просто прохожий писал(а):я итр..и что в этом такого..я не во всем согласен с политикой руководства.про зарплаты не вам судить..я был и рабочим и итр.зарплаты итр у всех разные(оклад от 11000 до 25000 зависит от группы оплаты)..про премию опять же не вам судить.я ее в этом месяце не видел.получил голый оклад..Охрана это вообще ООО у них своя оплата...премию промбезопасность не получают также как и все подразделения,кроме рабочих...обобщать не надо, если вам подговнил один безопасник,другие тут не причем..они в ночь выходят за отгулы,могут и в выходные..по мимо рейдов у них куча другой работы...получайте высшее образование и проситесь в промбезопасность..может у вас получится навести "порядок"...
о сьемке:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Я таки думаю мы проходим по пункту №3, Хотя учитывая тот цирк который творится можно и по пункту №2(развлекательное мероприятие-цирковой вагончик и три клоуна в наличии)