адрес форума: http://masterssnos.my1.ru
Но всякие ругательства просьба оставить. Вообщем вытирайте ноги до того как зайти на этот форум
Модераторы: мономер, Правдоруб
Серебрянный Ручей писал(а):ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Магистр №13 писал(а):Обращаюсь к «спецам» которые типа знают или типа общались в магистрами. Вы в большей массе серые и не чем не выделяющиеся люди. По большей части работники СНОС. Которые только в курилках, да по форумах могут всем и вся кости перемыть, всех грязью облить и пожаловаться на плохую жизнь, и при этом АБСОЛЮТНО ни чего не сделать ради того чтоб изменить что то в лучшую сторону. Если вам не нравиться меняйте что-то в лучшую сторону!!! Какого хера плачете!!!
Вы все тут порядком з@.бали.
Если вы ЗНАЕТЕ что умнее любого магистра тогда почему вы не МАГИСТР????
В свое время после строительства установки «Битум» на нее загнали, почти полностью, выпускников УГНТУ. БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!!!! Я тоже был один из тех которые ходили и смялись над тем что: «ну как эти му.аки без опыта смогут пустить установку». ПУСТИЛИ!!!!
Загоните магистров на установку – и они без проблем сделают тоже самое!!!
50% магистров это работники СНОС с опытом работы от 3 лет, другие 50% - выпускники (технологи и механики) практически все с красными дипломами. Практически все!
А кто плачет и ищет виноватых в своих проблемах (финансовых, рабочих и т.д.) других пусть таскает бочки, красит заборы, и играет в домино в курилках.
Зелёный Клоун писал(а):
Фрау Марта, Вам ещё хорошо - вы хоть зарегистрированы... А мне что делать, если от моего имени какой-то умник что-нибудь сморозит?
Зелёный Клоун писал(а):
Я заслужил тут репутацию здравомыслящего адеквата, объяснил всему форуму, что такое магистр в России (повторюсь, это тот же доктор наук в Европе). Это я поставил наших "магистров" на место, объяснив им, кем они имеют право себя называть.
Зелёный Клоун писал(а):И вот, после всех трудов по самоутверждению на этом форуме, меня могут выставить обыкновенным кретином со словесным недержанием, и я даже ничем не смогу доказать, штаа это не так .
Зелёный Клоун писал(а):Впрочем, мои мысли так хорошо аргументированы, что редко умещаются на 5 строках. Поэтому хулиганам просто не хватит терпения, чтобы подделать мой стиль.
rfgh писал(а):СЕРЕБРЯННЫЙ РУЧЕЙ - ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, чувствуете связь?
Зеленый Макинтош писал(а):Vodoley писал(а):ну че, будем научный сайт продвигать? я считаю, с начала нужна хоть какая-то основа, макет сайта, который постепенно можно будет наполнять содержимом. может, у кого-то знакомый веб-дизайнер есть?
Я тоже поддерживаю идею Салаватского научного сайта с включением в него рубрики (или форума), посвященной иностранным языкам, о идее создания которой уже ранее говорилось. Давайте рассмотрим все возможности такого сайта, т.е. что он может предложить его пользователям. Иначе говоря, какие "тактико-технические" требования должны быть учтены при создании этого полезного сайта (можно составить список всех его возможностей (рубрик сайта) с кратким их описанием).
У меня есть знакомый "спец" по программированию, не раз создававший самостоятельно хорошие веб-сайты, однако мне придется взломать его природную "ленность и мечтательность", чтобы убедить его подключиться к созданию сайта, и за последствия такого ""взлома" я не ручаюсь. Боюсь, что придется "штудировать" нам самим азы программирования на языке "гипертекста", благо что информации на сей счет предостаточно как в Сети, так и в специализированных книгах, и приступать потом, хоть и медленно, но к практической реализации сайта (коллективное творение).
P.S. Мне "горько" осознавать, что в эпоху информации мои знания о способах обработки информации (по программированию, например) - неглубокие, и что "слишком" у меня элементарные знания об устройствах обработки информации (компьютерах). И это при том, что у меня за плечами университет, спецдисциплины по информатике и программированию, математическому моделированию на ЭВМ, микропроцессорной технике и основам робототехники, а так же куча курсовых и расчетно-графических работ, рефератов, зачетов и экзаменов по этим дисциплинам. Видимо сказывается моя нынешняя десятилетняя работа слесарем, невостребованность моих знаний и умений и вследствие этого снижение интереса к науке, самосовершенствованию, своему будущему (то, что не используется, то со временем чахнет и приходет в забвение).
Однако, если того требует дело, то можно "встать с печи" и поучаствовать в создании такого сайта и мне, хотя для начала лучше, действительно, обратиться к людям, имеющими дело с такими вещами.
НЕМАГИСТР писал(а):Очень хорошая идея - рубрика (или форум), посвященная (появященный) иностранным языкам. А преподавателем и консультантом пригласите Ксюшу (юбочка из плюша!) - ну, не вызывать же англичан из Англии для этого! Или немцев, говорящих по-английски... Через некоторое время все заговорят в совершенстве (ну, из тех, кто сейчас еще не овладел премудростями англицкой грамматики. Или, как писал Мактинтош, Grammar Roules.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 11