Молоко vs деньги

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Молоко vs деньги

Сообщение Из электроцеха » 23 сен 2010, 12:17

У нас один работник ходил ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТ. Куда смотрит профсоюз? Чем по такой цене получать лучше забрать деньги и купить молоко :!:
Из электроцеха

Сообщение молочная душа » 24 сен 2010, 21:06

кончай базар!!! скоро молока не будет!!! в ООО точняк, ну может сперва будут выдавать, а потом :%)
молочная душа

Сообщение Гость » 24 сен 2010, 21:22

молочная душа писал(а):кончай базар!!! скоро молока не будет!!! в ООО точняк, ну может сперва будут выдавать, а потом :%)

Это точно. Молоко им не нравится. Скоро и этого не будет. Элите денег не хватает. :crazy:
Гость

Сообщение Гость » 25 сен 2010, 17:29

Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!
Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2010, 10:33

Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!

Тоже считаю так. И еще по пол литра почему не выдают? Если число рабочих дней нечетное, то пол литра мы недополчаем. ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ! Кто отказался опишитесь по какой цене?
Гость

Сообщение Татьяна+ » 26 сен 2010, 23:07

У меня брат отказался, не помню точно, но ПО ТРИДЦАТЬ с ЧЕМ_ТО РУЛЕЙ ЗА ЛИТР. Они еще и доставку учитывают. На эти деньги в магазине можно больше купить молчка :beer:
Татьяна+

Сообщение Молочница » 27 сен 2010, 06:57

Гость писал(а):Вчера муж принес молоко, решила утром сварить кашу ребенку, открыла пакет оно оказалось кислым, причем это не в первый раз, пришлось выбросить. ТАК НАХУ..Я оно такое нужно. Лучше уж забрать деньги и в магазине купить нормальное. Кда смотрит управление? Нет абсолютно никакого контроля!!!

Кислое молоко ей не нравиться! Возьми да творог сделай. Умеете с...и только что и ногти красить, да телевизор смотреть, а творог сделать ума не хватает!
Молочница

Сообщение фраерок очистновский » 27 сен 2010, 09:27

Татьяна+ писал(а):У меня брат отказался, не помню точно, но ПО ТРИДЦАТЬ с ЧЕМ_ТО РУЛЕЙ ЗА ЛИТР. Они еще и доставку учитывают. На эти деньги в магазине можно больше купить молчка :beer:

да хорошее можно пиво купить на тридцатку :beer:
фраерок очистновский
Прописался

Сообщение Гость » 27 сен 2010, 17:07

фраерок очистновский писал(а):
Татьяна+ писал(а):У меня брат отказался, не помню точно, но ПО ТРИДЦАТЬ с ЧЕМ_ТО РУЛЕЙ ЗА ЛИТР. Они еще и доставку учитывают. На эти деньги в магазине можно больше купить молчка :beer:

да хорошее можно пиво купить на тридцатку :beer:

Вот поэтому вам деньги и не разрешают. Нашему народу дай денег побольше - сопьется. А так хоть молока попьете. Это забота такая о народе.
Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2010, 09:53

Молочница писал(а):

Кислое молоко ей не нравиться! Возьми да творог сделай. Умеете с...и только что и ногти красить, да телевизор смотреть, а творог сделать ума не хватает!

Слышь ты с..., рот бы свой закрыла и молчала. Мало того, что молоко кислое выдаете- оно еще и порошковое. Вот стоит оно в холодильнике и даже не хрена не киснет. Раньше хоть с простокваши блинчики вкусные можно было испечь, а сейчас молоко просто ДЕРЬМО!!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"