Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Сообщение leoooo » 24 янв 2010, 23:18

железная Леди писал(а):
leoooo писал(а):
за справедливость писал(а):надо создовать независимый профсоюз, но только чтоб был рабочий и 1% отдовать им.

А может на все проф. взносы нанять хорошего Столичного юриста который бы отстаивал права и з/п рабочих весь год. Думаю хватило бы, если хватает столько дармоедов содержать)))

Я - ЗА! В идеале профсоюз должен быть независимым. Только возникает вопрос - не перекупят?

Все возможно, но профессионал будет в первую очередь думать о своей репутации
leoooo

Сообщение яна » 24 янв 2010, 23:21

:smile:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 30 янв 2010, 13:41

leoooo писал(а):
железная Леди писал(а):Я - ЗА! В идеале профсоюз должен быть независимым. Только возникает вопрос - не перекупят?

Все возможно, но профессионал будет в первую очередь думать о своей репутации

профсоюзная работа требует знаний, умений и специальной подготовки,в мировой практике - деятельность профсоюзных лидеров требует высокой отдачи, мужества и независимости от работодателя, чтобы быть действительно независимым, профсоюз должен иметь хорошую материальную основу, а мы имеем то что досталось от старых производственных отношений, и в первую очередь, очень низкую активность рядовых членов профсоюза, всё ждём доброго дяденьку или хотим взвалить всю ношу на кого-то и стоим тихо в сторонке, ждём, да уши по курилкам трём, во, они ничё не делают, за права свои надо бороться, в нынешней жизни никто никому и ничего не обязан,отстаивать свои права надо, каждому в отдельности и вместе, через профсоюзы... :Bravo: :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Терпила » 30 янв 2010, 19:37

:P профсоюз вообще продался1 копейки не выпросишь
Терпила

Сообщение яна » 31 янв 2010, 01:56

НИКОЛЯ писал(а):стоим тихо в сторонке, ждём, да уши по курилкам трём

НИКОЛЯ,молодец,правильно сказал! Последний раз,когда у нас было проф. собрание,после него мне многие сказали ,что больше на него не пойдут,мол зачем нервы свои портить. Но почему-то ,когда нужна мат. помощь,то сразу бегут в профсоюз!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Несносовец » 19 фев 2010, 00:11

Вот вы угараете...14-20 штук не хватает на месяц...Многие получают 5-7 и живут както и не пищат...Зажрались вы, господа...
Несносовец

Сообщение Бёстерхан » 19 фев 2010, 04:32

Несносовец писал(а):Вот вы угараете...14-20 штук не хватает на месяц...Многие получают 5-7 и живут както и не пищат...Зажрались вы, господа...

А ТЫ ГАЗУ ПОНЮХАЙ ...умник несносный нашёлся здесь... или по щиколотки в хрени какой нибудь полазий,а ещё и в противогазе...........ЗА 5-7тыр ,когда п.м. 4330тыр на заводе сам работай,а я пойду на твоё место(наверно ты сторожем работаешь,бедолага!!,или вы на пенсии??-или наш ИТР) последнее скорее всего! Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ В 40 лет кормя тебя,и таких как ты с подобным мнением!
Бёстерхан

Сообщение Несносовец » 19 фев 2010, 11:18

Сколько раз был на комбинате в качестве обслуживающего или ремонтирующего ваши цеха, не разу не видел чтоб вы там в говне лазили, спецовки чистые и все время в компы режетесь!
Несносовец

Сообщение НИКОЛЯ » 19 фев 2010, 11:51

Бёстерхан писал(а):
Несносовец писал(а):Вот вы угараете...14-20 штук не хватает на месяц...Многие получают 5-7 и живут както и не пищат...Зажрались вы, господа...

А ТЫ ГАЗУ ПОНЮХАЙ ...умник несносный нашёлся здесь... или по щиколотки в хрени какой нибудь полазий,а ещё и в противогазе...........ЗА 5-7тыр ,когда п.м. 4330тыр на заводе сам работай,а я пойду на твоё место(наверно ты сторожем работаешь,бедолага!!,или вы на пенсии??-или наш ИТР) последнее скорее всего! Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ В 40 лет кормя тебя,и таких как ты с подобным мнением!

Бёстерхан разбушевался..., а в городе, уважаемый, у основной массы, не считая насяльников зарплатка-то в среднем восемь, и гадостью комбинатовской дышут все, в разной степени, так что слюной-то не брызгай особо, основной массе населения хвалится то не чем, существование на грани прожиточного минимуму с элементами виртуозного виживания..., радуйся ещё, что работка есть, а то скоро и вам доведут зарплатку до прожиточного минимума и будем жить за счёт пенсионеров, у кого они ещё выжили в этом крематории... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Несносовец » 19 фев 2010, 15:18

Даже в газете Регион посмотреть вакансии, там больше 10к рублей нету, сколько волка не корми, один фиг в лес смотрит!!!
Несносовец

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"