Модераторы: мономер, Правдоруб
FISHka писал(а):С КОМБИНАТА писал(а):Комбинат дело большое и серьезное... и охранять его должны большие, сильные, а главное мужественные охранники.... а наш комбинат охраняют милые и юнные девушки... Конечно приятно проходить через проходную где улыбается тебе симпатичная девушка в форме, даже домой не охота... особено на северной проходной.. есть одна с очень милой улыбкой и красивыми глазами...
А как вы относитесь к охранницам комбината??
знаешь, если у человека оружие в руках, как то мало внимания обращаешь на его пол)))))))))
Гость писал(а):Очевидное-невероятное? Про кого пишем?
Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?
Гость писал(а):Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?
какая "такая"? это же мегера с начёсанными волосами!!!
Гость писал(а):Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?
какая "такая"? это же мегера с начёсанными волосами!!!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0