не разбудила! "