МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение firelik » 17 ноя 2009, 23:00

это точно-в детской с этим все в порядке, врачи с опытом. Я там больной зуб удалял - ни чего не почувствовал, удалил за минуту, а мучился полгода-боялся идти
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение madam.pu » 17 ноя 2009, 23:33

экскьюз ми,педиатрию оставила без внимания.Там вообще всё замечательно.На их примере надо всю педиатрию учить.Пусть за деньги,но обратившись к ним чувствуешь себя человеком и ребёнок без должного внимания не остаётся.именно так должны относиться к нашим детям!
madam.pu

Сообщение яна » 18 ноя 2009, 22:42

madam.pu писал(а):экскьюз ми,педиатрию оставила без внимания.Там вообще всё замечательно.На их примере надо всю педиатрию учить.Пусть за деньги,но обратившись к ним чувствуешь себя человеком и ребёнок без должного внимания не остаётся.именно так должны относиться к нашим детям!

А какие там цены? Дорого?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение firelik » 19 ноя 2009, 13:42

удалять вместе с уколом - 300 рябчиков
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение madam.pu » 19 ноя 2009, 17:53

Цены в педиатрии практически такие же как в городской,но кто ходил на приём к педиатору с ребёнком в городе,тот знает,что там творится(хоть за деньги,хоть бесплатно), В МСЧ-20 такого нет,там нормальная рабочая атмосфера,персонал отличный!!!
А ещё(кроме стоматологов) есть масса замечательных специалистов В МСЧ.Приходилось обращаться платно,потому что в городской больнице даже за деньги попасть было невозможно,очереди аж на месяц вперёд.
madam.pu

Сообщение Алиса » 19 ноя 2009, 19:18

Ничего не знаю про детей, давно вышли из этого возраста, я говорила о платном кабинете для взрослых. Мне там нравится. Моя подруга ходила в эту хваленую 20-ку лечить зуб. Пломбу поставили, через месяц выпала, снова пошла туда же и к тому же. Та же история.Плюнула на эту "чудесную обстановку" и "современное оборудование" и отправилась в детскую. Прекрасно вылечили, довольная, сказала, больше ни ногой к этому "отличному персоналу". Согласна - есть хорошие специалисты и в 20-ке, нам они не попались... Это только о стоматологах. Про других врачей ничего не говорю))))
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение железная Леди » 20 ноя 2009, 19:08

Зубные имплантанты кто-нибудь ставил? (и не только в 20-ке, но в городских частных)
железная Леди
Прописался

Сообщение madam.pu » 21 ноя 2009, 00:35

читала об установке имплантов в медицинской периодике,могу сказать с небольшой уверенностью,что в Салавате технологию не выдерживают ни где(экономия,блин,времени и денег),Установить то конечно смогут но не вопрос,что приживутся!Да и срок эксплуатации не долог.Хотя здесь как в игре в карты повезёт-не повезёт!
И хочется опять добавить:стоматология-это не вся МСЧ!
madam.pu

Сообщение железная Леди » 21 ноя 2009, 11:20

madam.pu писал(а):читала об установке имплантов в медицинской периодике,могу сказать с небольшой уверенностью,что в Салавате технологию не выдерживают ни где(экономия,блин,времени и денег),Установить то конечно смогут но не вопрос,что приживутся!Да и срок эксплуатации не долог.Хотя здесь как в игре в карты повезёт-не повезёт!
И хочется опять добавить:стоматология-это не вся МСЧ!

Что значит - установить-то смогут. Для этого спец. оборудование требуется и обучение. В обычном стоматологическом кабинете этого сделать нельзя. Получается, с ваших слов, - садитесь, щас вкрутим, а как преживется - не знаем. Имплантанты (израильские и немецкие) стоят дорого - от 10 рублей + накрутка за работу. Вот меня и интересует, есть ли в городе стоматологические клиники, в которых могут провести подобные операции на высшем уровне, кто - нибудь делал? Информация по системе ОБС меня не интересует, я сама могу проконсультировать. Или опять в Стерлик ехать? (20-ку исключаю из принципа, да цены они там заламывают - один имплантант от 15 рублей, еще по записи - когда спецы приедут из москвы). С/у.
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость » 15 дек 2009, 14:36

На днях обратился в МСЧ. Проблемы со здоровьем (сами понимаете что с годами становится крепче только коньяк). Пришёл к кабинету специалиста. Благополучно просидел там 1ч 40 минут.
Доктор, вежлив, обходителен. Про всё расспросил, всего осмотрел. Дал направление на сдачу анализов. Аж 5 штук. Мол проверим всё. Выписал лекарств на перво время пока результаты не будут готовы. Отправил в 173 кабинет.
В 173-м мне сказали что стоить это мне будет всего то 1200 рублей. И всё это должен сам заплатить, т.к. мед страховка такую "мелочь" не оплачивает. И это только для того чтоб узнать чем болен. А потом после лечения должен буду сдать анализы на проверку - помогло или ещё полечим?
Зашёл в аптеку... На первое время лекарства потянули так же на 1200.
Чёт я не понимаю... мы теперь и лечение полностью оплачиваем из своего кармана? ЖКХ - 100%, МСЧ- ?%
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"