GASPROM.RU

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: GASPROM.RU

Сообщение оператор » 09 мар 2011, 21:06

привет ребята!помогите пожалуйста к вам на работу устроиться,работаю оператором,есть вышка,стаж. А я в долгу не останусь!
оператор

Сообщение Гость » 09 мар 2011, 21:37

[quote="вахтовик"]На досуге еще решил дополнить выше написанное, в ответ утконосу)), Ты конечно правильно подметил что север северу рознь, в северных газпромовских дочках и Сургутнефтегазе технологический персонал, насколько я знаю получет больше чем Роснефти или Лукойле.
По поводу предела роста 5-6 разрядов я с тобой не соглашусь, во первых во многих конторах ИТР работает традиционным а не вахтовым методом т.е. на постоянке или не месяц на месяц как рабочие, а два на месяц, а 9- 10 месяцев в году торчать на севере и жить в общаге или съемной квартире ради незначительной прибавки к зарплате ИТРа которая будет уходить на съем жилья и продукты которые там значительно дороже, не совсем логично.
На том же Ямбурге на промысле инженер-технолог 2 категории получает так же как и оператор технологических установок 5 разряда, и кто долго проработал по 5 разряду особо то не рвутся в ИТР, а переходят в основном молодые специалисты кто работает по 4 разряду то ради перспективы роста.
У меня хороший знакомый около 10 лет проработал на комбинате ИТРом после прихода молодогвардейцев свалил на Талаканское месторождение оператором кото...
Вахтовик респект!!! Ты правельно говоришь,на севере мы не от хорошей жизни уехали, кстати и ни грамма нежалеим,а (утконосу) насчет роста ,да я лутше оператором буду сидеть но ездить домой бабки тратиь, чем здесь ИТР-ом ЯЙ.....ЦА морозить,а если сидеть дома и за юбку держаться,как ты, так жена как раз сама найдет себе какова нибудь северянина ,а нормальные жены действительно сначало подумают ,так как им есть что терять, так что сиди там не вякай раз не можешь попасть сюда значит спец такой хреновый !!!! :P
Гость

Сообщение вахтовик » 09 мар 2011, 22:11

Привет оператор!! Не хочу тебя разочаровывать но мне кажется этот сайт предназначен для общения а не для поиска работы!!!))) Для этого есть специальные тематические сайты для поиска работы лучший российский из них www.hh.ru для начала хотя бы на нем зарегистрируйся а еще полно других сайтов типа superjob.ru или rabota.ru некоторые мои знакомые и через них работу находили!!! А еще на сайтах крупных нефтегазовых компаний есть разделы карьера или вакансии можешь там пошариться, хотя это в основном показушное нацеленное на то чтобы показать открытость кадровой политики как в западных компаниях, хотя попробовать стоит.
Следующий шаг если ты работаешь на комбинате то наверняка с твоего цеха или с соседних народ срулил за последнее время кто в Пуровск, кто в Ванкор, Варандей кто на Талакан эти заводы недавно пустили или месторождения находятся в начальной стадии разработки попробуй через них устроиться.
Если и это не прокатит то бери отпуск или за свой счет и езжай (лучше не один, так уверенней и проще будет) на север. Но с начала определи маршрут поездки предварительно узнав адреса потенциальных работодателей. Но а по приезду старайся выходить не на кадровиков, которые в лучшем случае заберут твое резюме ни чего не пообещав, а на непосредственных руководителей структурных подразделений и цехов. Так я думаю многие делали, кто без блата и знакомств на хорошие места устраивался. Удачи!!!!
вахтовик
Новичок

Сообщение Skcorpion666 » 09 мар 2011, 22:50

Вахтовик,мы со Шкодой полностью потдерживаем высказанное тобой!И если выше почитаешь,то заметишь,что сайт создали именно для помощи,хотяб советом комбинатовским,от тех кто умудрился слинять оттуда!-Но некоторые,кого жаба душит,так и норовят чем либо уколоть!-ПОВТАРЮСЬ,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
На счет сайтов hh и sj,у самого там висят резюмешки еще с 2006года...-гиблое дело!А вот что касается выйти на руководителей подразделение-ближе к истине,но остается вопрос,как не зная в городе никого,выйте на руководителя?!-Можно канечно зайти в туж управу и спросить телефоны,но тож не факт,что дадут!Да и от начальников многое зависит...могут просто забить и даже не то что не встретятся,говорить то по телефону откажутся....увы!
Оператор...Есть инфа,в новатек ПЗПК в течении полугода буит набор примерно 5операторов и 5 машинистов!Так же,до сих пор обещают набор на ванкор,но пака тишина,сматри в форуме ссылки куда скинуть резюме,уже писали!Так же в уренгое на ГПЗ новый,мало по малу набирают,нашим нескольким звонили...Ищите ссылки здесь да и по интернету шарьтесь,много чего нет нет попадается...
Skcorpion666

Сообщение оператор » 09 мар 2011, 22:52

спасибо за советы,обязательно воспользуюсь!
оператор

Сообщение шкодавод » 10 мар 2011, 03:12

оператор писал(а):привет ребята!помогите пожалуйста к вам на работу устроиться,работаю оператором,есть вышка,стаж. А я в долгу не останусь!

Оператор ты в каком цехе работаешь,какое у вас оборудование, что бы представление иметь , а то может ты с очистных. У нас скоро набор будет именно со СНОСа,правда всего несколько человек,может повезёт. Пиши,приедем с вахты в конце марта стрелканёмся может чем и поможем.Теперь под твоим именем тут начнут все писать, ты лучше кидай раб.телефон или другой какой нибудь отзвонюсь.
шкодавод
Прописался

Сообщение оператор » 10 мар 2011, 08:20

шкодавод писал(а):
оператор писал(а):привет ребята!помогите пожалуйста к вам на работу устроиться,работаю оператором,есть вышка,стаж. А я в долгу не останусь!

Оператор ты в каком цехе работаешь,какое у вас оборудование, что бы представление иметь , а то может ты с очистных. У нас скоро набор будет именно со СНОСа,правда всего несколько человек,может повезёт. Пиши,приедем с вахты в конце марта стрелканёмся может чем и поможем.Теперь под твоим именем тут начнут все писать, ты лучше кидай раб.телефон или другой какой нибудь отзвонюсь.

Работаю я на НПЗ, оператором т/у, 5 разряд, оборудование самое распространённое - аппараты колонного типа, реактора, печи, холодильная и теплообменная аппаратура, ну про ВХшки и сепараторы с емкостями я думаю и писать не стоит. телефон здесь не оставлю, не хочу чтоб потом всякие попусту или ради прикола звонили, а вот почта пожалуйста, Nurzevel@yandex.ru напиши мне туда, а там уже и телефонами обменяемся. Спасибо за участие!
оператор

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 10 мар 2011, 08:31

шкодавод писал(а):

А как на счёт меня? kurbangili.berdimuxamedov@yandex.ru
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение DimonFON » 10 мар 2011, 10:38

шкодавод писал(а):

Я тоже хочу свалить отсюда... пишите в личку...могу резюме скинуть.
DimonFON
Новичок

Сообщение со строны » 10 мар 2011, 18:25

Ребята вы только Курбанчика ни за что не устраивайте!!!!!)))) А то наш унылый городок без него совсем зачахнет!!!! :( Кто здесь будет ублажать чужих жен, работниц комбината, его жену ее подруг и соседок??? :smile: Да и с его неуемной сексуальной энергией и фантазией, от длительного воздержания он на мужиков переключиться, а там своим страпоном мужскую половину распечатает!!!! :ROFL:
со строны

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"