Гость писал(а):Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные!
Мне кажется, что есть в этом заслуга Шавалеева, ведь он мог отмыть эти деньги себе в карман, а всё вкладывает в город! Ну, и конечно спасибо нашим работникам комбината, на чьи деньги всё это делается!
в былое время я бесплатно ходил в садик, учился бесплатно в хорошей школе, ходил в спортивную секцию бесплатно, ездил на соревнования и получал питание - тоже бесплатно. поступил без всяких егэ в университет и окончил его, как не странно бесплатно. потом устроился на хорошую работу и достиг определённых успехов. и у меня не было вопроса кому я этим обязан. государство создало равные условия всем. кто хотел тот учился, работал и занимался спортом. потом пришли такие как ш......в и всё изменилось. а теперь вы молитесь на них как на господа бога. позор...
Такое было только в СССР. Почти каждому из нас нравился Ельцин в 1991 году и все радовались, что ушёл этот "совок" и нету коммунистической партии и теперь заживём Оказалось, что промашку дали Делалось это для того, чтобы зажили припеваюче только некоторые за счёт других.