Модераторы: мономер, Правдоруб
  Подробнее: Кидалово 6 разряда не будет, мудень обещал все огребут по полной, 
 ,на собрании выдвинул член кпп что будет е.ать всех и по очереди включая нач. каров. 
 й, Злобный Я"Кукушкин" сказал что всех научит любить кускину мать 
 Хар-ва как всегда лучше всех 
  Ну а мы ребята как всегда 
  Одна так самая" наиумнейшая"...... 
 .скоро будет зам директора  
 . сидела как мышка  
  хочу поговорить о каждом отдельно: Мудень -Носок всегда будет якорем на нашей ЖОПЕ, и  
 тянет крейсер на ДНО. 
 , Гриша- шрек- я ничего не делал потому что болель, и засрал все туалеты на постах 

,Кир-офф почтальон-  
  гнустный собиратель пакетов эксри_ментов на болезненые выделения руководства 
,и я хочу быть БИГ боссом 
 НО МЕШАЕТ 
  ДА И ЯИЦА,  
 ВОССКРЕШЕМУ Тчк. УДАЧИ!!! 
  ему в поставленных целях и в без надежном конце 

НЕ ДАДУТ ОНИ КОНИ  
    ДА И КАК ВСЕГДА МЕШАЕТ 
 . Директор как всегда ААААААААААА я ВАС  

МАЗЕ ФАКЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ОХРАННИКИ Я ВАС 
   Ну а мы как всегда охранники Центурион  

азс писал(а):ещё бы всё остальное начальство поменять --- хотя и так эта ферма превращается в такое ....... что словами не выразить !!!!! охранников жалко -- есть среди них нормальные !!! работают -- потому что негде больше !!! а начальство кровь пьет из них --- просто высасывает !!!
  на ферме работает.......Столько информации и не одной подробности. Из кого интересно кровь сосут? То- то смотрим весь Центурион " малахольный". Ты один и сосёшь, так подставь пусть ещё и присунут........
  тоже хочу спросить за что убрали Н,К, и кто теперь будет рулить?  никто точно пояснить не может говорят что мы охранники все типа там искажаем, поэтому походу нам доводить ничего не будут 
, или просто не за что, смена власти пришла посему поставят  новых злыдней которые нихрена ничего не знают и будут они нас учить  
 , тому чего сами знать не будут, как могли сразу 4 НК убрать 

, короче начинается опять очередная  
  да и хрен с ними давайте лучше 
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 1