Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение monomer1 » 15 дек 2009, 23:08

Полностью с тобой согласен Мономер!!!!
monomer1

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 08:52

прикольно

а я вот знаю магистров выпускников - отличные ребята :x :x :x
будущее ОАО
сейчас чуть время пройдёт и будут нами руководить, управлять...
Sergej
Прописался

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 11:23

Мимоза писал(а):....... Бери да поступай, а там уж посмотрят на твою эрудицию.

А кто кормить семью будет? С детьми сидеть? Или мне на всех забить и учиться пойти?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 12:54

мономер писал(а):
Мимоза писал(а):....... Бери да поступай, а там уж посмотрят на твою эрудицию.

А кто кормить семью будет? С детьми сидеть? Или мне на всех забить и учиться пойти?

а может мне за вас пойти учится?

время потраченное на модерацию данного форума можно потратить на дистанционное обучение

вы просто "мажетесь" за ВАШУ ЖИЗНЬ ( благосостояние вашей семьи и ваших детей) ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!!!

если вы не можете прокормить их - то это ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!

вообще я считаю мужчина должен обеспечивать свою семью - и не жаловатся мужик должен а действовать.
и тем более мужчина не должен задавать таких вопросов - А кто кормить семью будет? С детьми сидеть? Или мне на всех забить и учиться пойти?

если не пропустите этот пост - подтвердите вашу слабость, я этот пост писал только для вас
вы можете сделать всё - вы тут - модератор

НО обмануть себя у вас не получится...
и убежать от себя тоже
Sergej
Прописался

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 12:56

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.

Бог прощает и забывает :oops:
Sergej
Прописался

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 12:58

Sergej писал(а):Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.

Бог прощает и забывает :oops:

Если бы бог забывал, то небыло бы суда божьего!
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 13:04

Sergej писал(а):а может мне за вас пойти учится?

время потраченное на модерацию данного форума можно потратить на дистанционное обучение [/b]

Ну если уж на то пошло, То к вашему сведению я учусь. И семьи у меня пока нет. А модерирую я по возможности. Когда с телефона, когда с компа. А телефон у нас у каждого при себе. И во время перекура можно и проверить форум. Но я говорил не за себя. Есть начальники которые не приветствуют обучение, не предоставляют ученические. А на скандал ни кто не идет. Себе дороже.
мономер
Прописался

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 13:12

вы хотите о христианстве со мной поговорить ?

"…и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."

Греческое слово логииешфай, (переведенное в Библии как мыслит), происходит из бухгалтерии. Оно означает заносить в гроссбух какой-нибудь факт, чтобы позже не забыть его. Именно так поступают очень многие люди.
В жизни очень важно научиться забывать то, что лучше забыть. Один писатель рассказывает о том, как "в Полинезии, где туземцы проводят много времени в сражениях и пирах, существует такой обычай, что каждый мужчина хранит остатки своей ненависти. К крышам своих хижин подвешивают они разные предметы, напоминающие им о причиненных им несправедливостях, действительных или воображаемых".
Точно также многие люди пестуют свою ненависть, непрерывно подогревая и освежая ее в памяти; они до тех пор раздумывают о своих обидах, пока их уже невозможно забыть.
Христианская любовь учит прощать и забывать.
http://www.liveinternet.ru/community/go ... t17317647/

мономер писал(а):Если бы бог забывал, то небыло бы суда божьего!

вы что? вы не понимаете о чем говорите!!!!
суд божий - http://ru.wikipedia.org/wiki/Божий_суд - не имеющий НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БОГУ!!!!!

вам срочно надо пообщаться с ваши духовным наставником. вы не понимаете, вернее не правильно трактуете истину, читайте Новый завет, но и никогда так не говорите. НИКОГДА. мне кажется на этом форуме есть верующие люди - вы просто оскорбляете чувства истинно верующих людей. Не делайте так.
Sergej
Прописался

Сообщение АМАЗОНКА » 16 дек 2009, 13:21

Каждый сам из вас пусть прислушается к своим словам...и к друг другу....Сергей в чём то прав мономер..я о нытье вашем мужском....приходите с работы и начинаете ныть что устали....а мы вот не устаём..и вообще когда женщина семью содержала..да сейчас время такое мы всё на свои плечи взвалили..а много разведённых да потому что на вас никак нельзя рассчитывать.Вы только и знаете пиво.бары.бильярды.МЫ и с детьми справляемся и сами себя обеспечиваем.ВОПРОС НА КАКОЙ ВЫ НАМ ТОГДА? ТОЛЬКО ОПЛОДОТВОРЯТЬ И МОЖЕТЕ И ТАКИЕ КАК ТЫ МОНОМЕРЧИК ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ЭТИМ,НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБНЫ.ВОТ ТАКИХ НЫТИКОВ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ТО?
Современный мужчина должен везде успеть.И на лева втихаря сходить чтоб жена не знала.
АМАЗОНКА

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 13:25

Sergej писал(а): есть верующие люди - вы просто оскорбляете чувства истинно верующих людей. Не делайте так.

Плохого я ни чего не говрил. И обидеть ни кого не хотел. Я написал что бог ни чего не забывает. Вы слышали такое что ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ ?
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"