Сергей Иванович Мячин

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Сергей Иванович Мячин

Сообщение spalexandra » 27 ноя 2009, 22:26

яна писал(а):Да-а,только за последние 10 лет правления Мячина на "Мономере",после кап.ремонтов начальники установок и механики менялись чуть ли не каждый год

И что?, ну менялись, значит, не соответствовали требованиям руководителя, ЭП от этого хуже себя чувствовала?, мне кажется лучше и именно по этому Ваша ЭП эффективнее кстовской, томской и ангарской
spalexandra
Прописался

Сообщение яна » 27 ноя 2009, 22:31

Я не спорю Мячин почти все брал на себя.Он был и директором и снабженцем...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение яна » 27 ноя 2009, 23:08

яна писал(а):Да-а,только за последние 10 лет правления Мячина на "Мономере",после кап.ремонтов начальники установок и механики менялись чуть ли не каждый год

Хочу добавить:ведь сейчас такого нет( в основном идут на повышение) ,и вообще как может человек за полгода,год вникнуть во все мелкие детали,для этого время и опыт нужен :|
яна
Прописался

Сообщение Hameleon » 27 ноя 2009, 23:50

Вот а звиздет не надо. Да было, но далеко не каждый...да и гнали тех кого надо было гнать, а тут вроде повод появлялся
Hameleon
Прописался

Сообщение яна » 28 ноя 2009, 01:11

У нас сменилось 7 нач. установок,они,что все дураки были?? :(
яна
Прописался

Сообщение Hameleon » 28 ноя 2009, 21:29

яна писал(а):У нас сменилось 7 нач. установок,они,что все дураки были?? :(

Ну не знаю, дураки или нет, но согласитесь...за хорошую работу ещё никого не выгоняли...да и где они сейчас если они такие умные :smile:
Hameleon
Прописался

Сообщение madam.pu » 28 ноя 2009, 22:14

Выгнать очень легко,а кто пробовал научить как правильно работать.Да и вообще сначала научи,а уж потом ставь(назначай) в начальники,ну почему всё через ж....? А Мячин,конечно мужлан и несколько отдалился от простого народа,но надо отдать должное,он Профи(с большой буквы)!
об этом говорят все с кем он начинал работать.
madam.pu

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 10:06

Начал работать он давно...Его наставником был Косинов В.П.,,Но извените увольнять !!!за птичье говно!!(как это было в последний раз) Это уж слишком!! :evil:
яна
Прописался

Сообщение madam.pu » 29 ноя 2009, 21:25

[quote="яна"]Начал работать он давно...Его наставником был Косинов В.П.,,Но извените увольнять !!!за птичье говно!!(как это было в последний раз) Это уж слишком!! :evil:[/quote]
Яна,я с Вами полностью согласна!Может не правильно мысль свою донесла,извините.Любому руководителю,прежде,чем уволить работника,надо десять раз подумать,пороть горячку ни к чему!Но УВЫ!
madam.pu

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 21:34

Я работала с Мячиным с 199-ых годов,нормальный был мужик,но потом...Я не знаю,что с ним произошло,короче сейчас к нему на худой кобыле не подьедешь :(
яна
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"