ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение Гость » 30 янв 2011, 18:50

Эльвира Римовна, кто же Вас так обидел?, или Вы на кого обижены? Вы наверное за справедливость?,или за кого то так сильно заступаетесь?.
Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2011, 07:59

Я бы с такой тоже не отказался :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose

zorro007

Глаза протри :fool: Там смотреть то не начто :bad:
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 04 фев 2011, 08:37

FISHka писал(а):
С КОМБИНАТА писал(а):Комбинат дело большое и серьезное... и охранять его должны большие, сильные, а главное мужественные охранники.... а наш комбинат охраняют милые и юнные девушки... Конечно приятно проходить через проходную где улыбается тебе симпатичная девушка в форме, даже домой не охота... особено на северной проходной.. есть одна с очень милой улыбкой и красивыми глазами...
А как вы относитесь к охранницам комбината??

знаешь, если у человека оружие в руках, как то мало внимания обращаешь на его пол)))))))))

Да, я с тобой согласен на все 100%. Когда я вижу у охранника или охранницы большую чёрную резиновую палку - дубинку, мне совсем уже наплевать охранница это или охранник...
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение очевидное-невероятное » 04 фев 2011, 18:25

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Зачем Вы так? Обидели старую женщину, старушке то почти 80 лет и росточком то она не вышла... А Вы её за грудки, да ещё милицию вызвали... А какой у Вас сленг...(зона отдыхает). Стыдно Вам должно быть... СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ!!! Тем более у Вас такие отношения с её сыном.....
очевидное-невероятное

Сообщение Гость » 06 фев 2011, 21:33

Очевидное-невероятное? Про кого пишем? :?:
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 12:17

Гость писал(а):Очевидное-невероятное? Про кого пишем? :?:

А что тут непонятного и так видно все о тех же и том же.
У вас там почетный караул стоит,откуда черпаете столь важную информацию?а то мы уже загрустили без продолжения.
Хотим все знать,иначе плохо спим.Просим подробнее,эти люди нам не безразличны.
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 20:43

ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 00:17

Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?

какая "такая"? это же мегера с начёсанными волосами!!!
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 16:39

Гость писал(а):
Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?

А Вы что с ней вместе живете????? Знаете на каком месте у неё начес????? Наверно весь "Центурион" живет проблемами этой семьи????? КАКИЕ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 22:21

Гость писал(а):

Булякова, как тебе все завидуют! Ты научи их начес делать. а то ходят у кого перья..., а кто вообще не знает, что можно голову помыть и расчесать..., и формочку рекомендую иногда стирать и гладить... :ROFL:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"