Новая система оплаты труда

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новая система оплаты труда

Сообщение dantes » 13 авг 2010, 06:01

такие кадры и у нас есть. работают и бормочут, забывая о том кому и чем они обязаны

но мне больше всего нравиться, что люди которые били себя в грудь со словами я батько, я скажу что вам делать до сих пор молчать... мне нравиться, что наши маленькие начальники, забывают от кого они зависят...и вообще я всю жизнь хотел работать там же где и мой отец...и гордиться званием нефтехимика а не терпеть публичные оскорбления и плакаться на форуме....
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Truvor » 13 авг 2010, 07:49

dantes писал(а):вообще я всю жизнь хотел работать там же где и мой отец...и гордиться званием нефтехимика а не терпеть публичные оскорбления и плакаться на форуме....

+10000
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение работяга » 13 авг 2010, 09:25

Truvor писал(а):
dantes писал(а):
Truvor писал(а):У всех больше, не гони.
Если ты сам там попал под раздач - не болтай. Сиди тихо

ты кто оператор? или итр ... не больше а меньше в дальнейшей переспективе, все операторы жалубтся что у них зарплата на 1000р упала, электрики кипцы получили тоже, но в след месяце получат на на 1500р меньше читай мои посты и не тыкай я на личности не перехожу. уважай мнение других. все что я писал и пишу здесь я стараюсь обосновывать на реальных документах.

dantes, прости, не хотел. просто смотрю, читаю... и все больше убеждаюсь, что у каждого - своя правда. говорят одно - пишут другое. или одни говорят одно - другие другое. где же правда? кто прав? у нас один пришел датый на работу. ее отмазали, но премии лишился. вот он и ходит теперь жалуется. не помнит уже, как его таскали по цеху, спрятать пытались.[/quoдатого отмазали, несчастный случай произошел - начальнику установки просто выговор... А человек в жару скинул спецовку (куртку снял) - так уволить хотят нахрен!!!! И где тут справедливость?!
работяга

Сообщение INOK » 14 авг 2010, 21:00

Давайте посчитаем: 11982 оклад слесаря 6 разряда( дополнение к договору от 01.07.2010),к нему 40% премия (если выполнишь работу на отлично). Получается 16800 ,извините округлил. Теперь минус все налоги... На руки? До этого 19000-20000 на руки выходило. Спасибо Д.А.Ш., Газпрому, правительству. Теперь легче станет,корманы отвисать перестанут,да и ходить налегке сподручней,когда желудок пустой. :( :( :( :( =@
INOK

Сообщение НЕ МУ МУ » 29 авг 2010, 07:59

http://clipiki.ru/video/109099/группа-Телевизор
НЕ МУ МУ

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"