кен писал(а):Гость:А отсосать,а то в твоих позитивах чегото не хватает!!!
cоси сам, тебе, видимо, это привычно делать, придурок
Модераторы: мономер, Правдоруб
кен писал(а):Гость:А отсосать,а то в твоих позитивах чегото не хватает!!!
Гость писал(а):Насчет быдла могу поспорить. 1.Быдло- это тот, кто работает в быдлятнике(кроме тех, кому уйти некуда). 2. Советую чуть-чуть подтянуть орфографию, например, не "какая-та", а какая-то. Продолжать не буду, чтобы больше ВАС не обидеть, да и костей не собрать боюсь.
999999 писал(а):4Гость писал(а):Насчет быдла могу поспорить. 1.Быдло- это тот, кто работает в быдлятнике(кроме тех, кому уйти некуда). 2. Советую чуть-чуть подтянуть орфографию, например, не "какая-та", а какая-то. Продолжать не буду, чтобы больше ВАС не обидеть, да и костей не собрать боюсь.
Быдло и хамы-это не те кто работает в "быдлятнике", а те кто в ответ на чужое мнение оскорбляет и хабалит в ответ, такие вот как вы..Идите лучше работать, и не будете обворованными и униженными, глядишь и ядом брызгать перестанете..Для кого то стакан на половину пуст, для кого то наполовину полон..
а школа действительно красивая получилась, я рада, я сама ее закончила, но тогда это была простая серенькая постройка)
999999 писал(а):4Гость писал(а):Насчет быдла могу поспорить. 1.Быдло- это тот, кто работает в быдлятнике(кроме тех, кому уйти некуда). 2. Советую чуть-чуть подтянуть орфографию, например, не "какая-та", а какая-то. Продолжать не буду, чтобы больше ВАС не обидеть, да и костей не собрать боюсь.
Быдло и хамы-это не те кто работает в "быдлятнике", а те кто в ответ на чужое мнение оскорбляет и хабалит в ответ, такие вот как вы..Идите лучше работать, и не будете обворованными и униженными, глядишь и ядом брызгать перестанете..Для кого то стакан на половину пуст, для кого то наполовину полон..
а школа действительно красивая получилась, я рада, я сама ее закончила, но тогда это была простая серенькая постройка)
железная Леди писал(а):В нашем детстве (достоверная инф-я) работало в два раза больше цехов - загазованность была меньше, а что сейчас - цехов раз-два и обчелся, а воняют...
Это во-первых.
Во-вторых, городок у нас маленький, и такая школа как лицей 1 - как 10-килограммовая цепь на шее бомжа. Вот народ неиствует.
В-третьих, не надо преувеличивать - дети и раньше ходили в секции, и каждый школьник считал, что его школа самая лучшая и красивая! (спросите у поколения по-старше)
А в целом, мне глубоко наплевать на лицей 1 и отпрыска ёшного.
Жаль, что это вызывает бурю эмоций у населения и некоторые волнения.
Я сама дочь учителя. Честного, который меня в свое время закладывал другим учителям - не во вред, а исключительно во благо. Так вот. Могу сказать откровенно, я на своей шкуре испытала пристальный дозор учителей и никаких поблажек. Теперь представьте, что ждет шаваленка и его одноклассников! - либо тупое "вылизывание" и ноль целых хрен десятых знаний либо, что мало вероятно, шкуры сдерать будут - только кто осмелится? ОСТАЕТСЯ ИМ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!
Давно пора прекратить обмусоливать тему этого лицея - школа построена, ремонт сделан, персонал подобран - нас никто не спрашивал, с нами никто не советовался - и пусть они катятся ко всем чертям собачьим! Нервы и здоровье в целом дорогого стоят! Любите себя! А они... Я знаю точно - у них никогда не будет нормальной, человеческой, полной эмоций, жизни, как у нас...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 0