Модераторы: мономер, Правдоруб
молочная душа писал(а):кончай базар!!! скоро молока не будет!!! в ООО точняк, ну может сперва будут выдавать, а потом
Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!
Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!
Татьяна+ писал(а):У меня брат отказался, не помню точно, но ПО ТРИДЦАТЬ с ЧЕМ_ТО РУЛЕЙ ЗА ЛИТР. Они еще и доставку учитывают. На эти деньги в магазине можно больше купить молчка
фраерок очистновский писал(а):Татьяна+ писал(а):У меня брат отказался, не помню точно, но ПО ТРИДЦАТЬ с ЧЕМ_ТО РУЛЕЙ ЗА ЛИТР. Они еще и доставку учитывают. На эти деньги в магазине можно больше купить молчка
да хорошее можно пиво купить на тридцатку
Молочница писал(а):Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!
Кислое молоко ей не нравиться! Возьми да творог сделай. Умеете с...и только что и ногти красить, да телевизор смотреть, а творог сделать ума не хватает!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0