В парк культуры и отдыха вход воспрещен!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: В парк культуры и отдыха вход воспрещен!

Сообщение ЧЕК » 03 май 2012, 11:37

Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...
ЧЕК
Прописался

Сообщение Бригадир слесарей » 03 май 2012, 12:51

ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...

Ною опять :D При коммунистах пиво было Стерлитамакское по чешской технологии,но ты тогда наверное соску сосал :lol: Теперь я пиво не пью принципиально! Эту бурду пьете вы, беспринципная молодежь, которой и пиво-моча пойдет и раз в неделю сходить за бабки во дворец.Когда я занимался тяжелой атлетикой, то тренировки были ежедневно по два часа.Это сколько будет по бабкам ныне? :D Ты просто не знаешь, что жизнь была гораздо лучше, люди были человечнее. И это не нытье, а обида за ваше поколение, которое разводят, как хотят и имеют как хотят. :lol: Лет через десяток и ты задепрессируешь, если доживешь после нынешнего пива, сигарет, продуктов и платной медицине. :lol:
Бригадир слесарей

Сообщение Полиграф » 03 май 2012, 12:59

ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...

А ты там случайно не бутылки подбираешь на билет в Ледовый :lol: Три медведя-отстой!
Полиграф
Прописался

Сообщение Гвоздь » 03 май 2012, 22:53

Бригадир слесарей писал(а):

Ною опять :D При коммунистах пиво было Стерлитамакское по чешской технологии,но ты тогда наверное соску сосал :lol: Теперь я пиво не пью принципиально! Эту бурду пьете вы, беспринципная молодежь, которой и пиво-моча пойдет и раз в неделю сходить за бабки во дворец.Когда я занимался тяжелой атлетикой, то тренировки были ежедневно по два часа.Это сколько будет по бабкам ныне? :D Ты просто не знаешь, что жизнь была гораздо лучше, люди были человечнее. И это не нытье, а обида за ваше поколение, которое разводят, как хотят и имеют как хотят. :lol: Лет через десяток и ты задепрессируешь, если доживешь после нынешнего пива, сигарет, продуктов и платной медицине. :lol:

Про Москву не аргумент! А в молодости и трава зеленее и снег белее! Может выведете свою бригаду на уборку набережной, бесплатно?
Гвоздь

Сообщение чужой » 04 май 2012, 01:11

Бригадир слесарей писал(а):
ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый ючешской технологии,но ты тогда наверное соску сосал :lol: Теперь я пиво не пью принципиально! Эту бурду пьете вы, беспринципная молодежь, которой и пиво-моча пойдет и раз в неделю сходить за бабки во дворец.Когда я занимался тяжелой атлетикой, то тренировки были ежедневно по два часа.Это сколько будет по бабкам ныне? :D Ты просто не знаешь, что жизнь была гораздо лучше, люди были человечнее. И это не нытье, а обида за ваше поколение, которое разводят, как хотят и имеют как хотят. :lol: Лет через десяток и ты задепрессируешь, если доживешь после нынешнего пива, сигарет, продуктов и платной медицине. :lol:

пРАВИЛЬНО
Твоя молодость была прекрасна, было жилье через несколько лет трудовой жизни, знаешь почему?
ЭТО ТВОИ РОДИТЕЛИ пОСТАРАЛИСЬ, а теперь я спрошу, почему у нынешней молодежи нет культуры,нет идей?
Я даже отвечу
Это ты постарался ТЫ-РОДИТЕЛЬ, построил такое государство.следующий раз когда будешь обвинять нас в распитии с2н6о в неп.месте, подумай мы ли виноваты или всетаки...
чужой

Сообщение Jen » 04 май 2012, 16:08

Народ, что то вы далековато с темы про "открытие парка" съехали :smile: Точная инфа то есть у кого? Когда откроют? Гулять негде :Search:
Jen

Сообщение гоп » 04 май 2012, 20:58

Jen писал(а):Народ, что то вы далековато с темы про "открытие парка" съехали :smile: Точная инфа то есть у кого? Когда откроют? Гулять негде :Search:

По алейке на Ленина гуляй. Там полно доступных салаватских девок.
гоп

Сообщение v-lf/// » 07 май 2012, 10:14

чет в каждой теме про доступность ваших местных девок пишете. город шлюх что ли получается? аж страшно и противно стало. неужели всё так как пишут?
v-lf///

Сообщение Павлик Морозов » 07 май 2012, 20:34

v-lf/// писал(а):чет в каждой теме про доступность ваших местных девок пишете. город шлюх что ли получается? аж страшно и противно стало. неужели всё так как пишут?

А у вас, что про доступных мужиков пишут? Слава богу наш город не такой! :beer:
Павлик Морозов
Прописался

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"