Модераторы: мономер, Правдоруб
ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...
ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...
Бригадир слесарей писал(а):ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый день одни и те же (когда тепло) от фонтана до Велеса, с пивасом и семечками (ссут прям там же), с детьми гулять противно. Хочешь выпить, иди в кафе! Дорого, б.я - бухай дома, на х.й...
Ною опять При коммунистах пиво было Стерлитамакское по чешской технологии,но ты тогда наверное соску сосал Теперь я пиво не пью принципиально! Эту бурду пьете вы, беспринципная молодежь, которой и пиво-моча пойдет и раз в неделю сходить за бабки во дворец.Когда я занимался тяжелой атлетикой, то тренировки были ежедневно по два часа.Это сколько будет по бабкам ныне? Ты просто не знаешь, что жизнь была гораздо лучше, люди были человечнее. И это не нытье, а обида за ваше поколение, которое разводят, как хотят и имеют как хотят. Лет через десяток и ты задепрессируешь, если доживешь после нынешнего пива, сигарет, продуктов и платной медицине.
Бригадир слесарей писал(а):ЧЕК писал(а):Как же достали эти депрессивные истерички, типа Бригадира! Ноют и ноют, на каждом форуме! За 2,5 Три медведя каждый день 120р. не жалко, а в Ледовый сходить раз в недельку - ТЫ ЧОООО, ДОРОГО))) И сидят они, каждый ючешской технологии,но ты тогда наверное соску сосал Теперь я пиво не пью принципиально! Эту бурду пьете вы, беспринципная молодежь, которой и пиво-моча пойдет и раз в неделю сходить за бабки во дворец.Когда я занимался тяжелой атлетикой, то тренировки были ежедневно по два часа.Это сколько будет по бабкам ныне? Ты просто не знаешь, что жизнь была гораздо лучше, люди были человечнее. И это не нытье, а обида за ваше поколение, которое разводят, как хотят и имеют как хотят. Лет через десяток и ты задепрессируешь, если доживешь после нынешнего пива, сигарет, продуктов и платной медицине.
Jen писал(а):Народ, что то вы далековато с темы про "открытие парка" съехали Точная инфа то есть у кого? Когда откроют? Гулять негде
v-lf/// писал(а):чет в каждой теме про доступность ваших местных девок пишете. город шлюх что ли получается? аж страшно и противно стало. неужели всё так как пишут?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0