Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение Master of science » 31 янв 2010, 21:26

адрес форума: http://masterssnos.my1.ru
Но всякие ругательства просьба оставить. Вообщем вытирайте ноги до того как зайти на этот форум :smile:
Master of science

Сообщение Магистр » 31 янв 2010, 22:25

УЖАССССС!!!!!! Хватит! Прекратите! Закройте эту ветку!!! Заткнитесь ВСЕ и магистры и не магистры! :evil:
Магистр

Сообщение Серебрянный Ручей » 31 янв 2010, 22:35

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!!

С сегодняшнего числа (31.01.2010) имя "Зеленый Макинтош" больше НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, и от этого имени больше НЕ ПИШЕТ человек, начавший свою "жизнь" на форуме с сообщения от 20 янв 2010, 11:34 (стр.9) и написавший последнее сообщение под эти именем 30 янв 2010, 21:06 (стр.17). Меня вынудили сделать такой шаг, хулиганские действия одного "недоросля". Теперь я зарегистрированный участник Вашего форума под именем "Серебрянный Ручей" со своим аватаром. Если Вы увидите, что некто от моего прежнего имени (Зеленый Макинтош) пишет чушь и пакости на других форумах и на этом в том числе, то знайте, что теперь это не мое "имя", тем более что от этого имени я никогда на других форумах не писал, только на этом. Надеюсь, что Вы извините меня за такие "метаморфозы" и за "ломку" Вашей привычки воспринимать меня по-новому.

P.S. Прощай, "Зеленый Макинтош"!Ты послужил мне верой и правдой! Но настало время расстаться с тобой - "воры-недоброжелатели" стащили тебя, пытаясь выставить меня "в дурном свете". Прощай, дружище! Я не ошибался в твоей надежности, когда накидывал тебя на свои плечи!
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение железная Леди » 31 янв 2010, 22:58

Точно, развернули, а ж голова закружилась. Хочу сказать, степень магистров получили, молодцы, работайте, вносите новые идеи. Видно, что не зря на вас были потрачены время и деньги - излагаетесь глубоко, эрудированы, ''напичканы'' знаниями. Польза от вас, думаю, будет! Только скромнее, время все расставит на круги своя. Народ к вам цепляется, потому что трудные времена на производстве, зарплату не поднимают, а тут вы еще под руку лезете. Работайте, ребятки, РА-БО-ТАЙ-ТЕ!
железная Леди
Прописался

Сообщение rfgh » 31 янв 2010, 23:34

Серебрянный Ручей писал(а):ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!! ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ К ПРОЧТЕНИЮ!!!

СЕРЕБРЯННЫЙ РУЧЕЙ - ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, чувствуете связь? :D :D :D
rfgh

Сообщение НЕМАГИСТР » 01 фев 2010, 00:24

Магистр №13 писал(а):Обращаюсь к «спецам» которые типа знают или типа общались в магистрами. Вы в большей массе серые и не чем не выделяющиеся люди. По большей части работники СНОС. Которые только в курилках, да по форумах могут всем и вся кости перемыть, всех грязью облить и пожаловаться на плохую жизнь, и при этом АБСОЛЮТНО ни чего не сделать ради того чтоб изменить что то в лучшую сторону. Если вам не нравиться меняйте что-то в лучшую сторону!!! Какого хера плачете!!!
Вы все тут порядком з@.бали.
Если вы ЗНАЕТЕ что умнее любого магистра тогда почему вы не МАГИСТР????
В свое время после строительства установки «Битум» на нее загнали, почти полностью, выпускников УГНТУ. БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!!!! Я тоже был один из тех которые ходили и смялись над тем что: «ну как эти му.аки без опыта смогут пустить установку». ПУСТИЛИ!!!!
Загоните магистров на установку – и они без проблем сделают тоже самое!!!
50% магистров это работники СНОС с опытом работы от 3 лет, другие 50% - выпускники (технологи и механики) практически все с красными дипломами. Практически все!
А кто плачет и ищет виноватых в своих проблемах (финансовых, рабочих и т.д.) других пусть таскает бочки, красит заборы, и играет в домино в курилках.

А ты, который без опыта и шибко умный все равно, случайно, не в школе нумер 12 учился? Там обычно начинается светлый путь будущих магистров. И еще вот вопрос. Установку "Битум" куда пустили? Ты уточни. А то нам, не магистрам, трудно иной раз понимать вас, ученых. Толи под откос вы ее пустили, толи запустили...
Откуда такое зазнайство и выпендреж? Откуда эти "понты"? Тьфу!
И вот еще что. Не было бы у тебя хоть какой-то - прямой или косвенной связи с ДАШей или его топами, то получал бы ты точно такую зарплату и точно также таскал бы бочки. Лучше заткнись! Слушать нечего. Специалист хренов!!!
НЕМАГИСТР

Сообщение Серебрянный Ручей » 01 фев 2010, 00:36

"Зелёный Клоун", я, сменивший свой ник "Зеленый Макинтош" на новый, понял, что Вы решили меня "поставить на место"... На сей счет у меня есть, что ответить Вам.

Зелёный Клоун писал(а):
Фрау Марта, Вам ещё хорошо - вы хоть зарегистрированы... А мне что делать, если от моего имени какой-то умник что-нибудь сморозит?

Можете пользоваться моим "именем" сколько душе влезет, не обижусь. Только "сморозьте" что-нибудь толковое от моего лица, чтобы форум по Вашей инициативе и глупости не превратился в пустую перепалку и ругань. Надеюсь Вы повзрослели и научились предвидеть результаты своих поступков.

Зелёный Клоун писал(а):
Я заслужил тут репутацию здравомыслящего адеквата, объяснил всему форуму, что такое магистр в России (повторюсь, это тот же доктор наук в Европе). Это я поставил наших "магистров" на место, объяснив им, кем они имеют право себя называть.

Магистр наук, действительно, в Европе (в с 18 по 20 вв) приравнивался к званию "доктор философии" (посмотрите для примера здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Master_of_Arts). Хотя я написал, что звание магистра приравнивалось к "доктору наук", однако это не ошибка. Зваться "философом" в те годы Европе означало быть ученым вообще, а не просто философом. Традиция называть ученых философами, зародилась еще в Древней Греции, так как многие философы по-сути были ими, да и все современные науки "выкристаллизовались" из философии.
Магистров я, конечно же, "на место" ставить отнюдь и не пытался. Почитайте вдумчиво все предыдущие сообщения - там нет и намека на "самобахвальство", а только факты, факты, факты... о магистрах и их делах. Плюс вопросы меня интересующие, плюс деловые предложения по организации сайта или форума. И ВСЕ!!!

Зелёный Клоун писал(а):И вот, после всех трудов по самоутверждению на этом форуме, меня могут выставить обыкновенным кретином со словесным недержанием, и я даже ничем не смогу доказать, штаа это не так .

Кто-то самоутверждается как Вы говорите "словесным недержанием", а кто-то публичной демонстрацией своей глупости :crazy: и необоснованными нападками. И еще, имейте в виду, что понятие "обыкновенный кретин" логически подразумевает понятие "необыкновенный кретин" как его противоположность. Поэтому будьте поаккуратнее с определениями и употребляйте препараты йода, во избежание развития "клинически отягощенного" кретинизма.

Зелёный Клоун писал(а):Впрочем, мои мысли так хорошо аргументированы, что редко умещаются на 5 строках. Поэтому хулиганам просто не хватит терпения, чтобы подделать мой стиль.

Дело в том, что формат не всегда позволяет создавать краткие "аргументированные" сообщения в "5-ти строках". Поэтому извольте, пожалуйста, потерпеть и дочитать до конца, чтобы не быть предвзятым к человеку, потрудившемуся это написать. Но если этого Вам делать не хочется - Ваше право - не читайте и пропускайте сообщения, подписанные от моего имени.

rfgh писал(а):СЕРЕБРЯННЫЙ РУЧЕЙ - ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, чувствуете связь?

Ты это о чем :?: Не говори загадками, "чувствительный связист" :!:
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение мономер » 01 фев 2010, 00:37

Посмотрел на ваше фото, так и не понял, кто из вас тут пишет! И 13й магистр, Ты от куда 13й? с лева. с права?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НЕМАГИСТР » 01 фев 2010, 01:42

Зеленый Макинтош писал(а):
Vodoley писал(а):ну че, будем научный сайт продвигать? я считаю, с начала нужна хоть какая-то основа, макет сайта, который постепенно можно будет наполнять содержимом. может, у кого-то знакомый веб-дизайнер есть?

Я тоже поддерживаю идею Салаватского научного сайта с включением в него рубрики (или форума), посвященной иностранным языкам, о идее создания которой уже ранее говорилось. Давайте рассмотрим все возможности такого сайта, т.е. что он может предложить его пользователям. Иначе говоря, какие "тактико-технические" требования должны быть учтены при создании этого полезного сайта (можно составить список всех его возможностей (рубрик сайта) с кратким их описанием).
У меня есть знакомый "спец" по программированию, не раз создававший самостоятельно хорошие веб-сайты, однако мне придется взломать его природную "ленность и мечтательность", чтобы убедить его подключиться к созданию сайта, и за последствия такого ""взлома" я не ручаюсь. Боюсь, что придется "штудировать" нам самим азы программирования на языке "гипертекста", благо что информации на сей счет предостаточно как в Сети, так и в специализированных книгах, и приступать потом, хоть и медленно, но к практической реализации сайта (коллективное творение).

P.S. Мне "горько" осознавать, что в эпоху информации мои знания о способах обработки информации (по программированию, например) - неглубокие, и что "слишком" у меня элементарные знания об устройствах обработки информации (компьютерах). И это при том, что у меня за плечами университет, спецдисциплины по информатике и программированию, математическому моделированию на ЭВМ, микропроцессорной технике и основам робототехники, а так же куча курсовых и расчетно-графических работ, рефератов, зачетов и экзаменов по этим дисциплинам. Видимо сказывается моя нынешняя десятилетняя работа слесарем, невостребованность моих знаний и умений и вследствие этого снижение интереса к науке, самосовершенствованию, своему будущему (то, что не используется, то со временем чахнет и приходет в забвение). :(
Однако, если того требует дело, то можно "встать с печи" и поучаствовать в создании такого сайта и мне, хотя для начала лучше, действительно, обратиться к людям, имеющими дело с такими вещами.

Очень хорошая идея - рубрика (или форум), посвященная (появященный) иностранным языкам. А преподавателем и консультантом пригласите Ксюшу (юбочка из плюша!) - ну, не вызывать же англичан из Англии для этого! Или немцев, говорящих по-английски... :x Через некоторое время все заговорят в совершенстве (ну, из тех, кто сейчас еще не овладел премудростями англицкой грамматики. Или, как писал Мактинтош, Grammar Roules.
НЕМАГИСТР

Сообщение Серебрянный Ручей » 01 фев 2010, 18:34

НЕМАГИСТР писал(а):Очень хорошая идея - рубрика (или форум), посвященная (появященный) иностранным языкам. А преподавателем и консультантом пригласите Ксюшу (юбочка из плюша!) - ну, не вызывать же англичан из Англии для этого! Или немцев, говорящих по-английски... Через некоторое время все заговорят в совершенстве (ну, из тех, кто сейчас еще не овладел премудростями англицкой грамматики. Или, как писал Мактинтош, Grammar Roules.

Зеленый Макинтош не писал на форуме до сегодняшнего момента "Grammar Roules". Это выражение, точнее "Grammar Rules", ввел впервые в форум в своем смешном стихотворном творении Перпендикуляр Циркуля (24 янв 2010, 13:55, стр.12).
Серебрянный Ручей
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"