За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Холодок » 06 сен 2011, 11:49

кен писал(а):Гость:А отсосать,а то в твоих позитивах чегото не хватает!!!

cоси сам, тебе, видимо, это привычно делать, придурок
Холодок

Сообщение 999999 » 06 сен 2011, 13:51

4
Гость писал(а):Насчет быдла могу поспорить. 1.Быдло- это тот, кто работает в быдлятнике(кроме тех, кому уйти некуда). 2. Советую чуть-чуть подтянуть орфографию, например, не "какая-та", а какая-то. Продолжать не буду, чтобы больше ВАС не обидеть, да и костей не собрать боюсь.

Быдло и хамы-это не те кто работает в "быдлятнике", а те кто в ответ на чужое мнение оскорбляет и хабалит в ответ, такие вот как вы..Идите лучше работать, и не будете обворованными и униженными, глядишь и ядом брызгать перестанете..Для кого то стакан на половину пуст, для кого то наполовину полон..
а школа действительно красивая получилась, я рада, я сама ее закончила, но тогда это была простая серенькая постройка)[/quote]
Школа, может быть, и красивая, но те, кто будет учиться в ней и их родители будут просто заложниками Шавалеева. Не боитесь, что Ваш ребенок (не дай бог) нечаянно толкнет или чихнет на маленького отпрыска? Хочу сказать, что я не обворованный и не униженный человек. А вот за мой город, за наших ребят, работающих в ГНС обидно. Хорошие парни уезжают отсюда, девчонкам не за кого скоро будет выходить замуж. Вы радуетесь подаркам, которые дают Вам два раза в год - это и есть психология быдла. А не подумали, что если бы Вам платили достойную зарплату, Вы могли бы 1000 таких подарков купить своему ребенку? А не задумались ли Вы о том, что при такой чудовищной экологии Ваших детей не будут радовать эти подарки? Город растил, давал образование, воспитывал человека, а получил Павлика Морозова.
Ребята, закончившие наши профильные учебные заведения (особенно нефтяной университет) не имеют никакого продвижения на этом предприятии, а ведь это элита нашего города (я не имею ввиду материальное положение). Руководят какие-то ди-джеи, военные врачи (не в МСЧ), а может быть и просто снятые с поездов люди. А за меня, родная, не переживайте. Я живу в полном достатке и благополучии. Уж лучше бы Вы не встревали в эту тему, а то и ВАС здесь могут очень сильно огорчить.
999999

Сообщение Гость » 06 сен 2011, 16:55

Все это хорошо и правильно, только я не понимаю, причем тут школа? Что, если она к нам ближе всего и мой ребенок показал отличные результаты при тестировании, мне надо было гордо отказаться? От чего, от "подачек Шавалеева"? Пока не вижу ни одного достойного повода менять школу. Учителя нравятся, поборы как везде. с формой задолбали, конечно), но про другие я в этом плане тоже мало хорошего слышу. Так в чем дело-то? Почему вас так раздражает одна отремонтированная школа , но вы спокойно относитесь к домам, дачам, вертолетам, машинам, безграничным счетам в банках, к безграмотности, презрительному отношению? Почему это все у вас сконцентрировалось именно в отношении к несчастному лицею? Вам кажется глупым и опасным ненавидеть шавалеева, а детишек и их родителей ненавидеть и оскорблять непонятно за что удобнее, так? Что вам мешает попытаться перевести вашего ребенка туда? Я знаю несколько человек которые без блата и с довольно небольшим количеством денег перевели детей в сильные классы с мат. уклоном и хорошими учителями. Не хотите в эту школу, вам и в своей хорошо? На здоровье, а эту то зачем честить последними словами? Больше обсудить нечего?
Гость

Сообщение Холодок » 06 сен 2011, 17:14

999999 писал(а):4
Гость писал(а):Насчет быдла могу поспорить. 1.Быдло- это тот, кто работает в быдлятнике(кроме тех, кому уйти некуда). 2. Советую чуть-чуть подтянуть орфографию, например, не "какая-та", а какая-то. Продолжать не буду, чтобы больше ВАС не обидеть, да и костей не собрать боюсь.

Быдло и хамы-это не те кто работает в "быдлятнике", а те кто в ответ на чужое мнение оскорбляет и хабалит в ответ, такие вот как вы..Идите лучше работать, и не будете обворованными и униженными, глядишь и ядом брызгать перестанете..Для кого то стакан на половину пуст, для кого то наполовину полон..
а школа действительно красивая получилась, я рада, я сама ее закончила, но тогда это была простая серенькая постройка)

Школа, может быть, и красивая, но те, кто будет учиться в ней и их родители будут просто заложниками Шавалеева. Не боитесь, что Ваш ребенок (не дай бог) нечаянно толкнет или чихнет на маленького отпрыска? Хочу сказать, что я не обворованный и не униженный человек. А вот за мой город, за наших ребят, работающих в ГНС обидно. Хорошие парни уезжают отсюда, девчонкам не за кого скоро будет выходить замуж. Вы радуетесь подаркам, которые дают Вам два раза в год - это и есть психология быдла. А не подумали, что если бы Вам платили достойную зарплату, Вы могли бы 1000 таких подарков купить своему ребенку? А не задумались ли Вы о том, что при такой чудовищной экологии Ваших детей не будут радовать эти подарки? Город растил, давал образование, воспитывал человека, а получил Павлика Морозова.
Ребята, закончившие наши профильные учебные заведения (особенно нефтяной университет) не имеют никакого продвижения на этом предприятии, а ведь это элита нашего города (я не имею ввиду материальное положение). Руководят какие-то ди-джеи, военные врачи (не в МСЧ), а может быть и просто снятые с поездов люди. А за меня, родная, не переживайте. Я живу в полном достатке и благополучии. Уж лучше бы Вы не встревали в эту тему, а то и ВАС здесь могут очень сильно огорчить.[/quote]

Давайте Вы не будете мне указывать куда мне встревать, а куда нет..Дело не в том, что я одобряю все, что происходит на предприятие..Я сама, если что "элита" как вы выразились, и уже 10 лет тружусь на данном предприятии.. Меня поражает хамство на чужое мнение, во первых, во вторых, вот так бы взяли и НОРМАЛЬНО ответили, к чему вот оскорбления незнакомой маме ребенка..
Я уже говорила, что не все меня устраивает..но разве для города прежние руководители что то делали..нет, не делали..Мой ребенок ходит в другую школу , но я рада, что другие мальчишки могут играть в футбол, в хоккей, учиться в красивой школе..И не надо вот патетики..типа "мы тут все заложники"..И про экологию тоже..щас по крайней мере нет такого, что все в газу, как раньше, когда мы были маленькие..Я согласна, проблем полно, но есть же и хорошее...В конце концов, никто вас не держит..Если все так хреново, ну уезжайте отсюда..У меня подружка в Питер уехала, так вот там 25 считается неплохой зарплатой..
Пи.си. отвечаю только на аргументированный ответ, на всякие выпадки хамоватового молодняка не реагирую :smile:
Холодок

Сообщение 999999 » 06 сен 2011, 21:47

а школа действительно красивая получилась, я рада, я сама ее закончила, но тогда это была простая серенькая постройка)

Ребята, закончившие наши профильные учебные заведения (особенно нефтяной университет) не имеют никакого продвижения на этом предприятии, а ведь это элита нашего города (я не имею ввиду материальное положение). Руководят какие-то ди-джеи, военные врачи (не в МСЧ), а может быть и просто снятые с поездов люди. А за меня, родная, не переживайте. Я живу в полном достатке и благополучии. Уж лучше бы Вы не встревали в эту тему, а то и ВАС здесь могут очень сильно огорчить.[/quote]

Я не пойму, причем здесь школа? Вы посмотрите на тему - за Шавалеева. Раздражают хвалебные оды, которые поют некоторые мамочки не зная всего происходящего (я по поводу не отмывания денег, а вложения их в эту самую прекрасную школу). Школа- это хорошо, хвалите её и может быть в нашем городе все дети будут учиться в таких заведениях. А почему мне советуют уехать из моего родного города? Мы уезжаем, убегаем от своих корней, а какие-то понаехавшие педиковатые мальчики будут диктовать нам как жить.
Кстати, быдло - это слово польского происхождения, означает безвольное и покорное стадо, "рабочий скот". Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Так что будьте точны в своих определениях по отношению к другим. Бумеранг он всегда возвращается.
999999

Сообщение железная Леди » 06 сен 2011, 23:01

В нашем детстве (достоверная инф-я) работало в два раза больше цехов - загазованность была меньше, а что сейчас - цехов раз-два и обчелся, а воняют...
Это во-первых.
Во-вторых, городок у нас маленький, и такая школа как лицей 1 - как 10-килограммовая цепь на шее бомжа. Вот народ неиствует.
В-третьих, не надо преувеличивать - дети и раньше ходили в секции, и каждый школьник считал, что его школа самая лучшая и красивая! (спросите у поколения по-старше)
А в целом, мне глубоко наплевать на лицей 1 и отпрыска ёшного.
Жаль, что это вызывает бурю эмоций у населения и некоторые волнения.

Я сама дочь учителя. Честного, который меня в свое время закладывал другим учителям - не во вред, а исключительно во благо. Так вот. Могу сказать откровенно, я на своей шкуре испытала пристальный дозор учителей и никаких поблажек. Теперь представьте, что ждет шаваленка и его одноклассников! - либо тупое "вылизывание" и ноль целых хрен десятых знаний либо, что мало вероятно, шкуры сдерать будут - только кто осмелится? ОСТАЕТСЯ ИМ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!
Давно пора прекратить обмусоливать тему этого лицея - школа построена, ремонт сделан, персонал подобран - нас никто не спрашивал, с нами никто не советовался - и пусть они катятся ко всем чертям собачьим! Нервы и здоровье в целом дорогого стоят! Любите себя! А они... Я знаю точно - у них никогда не будет нормальной, человеческой, полной эмоций, жизни, как у нас...
железная Леди
Прописался

Сообщение винтаж » 07 сен 2011, 00:18

железная Леди писал(а):В нашем детстве (достоверная инф-я) работало в два раза больше цехов - загазованность была меньше, а что сейчас - цехов раз-два и обчелся, а воняют...
Это во-первых.
Во-вторых, городок у нас маленький, и такая школа как лицей 1 - как 10-килограммовая цепь на шее бомжа. Вот народ неиствует.
В-третьих, не надо преувеличивать - дети и раньше ходили в секции, и каждый школьник считал, что его школа самая лучшая и красивая! (спросите у поколения по-старше)
А в целом, мне глубоко наплевать на лицей 1 и отпрыска ёшного.
Жаль, что это вызывает бурю эмоций у населения и некоторые волнения.

Я сама дочь учителя. Честного, который меня в свое время закладывал другим учителям - не во вред, а исключительно во благо. Так вот. Могу сказать откровенно, я на своей шкуре испытала пристальный дозор учителей и никаких поблажек. Теперь представьте, что ждет шаваленка и его одноклассников! - либо тупое "вылизывание" и ноль целых хрен десятых знаний либо, что мало вероятно, шкуры сдерать будут - только кто осмелится? ОСТАЕТСЯ ИМ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!
Давно пора прекратить обмусоливать тему этого лицея - школа построена, ремонт сделан, персонал подобран - нас никто не спрашивал, с нами никто не советовался - и пусть они катятся ко всем чертям собачьим! Нервы и здоровье в целом дорогого стоят! Любите себя! А они... Я знаю точно - у них никогда не будет нормальной, человеческой, полной эмоций, жизни, как у нас...

:good:
винтаж

Сообщение Albina » 07 сен 2011, 06:14

молодчина, леди!
Albina
Прописался

Сообщение Линда » 07 сен 2011, 09:37

Леди- браво!!!
Линда

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 09:41

Землю крестьянам,фабрики,заводы рабочим,капиталистов в солнечный Магадан!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"