Итоги 2010 года!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Итоги 2010 года!

Сообщение 777 » 28 ноя 2010, 15:07

год был тяжёлый. много потерь. наступающий 2011 думаю будет ещё хуже.
777

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 19:14

777 писал(а):год был тяжёлый. много потерь. наступающий 2011 думаю будет ещё хуже.

Да, следующий год будет тяжелее. Особенно для Салавата.
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 19:23

Гость писал(а):
Машинист писал(а):Ну какие итоги...как работал машинистом 4 разряда так и работаю, перспектив ни каких, зарплата как была 19,5тыс. 2 года назад так и сейчас. Нород с цеха бежит у кого есть возможность куда. У кого нет те просто притаились и ждут. Сам пытаюсь искать другое место работы сейчас... :(

Где же ты ещё найдёшь работу за 20 тыс. рублей? Зажрался совсем? Сиди и знай, что у тебя отличное место.

А что так трудно найти работу за 20 т.р.? У меня своя Газель, я на ней езжу, имею не много не мало 30-40 т.р. в месяц чистыми. Делая выводы отсюдава. И работа я тебе скажу не машинистом ж...у рвать, в кабинке тепло и уютно, 2 выходных в неделю. В выходные нанимаю водилу, кстати с вашего же производства, только не машинист, а аппаратчик.
ps. Продай свою иномарку, газель не так уж и дорого, можно с маршрутом за 200 взять, потом поднарбать, толкнуть и взять уже новую
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 19:52

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Машинист писал(а):Ну какие итоги...как работал машинистом 4 разряда так и работаю, перспектив ни каких, зарплата как была 19,5тыс. 2 года назад так и сейчас. Нород с цеха бежит у кого есть возможность куда. У кого нет те просто притаились и ждут. Сам пытаюсь искать другое место работы сейчас... :(

Где же ты ещё найдёшь работу за 20 тыс. рублей? Зажрался совсем? Сиди и знай, что у тебя отличное место.

А что так трудно найти работу за 20 т.р.? У меня своя Газель, я на ней езжу, имею не много не мало 30-40 т.р. в месяц чистыми. Делая выводы отсюдава. И работа я тебе скажу не машинистом ж...у рвать, в кабинке тепло и уютно, 2 выходных в неделю. В выходные нанимаю водилу, кстати с вашего же производства, только не машинист, а аппаратчик.
ps. Продай свою иномарку, газель не так уж и дорого, можно с маршрутом за 200 взять, потом поднарбать, толкнуть и взять уже новую

Не всем же шабашить. Кто-то умнее и хочет работать на производстве. Те же производственники тебе и платят за твои услуги. Так что не тупи так больше.
Гость

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 20:47

А помните, как при Кудл-не и Ишм-ве нам оклад повышали на 10-30% раза три-пять в год? И мы еще возмущались периодически, когда на 10, на не 25? А когда оплату проезда на трамвае подняли на два рубля - петиции помните, всем комбинатом подписанные?))) А сейчас не то, что оклад поднимать, сейчас последнее отняли - премию, тариф, оклад не стесняясь урезают - и молчим. А почему? Понабрали кредитов за эти годы и боимся остаться без последнего? Господи, да чтоб сдохли все эти сволочи в корчах, а у г-жи Авер-вой свищ бы посреди живота вылез, да такой, чтоб все говно насквозь выдувало.
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2010, 09:57

Гость писал(а):А помните, как при Кудл-не и Ишм-ве нам оклад повышали на 10-30% раза три-пять в год? И мы еще возмущались периодически, когда на 10, на не 25? А когда оплату проезда на трамвае подняли на два рубля - петиции помните, всем комбинатом подписанные?))) А сейчас не то, что оклад поднимать, сейчас последнее отняли - премию, тариф, оклад не стесняясь урезают - и молчим. А почему? Понабрали кредитов за эти годы и боимся остаться без последнего? Господи, да чтоб сдохли все эти сволочи в корчах, а у г-жи Авер-вой свищ бы посреди живота вылез, да такой, чтоб все говно насквозь выдувало.

+100000000000000000!!!!!! :Bravo:
Гость

Сообщение Гость » 29 ноя 2010, 19:16

Гость писал(а):А помните, как при Кудл-не и Ишм-ве нам оклад повышали на 10-30% раза три-пять в год? И мы еще возмущались периодически, когда на 10, на не 25? А когда оплату проезда на трамвае подняли на два рубля - петиции помните, всем комбинатом подписанные?))) А сейчас не то, что оклад поднимать, сейчас последнее отняли - премию, тариф, оклад не стесняясь урезают - и молчим. А почему? Понабрали кредитов за эти годы и боимся остаться без последнего? Господи, да чтоб сдохли все эти сволочи в корчах, а у г-жи Авер-вой свищ бы посреди живота вылез, да такой, чтоб все говно насквозь выдувало.

А проклинать нельзя. Давно уже известно, что проклятие обязательно возвращается тому, кто проклял или его детям и внукам. Потому как грех это большой.
Гость

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"