РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: РЕЙДЫ - Могила ГПНС!!!

Сообщение Бакс Банни » 29 сен 2011, 21:57

просто прохожий писал(а):я итр..и что в этом такого..я не во всем согласен с политикой руководства.про зарплаты не вам судить..я был и рабочим и итр.зарплаты итр у всех разные(оклад от 11000 до 25000 зависит от группы оплаты)..про премию опять же не вам судить.я ее в этом месяце не видел.получил голый оклад..Охрана это вообще ООО у них своя оплата...премию промбезопасность не получают также как и все подразделения,кроме рабочих...обобщать не надо, если вам подговнил один безопасник,другие тут не причем..они в ночь выходят за отгулы,могут и в выходные..по мимо рейдов у них куча другой работы...получайте высшее образование и проситесь в промбезопасность..может у вас получится навести "порядок"...
о сьемке:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Я таки думаю мы проходим по пункту №3, :D Хотя учитывая тот цирк который творится можно и по пункту №2(развлекательное мероприятие-цирковой вагончик и три клоуна в наличии)
Бакс Банни

Сообщение Огневой » 30 сен 2011, 00:29

газоопасный писал(а):Огневой, тебе по рассуждениям лет 15, какого ... рожна ты делаешь на ГПНС??? Иди на базар семечками торговать( и попиз...ть есть с кем и навар приличный) , а по вечерам смотри Букиных)) Твой уровень развития...

На базаре можешь ты оказаться в скором времени, и не продавцом!!! Если ты привык ж.... лизать начальству, то лижи дальше, посмотрим что дальше будет! Можешь и яйца полизать, а можешь ещё кое что!! Так, как ты, может сказать только ИТР или человек который не работал на комбинате. Вас ИТР надо пиз.....ть, чтобы вы поняли какого рабочему жить на 15000 с 2 детьми в наше время.
Огневой

Сообщение Т.бешник ИТР » 30 сен 2011, 18:13

Огневой писал(а):
газоопасный писал(а):Огневой, тебе по рассуждениям лет 15, какого ... рожна ты делаешь на ГПНС??? Иди на базар семечками торговать( и попиз...ть есть с кем и навар приличный) , а по вечерам смотри Букиных)) Твой уровень развития...

На базаре можешь ты оказаться в скором времени, и не продавцом!!! Если ты привык ж.... лизать начальству, то лижи дальше, посмотрим что дальше будет! Можешь и яйца полизать, а можешь ещё кое что!! Так, как ты, может сказать только ИТР или человек который не работал на комбинате. Вас ИТР надо пиз.....ть, чтобы вы поняли какого рабочему жить на 15000 с 2 детьми в наше время.

Фу, 15000 ! Мне за каждого пойманного такая премия. А за найденное замечание 3500.Ловил и буду ловить!!!! Мне с тобой детей не крестить. Веди себя нормально и не спи на работе!!!А звание ИТР надо заслужить учебой в институте. Когда я учился в институте ,ты имел пиво и баб.Теперь я имею тебя. :D
Т.бешник ИТР

Сообщение Emansipator » 30 сен 2011, 19:42

Ты, многоебоуважаемый, к работягам не сильно относишься (слово "жопу" тебе модератор завуалировал?..или ты?) ИТР когда отпи-шь- за кого возьмешься ? ПОделись.. 8-)
Emansipator

Сообщение Огневой22 » 01 окт 2011, 01:33

Т.бешник ИТР писал(а):
Огневой писал(а):

Фу, 15000 ! Мне за каждого пойманного такая премия. А за найденное замечание 3500.Ловил и буду ловить!!!! Мне с тобой детей не крестить. Веди себя нормально и не спи на работе!!!А звание ИТР надо заслужить учебой в институте. Когда я учился в институте ,ты имел пиво и баб.Теперь я имею тебя. :D

Про зарплату я не про себя говорю и детей у меня нет. Я говорю у кого есть такая ситуация. Не думай что ты долго просидишь на своем месте, захотят и тебя уберут если надо. Вы ботаники только и умеете по конспекту работать, на самом деле вы тупари, бездарные животные набитые гигабайтами информации. Но только толку никакого. Ты не забывай что Салават самый криминальный город. Своими поимками ты можешь довести человека, который тебя в твоем же подъезде кокнет. И даже ваш "папочка" шавалеев не поможет. Вы ему на хрен не нужны. Я то имел баб и пиво пил, а ты наверное до сих пор девственником ходишь со своей математикой, и вечерами гоняешь лысого. Ничего не бывает вечно, всему когда то приходит конец.
Огневой22

Сообщение cmex » 01 окт 2011, 13:26

Огневой!дело говоришь!Респект.
cmex

Сообщение Нащальник » 01 окт 2011, 16:12

А по моему наоборот, тот ИТР с хорошей зарплатой, на хорошем автомобиле после института может зажечь с хорошей красивой девушкой и ездить отдыхать куда захочет, а ты со своей копеечной зарплатой так и юзаешь поношенных девок как раньше во времена твоей учёбы в хабзайке и тебе больше ничего не светит :lol:
Нащальник

Сообщение прп » 01 окт 2011, 19:18

огневой, договоришься, кокнуть нас собрался, смотри заинтересуется тобой служба безопасности.... Да и коколка еще не доросла)))
прп

Сообщение счастье » 01 окт 2011, 23:43

ОГНЕВОЙ, ТЫ НЕУДАЧНИК
счастье

Сообщение Огневой » 02 окт 2011, 02:06

Нащальник писал(а):А по моему наоборот, тот ИТР с хорошей зарплатой, на хорошем автомобиле после института может зажечь с хорошей красивой девушкой и ездить отдыхать куда захочет, а ты со своей копеечной зарплатой так и юзаешь поношенных девок как раньше во времена твоей учёбы в хабзайке и тебе больше ничего не светит :lol:

Смеется тот, кто смеется последним! Те кто так говорит не думайте что вы будете всю жизнь сидеть и ничего не делая получать деньги. Если уж директоров снимают с должностей то что говорить про рядовых ИТР. Захотят и вас снимут. Механики тоже сидели и не подозревали что их уберут. Всё смеялись, да как нас уберут, да без механиков всё ломаться будет, да это всё ерунда. Да, я согласен, без механиков просто нельзя, и это была большая ошибка. Но в один момент взяли и выкинули их никого не спрашивая. И вот тогда они и забегали, стали быстренько на машинистов да аппаратчиков переходить. А что же вы забегали то?, нашли бы себе такое же высокооплачиваемое место, да и продолжали бы сидеть и отращивать животы. Вы же с высшим образованием, вы закончили институты же, зачем к хабзаешникам побежали сразу, как вы их называете? Как сидели в ИТРах, рабочий класс за людей не считали, а как хвост прижали, то сразу к ним. Запомните ИТР, вы никому не нужны, также как и рабочие. Не думайте что за вас заступятся. Если решит высшее руководство вас убрать, то вам никто не поможет. Руководство комбината по тихоньку стали осознавать, что теоретики никчемные люди, не умеющие ничего, кроме как базарить и учить отцов е.....ся. На производстве нужны технически обученные люди, знающие и понимающие что такое производство. Тут нужны практики, а не теоретики. Со своей теорией идите в школы преподавать.
Огневой

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"